Даниярчик - если коротко - то это бомба но замедленного действия.. понимание, что влип по самые помидоры и навсегда, приходит не сразу..
Danijara
надменная красавица с филфака
21 октября 2010 (19:03)
Шаунь
я в блоге у Левки прочитала, что если двигаться в нужном направлении, то все ощущается мягче...
Скажи, в чем был главный урок? Смирение? Служение? Карьера? Куда двигаться?
У меня сейчас ситуация, когда все меняется, но непонятно в каком направлении.
Такое ощущение, как будто на следующий курс перевели.
Венеру через чужие Узлы я проработала, Сатурн через Узлы мужа проработала, теперь асц и
А я не хочу уже дальше учиться, меня и нынешний уровень устраивает.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Шау
21 октября 2010 (19:20)
Данияр, могу сказать только о себе. Мой Асц с его , его Асц с моим
Он мне дал потрясающее ощущение собственной силы. Такое "я всё могу", хотя общие обстоятельства моей жизни объективно не айс и к лучшему пока ничего не изменилось - внешне. Скорее, наоборот - внешнее давление судьбы на меня все усиливается..
О нем ничего не могу сказать наверняка - другая душа потемки.. он то в ужасе, то в эйфории - какая-то гиперэмоциональность и странная подмена психологических ролей выражается даже в том, как выбираем фильмы: я что-нить от Тарантино.. он -романтические розовые сопли, чтоб в патетические моменты, вздыхать и смахивать скупую слезу ..вся "планетная" синастрия ни о чем подобном не говорит..
Danijara
надменная красавица с филфака
21 октября 2010 (19:25)
Шауня
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
л.шмидт
21 октября 2010 (19:50)
а у меня ни с кем нет ...
ни с родителями, ни с сыном, ни с мужьями... Короче, всех вижу впервые. и мне это нравится. Никаких дежа вю.
Есть с бабушкой мой её , но мне это по жизни ни о чём не говорит. Не чувствую, что когда-то где-то уже было.
Antonia
21 октября 2010 (19:59)
Danijara
Сатурн через Узлы мужа проработала
А вот с этого места поподробнее ,плиз.
У меня в натале на оси IC - MC соответственно и на эту оппозицию точнёхонько ложатся ось узлов М.
Соответственно мой м и мой м.
У меня узлы сами по себе.Поэтому перепутать влияние сложно.
С родственниками проще.На моём точно детей а на их моя там правда орб.
Лидия22
21 октября 2010 (21:17)
Всем
также есть опыт:моя в с маленькой знакомой девочки.
Может,не в тему,конечно....у себя дома она очень тревожно спит,просыпается ночью по нескольку раз,падает с кроватки,плачет
я иногда беру ее в гости,когда мама отпускает(в синастрии с мамой у них маминой с ее )так вот...говорят,что после этого девочка спит всю ночь,спокойно,тихо,родители подходят послушать-дышит ли вообще,так по-тихонечку сопит ...иногда хватает и просто общения в несколько часов,может ли этот аспект так проигрываться?Или это вообще не о том?
enya
21 октября 2010 (21:25)
Всем .Доктор за тему.
Вот недавно была и там я такой большой пост своих наблюдений семейных по узловым связям за несколько поколений описала на 11 странице(тема Larisss "Узлы в синастрии" от 07.10.2010)-сорри,не умею ссылки бросать).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.