Тема 26493, сообщений: 279
Мы с Вами где то встречались. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
|
|
Crona |
Фата Моргана, Замки, узоры, цветы и цвета, Сказка, где каждая краска, черта С каждой секундой — не та, Фата Моргана Явственно светит лишь тем, кто, внимательный, рано, Утром, едва только солнце взойдет, Глянет с высокого камня, на море, К солнцу спиной над безгранностью вод, С блеском во взоре, К солнцу спиной, Правда ль тут будет, неправда ль обмана, Только роскошной цветной пеленой Быстро возникнет пред ним над волной Фата Моргана.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...доки,ты резюмироватьбудешь?? ну как,нашел что интересовало???
Ты наверное зря сразу в заглавом посте обозначил тенденцию давать-брать ...своих мыслей уже почти не было,народ столпился вокруг твоей версии... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Доктор |
Мои мысли в стихах Емко точно и сочно Резюмировать надо Ну не думаю срочно
Счас пойду отожмусь От березы и клена По лесу пробегусь Буду так закаленным
Хлопну позже вина Изучу сетьгазеты В тему вникну еще Мнения и сюжеты
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...нууу,зрей,а мы подождем,конешна "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Optimistka |
Ой, Док!Нафантазировала я тут ... |
|
Доктор |
Теория та не моя Я глас воли Небес Их механизм Узлы И по Узлам процесс
|
|
Optimistka |
вот и определилась с долгом,спасибо,Док |
|
vau |
Док, зах уз. мой и солнце матери в точном соединении. Я не чаял как из дома утечь. И утёк. И считал мать плитой бетонной которая придавила, не вздохнуть. Так, о чём писала Лаверна, я не с листа читал. Сейчас всё понял, пережил и мне вообщем почти пофиг где у кого что. А мама меня есть завёт, картошку с грибами, иду. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Шау |
Док, спасибо за классный стишок
Редко сейчас имею доступ к компу - 40 минут до экзакта
Пользуюсь темой Дока, чтоб всем передать приветы
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025