Форум на ОКУЛУС

Тема 26495, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     21 октября 2010 (11:44)

А то мнение есть, что мало того, что по месту жительства останутся трабблы, так еще и по месту встречи добавятся.

Похоже на то. Если +- несколько дней.

Года 2 назад было такое. Плутон в соляре перенесла из 6 в 7 дом. Проблемы со здоровьем никуда не делись, но проблемы по 7 дому еще добавились. Правда в это время дирекционный Плутон квадратуру к Асц делал, а Асц соединение с Плутоном.

Я наверное с Ирбис соглашусь , что 2-3 дня или даже недели роли не сыграют.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
аист
птицца
     21 октября 2010 (11:49)

Проверим на мне ))) Надеюсь соляр с стеллиумом Марс-Солнце-Меркурий-Нептун в 8 и Сатурн в 4 мы сумеем отличить от соляра с этим стеллиумом в 10 Венерой в 8 и Сатуронм в 5 )))

lenash
     21 октября 2010 (11:49)

Андрей, ну есть такие констелляции , что не притянешь за уши.

У меня в грядущем соляре четкая оппозиция

Солнце к12 (8 натальный) к Плутон к6 (2 натальный).

Закрывается на Сатурн в 4 (10)

Если передвинуть Солнце в 1 , а Плутон в 7 (для этого надо ехать куда-то на Запад, в район Мадрида или Валенсию например) - может проиграться как трансформация партнерских отношений (давно назревшая кстати).

Иначе очень похоже на госпитализацию, операцию и ..(((

У вас есть данные мои? буду очень благодарна если посмотрите

lenash
     21 октября 2010 (11:50)

Лариса ну вот, у меня похожая ситуация.

Только там еще Солнце встряло (см. выше)

Grian
Андрей Бударовский.
     21 октября 2010 (12:05)

Лена... транзитное солнце в течение 10 дней делает эту оппозицию. Почему ее нужно распространять на весь год? В течение года будут действовать совершенно другие и транзиты и медленные движения.

Госпитализация, операция... Это все подтверждено дирекциями, прогрессиями? Как можно делать ТАКИЕ выводы на основании 10 дневного транзита Солнца?

Я бы еще понял - медленные планеты, держащие аспект в течение большей части года... а так...

Вы, фактически себя программируете. Ну, если так хочется...

Я понимаю, что я Вас не переубедю(жу).

astrol.info
Violin
Близнечелло )))
     21 октября 2010 (12:11)

lenash ,

ну... в прошлом году встречала день рождения в Турции (я тогда еще не умела анализировать соляры и специально не подбирала), все планеты соляра остались в тех же домах (как если бы я его встречала в Москве), но узлы переместились из 3-9 в 4-10.

Очень неожиданно удалось выкупить соседскую дачу, так сказать, расширить родовое гнездо

Может, это и отнеслось к в 4 доме соляра?

Отмечу также, что и по транзитам год был хороший в плане приобретения недвижимости, и кстати до 2009 года, в 2007, была хорошая ситуация по покупке недвижимости, но я ей не пользовалась.

UPD: Задумалась над тем, что сетка домов прошлого соляра и попадание солнца в тот же дом, что и в натале дали значительные изменения, а узлы в угловых домах вместо падающих как раз усилили эффект.

Проснись и пой )))
аист
птицца
     21 октября 2010 (12:19)

Мне кажется что соляр это та часть судьбы которую человеку все-таки дозволено менять))))

Усилить или ослабить какие-то показания транзитов, дирекций и прогрессий, которые не изменишь увы...

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     21 октября 2010 (13:05)

Думаю, что вся эта теория с перемещениями в другое место на день рождения для получения светлого будущего на весь солярный год притянута за уши и высосана из пальца некоторыми западными астрологами (больше похоже на астрологов из Штатов), для того, чтобы увеличить себе клиентуру (а жизненный уровень и образ жизни там позволяет большинству людей кататься туда-сюда по стране и миру). Это просто один из способов самообмана и попытка легкого мухлежа со своей судьбой. Если человек десять лет не обращал внимание на свое здоровье, а тут ему астролог в соляре выявил активизацию 6 и 12-го домов, то можно подумать, что болезнь от того, что день рождения будет встречен (к примеру) где-нибудь в Индии, вдруг сама по себе исчезнет и перерастет в регистрацию брака и сумасшедшую любовь. Думаю, что если без прививок отдохнуть в Индии, то наоборот - новые болячки появятся.

Если уж и смотреть соляр, то только на место постоянного проживания (если жизнь в перелетах - то то место, которое считаешь своим домом).

Да и то, если смотреть голый соляр (без синхронизации с дирекциями, прогрессиями и транзитами), то это практически пустая трата времени и лишняя головная боль.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
lenash
     21 октября 2010 (13:27)

Андрей, транзитное Солнце в данный момент точка в точку с натальным восьмидомным, которое получает оппозицию от Плутона с начала 2010 (пять проходов).

Violin, отличный кстати пример. В.У. здесь сработал как Юпитер наверное. Кстати у меня была похожая ситуация с Солярным Юпитером в 4 доме, мы переехали в собственный дом (хотя купили его соляром раньше).

Птицца, менять в рамках конкретного года? или вообще в плане судьбы?

Анатолий, я понимаю вашу точку зрения. Частью мозга (бОльшей частью) даже согласна.

Но интересны именно примеры , которые подтверждают или опровергают наши с вами позиции и умозаключения.

Иначе все пока чтолько теории.

аист
птицца
     21 октября 2010 (13:37)

В рамках тенденций закладываемых транзитами и дирекциями.

Если я вижу что у меня в следующем году транзитный Плутон из 10 дома квадратит натальный Марс в 1 а Плутон у меня упр 8. То поддержав линию 10 дома соляром я ослаблю проявления по 8 - да не отменю совсем но если там у меня будет солярная Венера - все будет картина веселее, чем я усугублю эту хрень солярным Марсом в 8.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере