Форум на ОКУЛУС

Тема 26493, сообщений: 279

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     21 октября 2010 (15:16)

Vertinskaya

нужно отработать

Но что конкретно отработать - не понятно.

Завязки-то обоюдные.

Vertinskaya
     21 октября 2010 (15:31)

Antonia

Завязки одинаковые, а карма у каждого своя.

У меня пока не получается отгадать - как именно надо прорабатывать, но тут должна сработать интуиция, а не логика, имхо.

Тут от планеты и дома, которым управляет, в котором находится, зависит, имхо.

Могу только за себя говорить. У меня в 5, а управляет 8-ым. Когда товарищ со своим Кету пришел на мое , у меня мир с ног на голову встал.

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     21 октября 2010 (15:34)

Мне на нижний узел часто попадают чьи-то планеты. Такое уж поколение - у меня (орбис 4 град.), - и куча сверстников, у которых Уран стоит примерно там же. А также куча родившихся на год раньше, у них получается на моем нижнем узле. Попадает все в мой 1 дом.

Как это действует .

Вот недавно коллега появилась, у нее точно мне на узел приходится - у нас с ней практически одинаковое мировоззрение (в общем и главном).

Были отношения с человеком, чей точно на мой нижний узел приходился..а юпитер в самом начале у него. Хм...если и просветил, то лишь косвенно! но тоже чувствовалась какая-то одна волна . Наверно мне его нужно было просветить))). Может еще не вечер

Есть еще товарищ, у него тоже на мой нижний узел попадает, а Юпитер убежал вперед на 5 град. Щедр в своем радушии Но уранического мировоззрения не особо видно, может тут надо ковырнуть где-нибудь .

Есть вариант на моем нижнем, парень как раз очень уранический, но в отношении ко мне проскальзывали порой какие-то отеческие нотки))) Близких отношений не было.

Был товариш в соед. с моим нижним узлом, вот этого точно хотелось просветить. Он был с одной стороны лапа но у него такое в башке сидело, такой блин дурак был (говорил, сатанист он), сейчас вроде поумнел...Не общаемся сейчас.

Сейчас у коллеги у одной (старше меня лет на 20) - на мой нижний узел ее попадает, а на верхний (а верхний у меня соответственно в Близнецах). Пока не знаю что сказать, но общаемся интенсивно, я даже уставала порой. Она поговорить очень любит - ее оппозиция легла на мои узлы.

Есть еще человек, у него Лилит и Юнона на моем нижнем узле, куча всего в Стрельце, а на его верхнем моя Венера (в Раке). Общались, весело было порой. Он роль денег в жизни преувеличивал, как мне казалось, и вот мы и болтали как немой с глухим))) по его мнению, я язвила и издевалась.

-----------------

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
     21 октября 2010 (16:00)

Док

Тебя именно это интерсует?

Т.е. ТОЛЬКО "Развитие отношений, перспектива, проблемы, результат при синастрической связки Нисходящий Лунный Узел одного - планета другого "?

То, что сразу на память пришло - Солнце мужа (нынешнего) на моём Кету. Прям по шагам тебе расписать?)))

Но ведь "Мы с Вами где то встречались" - это ж не только Кету, а зачастую и совсем не Кету.

вот тебе интересный примерчик:

его Лилит на моём Юпитере, моя Лилит на его Меркурии, его у меня на Раху, его у меня на .

Его Вертекс у меня на Асц. Мой Вертекс у него на Асц.

Это так, только соединения. Это младшой сын. ))

Старшой: его Меркурий на моём Кету, его лилит на моём Саутрне (у меня, кстати, единственный квадрат в карте - Юпиетр- Сатурн, так Лилитки сыновей встали аккуратненько так: Лилитка старшего на Сатурн, а Лилитка младшего - на Юпитер, чтоб мама училась уму-разуму)))

далее: Нептун сына - на моём Раху. Мой Хирон на его Кету. Конечно, это мягче и слабее, чем с младшим, но тоже есть что вспомнить))

https://briah.ru/
Therina
Катеринища
     21 октября 2010 (16:58)

А я так не могу: выдернуть из контекста именно соединения. Может быть это потому, что узлы у меня в точности на стоят, я не знаю.

Это как если б дали мне один - допустим, оранжевый, фломастер, и сказали - нарисуй море!

Но так навскидку: на моем Кету точнееехонько СолнцА первого мужа, старшего сына, и очень близкой подруги. НО: у меня там Сатурн стоит эдак какбы ненавязчиво, так что соединение Кету-планета является еще и "расширенным и дополненным изданием".

А отношения и динамика? Да яснее все ясного: люблю я их. Узнавание было. С самого первого взгляда. (Встречались ли раньше? Разумеется! ) И если строю хде-то малехо или бухчу -так это, наверное, от Сатурна, а не Кету. Имхо.

Хотя это у них надо спрашивать.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Доктор
     21 октября 2010 (17:45)

Спасибо ВСЕМ за участие в теме ! Все очень интересно ! Тема развивается. Доктор весь день в поездках и включится в тему чуть позже, тема внимательно читается по мере возможности вхождения в сеть.

Машуня
     21 октября 2010 (18:05)

Очень интересная тема!

Солнце на южном - эти люди для меня Светят - покровители, помогают. Они очень нужны для моего становления, поддерживают.

Венера на моем южном - мне оч нравятся эти люди, если я ленюсь, то я им отдаю какие-то свои возможности.

Моя венера на южном - мне не додал этот человек (просто не захотел) и в результате попал на оч большие деньги, при чем без усилий с моей стороны.

Юпитер на моем южном - пришлось начальнице отдать мне все, что обещала она при приеме на работу, хотя не хотела. Я в этой компании делала работу, кот не делалась годами.

Венера МЧ на моем северном - без преувеличения этот мужчина показал мне, что есть любовь.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     21 октября 2010 (18:05)

У моей мамы на встали обоих детей.

Мое и брата (у нас разница в рождении 9 лет и 364 дня, при том, что брат должен был родиться на 2 месяца позже, а я на две недели раньше, чем родилась)

Соответственно мое и на моего и отца, и отчима стоит, и брата на его отца стоит. Мама, отец и отчим - ровесники.

Отчим мне еще, правда, на пристроил, а братишке вообще свезло Он ему свой поставил на

А вот на счет так я маме на этот узел пристроила свою , при том, что она имеет на нем уже свое собственное натальное

Тут такие заморочки, что не разобрать, кто кому и что отдает.

Но вот что точно ощущаю, что я всех этих "севернолунноузловщиков" своим "вытаскиваю".. стимулирую что-ли... тех, кто стремиться жить по нему. Отец только не смог

А вот что касается моих узлов, то поразительно часто и в моих родственниках, и вокруг появляется много людей 1937-1939 г.р.

Они мне

на ставят

на -

на -

на Селену -

Чувствую этих людей на "раз-два"

Безошибочно...

Тянет.. манит... какими-то.. внутренними тайнами...

На как-то жизнь нещедра ко мне подарками синастрических планет....

Errare humanum est, ignoscere divinum
Шау
     21 октября 2010 (18:13)

Док, а скажи что-нить умное про синастрические Асц , и Дсц будь ласка!

Danijara
надменная красавица с филфака
     21 октября 2010 (18:16)

Шау

лучше ты сама, своими словами

У мну сейчас актуально.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере