У меня пока не получается отгадать - как именно надо прорабатывать, но тут должна сработать интуиция, а не логика, имхо.
Тут от планеты и дома, которым управляет, в котором находится, зависит, имхо.
Могу только за себя говорить. У меня в 5, а управляет 8-ым. Когда товарищ со своим Кету пришел на мое , у меня мир с ног на голову встал.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
21 октября 2010 (15:34)
Мне на нижний узел часто попадают чьи-то планеты. Такое уж поколение - у меня (орбис 4 град.), - и куча сверстников, у которых Уран стоит примерно там же. А также куча родившихся на год раньше, у них получается на моем нижнем узле. Попадает все в мой 1 дом.
Как это действует .
Вот недавно коллега появилась, у нее точно мне на узел приходится - у нас с ней практически одинаковое мировоззрение (в общем и главном).
Были отношения с человеком, чей точно на мой нижний узел приходился..а юпитер в самом начале у него. Хм...если и просветил, то лишь косвенно! но тоже чувствовалась какая-то одна волна . Наверно мне его нужно было просветить))). Может еще не вечер
Есть еще товарищ, у него тоже на мой нижний узел попадает, а Юпитер убежал вперед на 5 град. Щедр в своем радушии Но уранического мировоззрения не особо видно, может тут надо ковырнуть где-нибудь .
Есть вариант на моем нижнем, парень как раз очень уранический, но в отношении ко мне проскальзывали порой какие-то отеческие нотки))) Близких отношений не было.
Был товариш в соед. с моим нижним узлом, вот этого точно хотелось просветить. Он был с одной стороны лапа но у него такое в башке сидело, такой блин дурак был (говорил, сатанист он), сейчас вроде поумнел...Не общаемся сейчас.
Сейчас у коллеги у одной (старше меня лет на 20) - на мой нижний узел ее попадает, а на верхний (а верхний у меня соответственно в Близнецах). Пока не знаю что сказать, но общаемся интенсивно, я даже уставала порой. Она поговорить очень любит - ее оппозиция легла на мои узлы.
Есть еще человек, у него Лилит и Юнона на моем нижнем узле, куча всего в Стрельце, а на его верхнем моя Венера (в Раке). Общались, весело было порой. Он роль денег в жизни преувеличивал, как мне казалось, и вот мы и болтали как немой с глухим))) по его мнению, я язвила и издевалась.
-----------------
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Т.е. ТОЛЬКО "Развитие отношений, перспектива, проблемы, результат при синастрической связки Нисходящий Лунный Узел одного - планета другого "?
То, что сразу на память пришло - Солнце мужа (нынешнего) на моём Кету. Прям по шагам тебе расписать?)))
Но ведь "Мы с Вами где то встречались" - это ж не только Кету, а зачастую и совсем не Кету.
вот тебе интересный примерчик:
его Лилит на моём Юпитере, моя Лилит на его Меркурии, его у меня на Раху, его у меня на .
Его Вертекс у меня на Асц. Мой Вертекс у него на Асц.
Это так, только соединения. Это младшой сын. ))
Старшой: его Меркурий на моём Кету, его лилит на моём Саутрне (у меня, кстати, единственный квадрат в карте - Юпиетр- Сатурн, так Лилитки сыновей встали аккуратненько так: Лилитка старшего на Сатурн, а Лилитка младшего - на Юпитер, чтоб мама училась уму-разуму)))
далее: Нептун сына - на моём Раху. Мой Хирон на его Кету. Конечно, это мягче и слабее, чем с младшим, но тоже есть что вспомнить))
https://briah.ru/
Therina
Катеринища
21 октября 2010 (16:58)
А я так не могу: выдернуть из контекста именно соединения. Может быть это потому, что узлы у меня в точности на стоят, я не знаю.
Это как если б дали мне один - допустим, оранжевый, фломастер, и сказали - нарисуй море!
Но так навскидку: на моем Кету точнееехонько СолнцА первого мужа, старшего сына, и очень близкой подруги. НО: у меня там Сатурн стоит эдак какбы ненавязчиво, так что соединение Кету-планета является еще и "расширенным и дополненным изданием".
А отношения и динамика? Да яснее все ясного: люблю я их. Узнавание было. С самого первого взгляда. (Встречались ли раньше? Разумеется! ) И если строю хде-то малехо или бухчу -так это, наверное, от Сатурна, а не Кету. Имхо.
Хотя это у них надо спрашивать.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Доктор
21 октября 2010 (17:45)
Спасибо ВСЕМ за участие в теме ! Все очень интересно ! Тема развивается. Доктор весь день в поездках и включится в тему чуть позже, тема внимательно читается по мере возможности вхождения в сеть.
Машуня
21 октября 2010 (18:05)
Очень интересная тема!
Солнце на южном - эти люди для меня Светят - покровители, помогают. Они очень нужны для моего становления, поддерживают.
Венера на моем южном - мне оч нравятся эти люди, если я ленюсь, то я им отдаю какие-то свои возможности.
Моя венера на южном - мне не додал этот человек (просто не захотел) и в результате попал на оч большие деньги, при чем без усилий с моей стороны.
Юпитер на моем южном - пришлось начальнице отдать мне все, что обещала она при приеме на работу, хотя не хотела. Я в этой компании делала работу, кот не делалась годами.
Венера МЧ на моем северном - без преувеличения этот мужчина показал мне, что есть любовь.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
21 октября 2010 (18:05)
У моей мамы на встали обоих детей.
Мое и брата (у нас разница в рождении 9 лет и 364 дня, при том, что брат должен был родиться на 2 месяца позже, а я на две недели раньше, чем родилась)
Соответственно мое и на моего и отца, и отчима стоит, и брата на его отца стоит. Мама, отец и отчим - ровесники.
Отчим мне еще, правда, на пристроил, а братишке вообще свезло Он ему свой поставил на
А вот на счет так я маме на этот узел пристроила свою , при том, что она имеет на нем уже свое собственное натальное
Тут такие заморочки, что не разобрать, кто кому и что отдает.
Но вот что точно ощущаю, что я всех этих "севернолунноузловщиков" своим "вытаскиваю".. стимулирую что-ли... тех, кто стремиться жить по нему. Отец только не смог
А вот что касается моих узлов, то поразительно часто и в моих родственниках, и вокруг появляется много людей 1937-1939 г.р.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.