У мужа Солнце в широком соединении с моим и через знак. Все равно чувствуется.
Ну, и у самой
Тоже мужа "узнала" по фотографии, и в глубине души была уверена, что не ошиблась, даже когда отношения прекращались "насовсем".
Была прямо эйфория и упертость, что оно мне надо. Насколько оно оказалось на самом деле "надо" понимаю только сейчас - давание и отработка и взамен только результаты этой работы (что посеешь, то и пожнешь). Мужа такое "счастье" в качестве моего тоже не особо веселит, если не скзать Хотя и бывают короткие периоды ремиссии.
Но зато пришло хоть какое-то понимание своих узлов, насколько правильное, покажет время...
Mermaid
23 октября 2010 (17:25)
Интересно....Данияра так красиво и понятно описала про .. а если ж м ? Женщине нужно проработать , то есть перестать ментально оценивать отношения? или м должен отдать ж по ? Или ж в прошлой жизни была сестрой м ? )
Alegria
23 октября 2010 (17:32)
Rox! Спасибо!
вот сижу, думаю - может "свернуть в кусты" пока эти соединения зацепить не успели хотя по работе пересечься все равно еще придется. Зачем-то же карту строить полезла.
Кроме узлов, эта сцепка моего У7 в 6 с У11 в 10. (я с человеком как менеджер по 6 в его компанию где он руководитель по 10 прихожу)
и точное мой У2 в 5 У3 в 9.
И насчет фото тоже странно - кроме первого ощущения что давно знаю человека, оказался внешний и внутренний микс БМ и ЛЧ бывших, сидишь слушаешь и несказанное слышишь. странно как-то, что-то типа déjà vu
Mermaid! а если м ж - матерью что ли была? или учитывать что при орбе 3,5 гр. ж м - или женой/мужем?
Mermaid
23 октября 2010 (17:49)
Alegria
а если м [НЛУ] [Соединение] [Луна] ж - матерью что ли была? или учитывать что при орбе 3,5 гр. ж [НЛУ] [Соединение] [Марс] м - тогда женой что ли?
я как раз на этот счет улыбочку и оставила )). Хотя, почему нет? Если принять как данность, то, что связки по узлам означают то, что люди встречались в прошлой жизни, то понятно, что не обязательно они были в тех же статусах, что и в этой. Кто был отцом, стал сыном и наоборот . (как и в буддизме) Я к тому, что все-таки символизм планет какую-то роль играть должен, теоретически. Или как Вам кажется?
Главный вопрос все-таки остается - как прорабатывать владельцу сего? Если применить Даниярину технологию - перестать ментально оценивать, видимо. Перестать думать, в общем ))
Alegria
23 октября 2010 (17:52)
Если применить Даниярину технологию - перестать ментально оценивать, видимо. Перестать думать, в общем )) - возможно... а по луне что - перестать эмоционально реагировать? ))
Mermaid
23 октября 2010 (18:05)
Alegria
возможно... а по луне что - перестать эмоционально реагировать? ))
Не знаю...думаю
У Данияры пример был с . У вас, как и у меня, насколько я понимаю, с . Если предположить, что владелец должен отдать нам, грубо говоря, то....должен он видимо сделать это по принципу нашей планеты. Мы пришли взыскать по принципу планеты, так сказать))). По , в вашем случае...не знаю, возможно, материнских чувств каких-то, заботы, телесной, физической даже...комфорта...как у вас, применимо к вашей ситуации?
Alegria
23 октября 2010 (18:08)
Mermaid! спасибо, буду думать
Моя в1 - еще и У8...
как же быть тогда с Вашим - за что он в Вашей карте отвечает?
Mermaid
23 октября 2010 (18:23)
Alegria
у меня управляет 8 и 10, ,,большей частью 7 дома, ретро, (что интересно)), ведь ретро планеты этой жизни символизирут переразвитие данного качества в прошлых), находится в 3, в соед. с . Отношения с этим м. очень ментально окрашены,это правда. Еще моя в 10 его , то есть "анализируем" вовсю
Alegria
23 октября 2010 (18:29)
видимо он старается Вам максимально отдать в плане поддержки и всестороннего развития... опять же дважды акцентирован 10 дом ...
Помогает?
Mermaid
23 октября 2010 (18:38)
Да как сказать..скорее да, наверное..
вы правы.
Между прочим, с другим м. у меня ситуация, подобная вашей - мой его . Сейчас я не с ним, но это был один из самых ярких и романтических периодов моей жизни. Всегда улыбаюсь, когда вспоминаю. Тоже было узнавание и проч. клиника
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.