А то мнение есть, что мало того, что по месту жительства останутся трабблы, так еще и по месту встречи добавятся.
Похоже на то. Если +- несколько дней.
Года 2 назад было такое. Плутон в соляре перенесла из 6 в 7 дом. Проблемы со здоровьем никуда не делись, но проблемы по 7 дому еще добавились. Правда в это время дирекционный Плутон квадратуру к Асц делал, а Асц соединение с Плутоном.
Я наверное с Ирбис соглашусь , что 2-3 дня или даже недели роли не сыграют.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Проверим на мне ))) Надеюсь соляр с стеллиумом Марс-Солнце-Меркурий-Нептун в 8 и Сатурн в 4 мы сумеем отличить от соляра с этим стеллиумом в 10 Венерой в 8 и Сатуронм в 5 )))
lenash
21 октября 2010 (11:49)
Андрей, ну есть такие констелляции , что не притянешь за уши.
У меня в грядущем соляре четкая оппозиция
Солнце к12 (8 натальный) к Плутон к6 (2 натальный).
Закрывается на Сатурн в 4 (10)
Если передвинуть Солнце в 1 , а Плутон в 7 (для этого надо ехать куда-то на Запад, в район Мадрида или Валенсию например) - может проиграться как трансформация партнерских отношений (давно назревшая кстати).
Иначе очень похоже на госпитализацию, операцию и ..(((
У вас есть данные мои? буду очень благодарна если посмотрите
Лена... транзитное солнце в течение 10 дней делает эту оппозицию. Почему ее нужно распространять на весь год? В течение года будут действовать совершенно другие и транзиты и медленные движения.
Госпитализация, операция... Это все подтверждено дирекциями, прогрессиями? Как можно делать ТАКИЕ выводы на основании 10 дневного транзита Солнца?
Я бы еще понял - медленные планеты, держащие аспект в течение большей части года... а так...
Вы, фактически себя программируете. Ну, если так хочется...
Я понимаю, что я Вас не переубедю(жу).
astrol.info
Violin
Близнечелло )))
21 октября 2010 (12:11)
lenash ,
ну... в прошлом году встречала день рождения в Турции (я тогда еще не умела анализировать соляры и специально не подбирала), все планеты соляра остались в тех же домах (как если бы я его встречала в Москве), но узлы переместились из 3-9 в 4-10.
Очень неожиданно удалось выкупить соседскую дачу, так сказать, расширить родовое гнездо
Может, это и отнеслось к в 4 доме соляра?
Отмечу также, что и по транзитам год был хороший в плане приобретения недвижимости, и кстати до 2009 года, в 2007, была хорошая ситуация по покупке недвижимости, но я ей не пользовалась.
UPD: Задумалась над тем, что сетка домов прошлого соляра и попадание солнца в тот же дом, что и в натале дали значительные изменения, а узлы в угловых домах вместо падающих как раз усилили эффект.
Думаю, что вся эта теория с перемещениями в другое место на день рождения для получения светлого будущего на весь солярный год притянута за уши и высосана из пальца некоторыми западными астрологами (больше похоже на астрологов из Штатов), для того, чтобы увеличить себе клиентуру (а жизненный уровень и образ жизни там позволяет большинству людей кататься туда-сюда по стране и миру). Это просто один из способов самообмана и попытка легкого мухлежа со своей судьбой. Если человек десять лет не обращал внимание на свое здоровье, а тут ему астролог в соляре выявил активизацию 6 и 12-го домов, то можно подумать, что болезнь от того, что день рождения будет встречен (к примеру) где-нибудь в Индии, вдруг сама по себе исчезнет и перерастет в регистрацию брака и сумасшедшую любовь. Думаю, что если без прививок отдохнуть в Индии, то наоборот - новые болячки появятся.
Если уж и смотреть соляр, то только на место постоянного проживания (если жизнь в перелетах - то то место, которое считаешь своим домом).
Да и то, если смотреть голый соляр (без синхронизации с дирекциями, прогрессиями и транзитами), то это практически пустая трата времени и лишняя головная боль.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
lenash
21 октября 2010 (13:27)
Андрей, транзитное Солнце в данный момент точка в точку с натальным восьмидомным, которое получает оппозицию от Плутона с начала 2010 (пять проходов).
Violin, отличный кстати пример. В.У. здесь сработал как Юпитер наверное. Кстати у меня была похожая ситуация с Солярным Юпитером в 4 доме, мы переехали в собственный дом (хотя купили его соляром раньше).
Птицца, менять в рамках конкретного года? или вообще в плане судьбы?
Анатолий, я понимаю вашу точку зрения. Частью мозга (бОльшей частью) даже согласна.
Но интересны именно примеры , которые подтверждают или опровергают наши с вами позиции и умозаключения.
В рамках тенденций закладываемых транзитами и дирекциями.
Если я вижу что у меня в следующем году транзитный Плутон из 10 дома квадратит натальный Марс в 1 а Плутон у меня упр 8. То поддержав линию 10 дома соляром я ослаблю проявления по 8 - да не отменю совсем но если там у меня будет солярная Венера - все будет картина веселее, чем я усугублю эту хрень солярным Марсом в 8.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.