Пожалуйста, про с узлами партнера можно поподробнее ?
Cоня
22 октября 2010 (12:33)
У меня с мамой отличная синастия, поэтому я долго не могла понять, почему же нам ТАК тяжело бывает вместе... У нее кроме меня нет никого, у меня кроме нее тоже, но вместе очень трудно. У нас оппозиция узлов, соответсвенно . Кто здесь отдает, кто принимает...
Времени ее рождения не знаю. У меня в овне, 12 дом, а в весах, 6 дом. Вот я и считаю, что мне нужно учиться жить своей головой и отстаивать свое мнение, она меня всегда пытается подавить, какбы ненарочно, у нее так само собой выходит. Я раньше всегда подчинялась, а теперь... живу за три девять земель и очень не хочу обратно.
Мама так себя ведет и с большинством подруг... Поэтому я думаю ей нужно учиться слушать других людей и понять, что иногда и она бывает неправа...
LFI
La Femme Individuelle
22 октября 2010 (12:40)
С лучшей подругой, с которой я частенько пересекалась, она когда-то моей дочерью была
А откуда такие точные сведения, можно поинтересоваться? Самой интересно.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Джия
22 октября 2010 (12:50)
Мы обе видящие)))
И посты типа - а откуда такая уверенность, что всё, что вы видели - это правда, а не ваши фантазии - не принимаются)), придётся Вам верить на слово, ну или не верить
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
light-ning
22 октября 2010 (12:56)
Danijara Я помню этот момент. Мы поговорили по телефону, я положила трубку и вдруг я поняла, что я ВСЕ делала неправильно. Ждала с его стороны знаков (скажем так, валюту), получая знаки сомневалась в их истинности (проверяла, не фальшивая ли монета), хотела получить больше, чем могла дать сама (торговалась). А надо было любить и не думать о том, кто в проигрыше, кто в выигрыше. - Красиво, лаконично и емко.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Лайт
Light
22 октября 2010 (14:06)
Джия , может быть Сатурн, вообще он лидер по карме и аспекты кармические
Джия
22 октября 2010 (14:09)
Сатурн задействован - обоюдные аспекты Сатурн-луна, потом Сатурн-Марс
И нет, я своему Мч мамой не была, так же, как и он мне папой
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Danijara
надменная красавица с филфака
22 октября 2010 (17:26)
sumire
мой мужа.
У мужа еще и асц. в , - король аспектов. Дисциплина - это наше все
light-ning
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Доктор
22 октября 2010 (19:38)
Для Шау Демотиватора.
Узлы на оси 1-7, приблизительно так:
В прошлом в себе я видел важность
И светом тем вокруг всех ослепил
Теперь дарю партнеру яркость
Желаю что бы он теперь светил
Отказываться от лица я не намерен
Теперь им только улыбаюсь скромно
Но на улыбки отвечает смехом мир
Пусть мир смеется мне так спокойно
Что касается лично Доктора, то среди его клиентов встречалось много именно при связи на Узлах. Консультировал их годами и чаще это были по и по и последние годы по и по . Этот момент отражен в стихах Доктора в теме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.