И это ему не отвертеться, спросите с него по полной
Alegria
23 октября 2010 (19:10)
Mermaid! ... возможно стоит
Malika
23 октября 2010 (19:17)
basenji, У вас есть там аспекты Луна-Плутон или Солнце-Плутон?
У меня просто естъ ощущение, что эти наличие этих аспектов в картах Дэвисона более информативно, нежели синастрии по узлам. Интересно, а почему Плутон? Почему не Сатурн (символизм времени, Хронос, самая кармическая планета и т.д.)? Расскажите, пожалуйста, какие-нибудь еще Ваши наблюдения или закономерности по средней карте, если они у Вас есть, конечно. Спасибо
irini
23 октября 2010 (19:55)
Добрый всем вечер.
Вот интересно , а обладатель Луны что дает обладателю ?
У меня есть такое соединение мой и на этом его .
Джия
23 октября 2010 (19:58)
basenji
Джия [Звезда] , а карты Дэвисона строили с теми, с кем пересекались в прошлых жизнях? У вас есть там аспекты Луна-Плутон или Солнце-Плутон?
У меня просто естъ ощущение, что эти наличие этих аспектов в картах Дэвисона более информативно, нежели синастрии по узлам.
Звучит оч интересно, а что это?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Карта Дэвисона строится на среднюю дату и место рождения.
Есть еще композит, но это совсем другой принцип как бы, т.к. усредняет сами наталы уже, ставит всё в мидпойнты, т.е. она более "искусственная", чем Дэвисон. ЗЕТ строит и те и другие. Составьте себе, очень интересно, на самом деле.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Джия
23 октября 2010 (20:52)
Блин, на среднюю дату построю, на место рождения нет - я в этом чайник.
В композите у нас
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Я подозреваю, что Плутон связан с какими-то повторяющимися сценариями вообще, завязки, которые не так-то просто обрезать, на самом деле. Сатурн же больше "от сих до сих как бы", относится скорее к конкретному, теперешнему воплощению. Вот и в Дэвисоне акцентированный Плутон может указывать на какие-то возвращающиеся сценарии. Необязательно любофф-моркофф, на самом деле, а самые неожиданные варианты могут быть. Бывают такие люди, с которыми пересекаешься в жизни несколько раз и по разным, несвязанным причинам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.