Форум на ОКУЛУС

Тема 26493, сообщений: 279

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Rox
     23 октября 2010 (17:05)

У мужа Солнце в широком соединении с моим и через знак. Все равно чувствуется.

Ну, и у самой

Тоже мужа "узнала" по фотографии, и в глубине души была уверена, что не ошиблась, даже когда отношения прекращались "насовсем".

Была прямо эйфория и упертость, что оно мне надо. Насколько оно оказалось на самом деле "надо" понимаю только сейчас - давание и отработка и взамен только результаты этой работы (что посеешь, то и пожнешь). Мужа такое "счастье" в качестве моего тоже не особо веселит, если не скзать Хотя и бывают короткие периоды ремиссии.

Но зато пришло хоть какое-то понимание своих узлов, насколько правильное, покажет время...

Mermaid
     23 октября 2010 (17:25)

Интересно....Данияра так красиво и понятно описала про .. а если ж м ? Женщине нужно проработать , то есть перестать ментально оценивать отношения? или м должен отдать ж по ? Или ж в прошлой жизни была сестрой м ? )

Alegria
     23 октября 2010 (17:32)

Rox! Спасибо!

вот сижу, думаю - может "свернуть в кусты" пока эти соединения зацепить не успели хотя по работе пересечься все равно еще придется. Зачем-то же карту строить полезла.

Кроме узлов, эта сцепка моего У7 в 6 с У11 в 10. (я с человеком как менеджер по 6 в его компанию где он руководитель по 10 прихожу)

и точное мой У2 в 5 У3 в 9.

И насчет фото тоже странно - кроме первого ощущения что давно знаю человека, оказался внешний и внутренний микс БМ и ЛЧ бывших, сидишь слушаешь и несказанное слышишь. странно как-то, что-то типа déjà vu

Mermaid! а если м ж - матерью что ли была? или учитывать что при орбе 3,5 гр. ж м - или женой/мужем?

Mermaid
     23 октября 2010 (17:49)

Alegria

а если м [НЛУ] [Соединение] [Луна] ж - матерью что ли была? или учитывать что при орбе 3,5 гр. ж [НЛУ] [Соединение] [Марс] м - тогда женой что ли?

я как раз на этот счет улыбочку и оставила )). Хотя, почему нет? Если принять как данность, то, что связки по узлам означают то, что люди встречались в прошлой жизни, то понятно, что не обязательно они были в тех же статусах, что и в этой. Кто был отцом, стал сыном и наоборот . (как и в буддизме) Я к тому, что все-таки символизм планет какую-то роль играть должен, теоретически. Или как Вам кажется?

Главный вопрос все-таки остается - как прорабатывать владельцу сего? Если применить Даниярину технологию - перестать ментально оценивать, видимо. Перестать думать, в общем ))

Alegria
     23 октября 2010 (17:52)

Если применить Даниярину технологию - перестать ментально оценивать, видимо. Перестать думать, в общем )) - возможно... а по луне что - перестать эмоционально реагировать? ))

Mermaid
     23 октября 2010 (18:05)

Alegria

возможно... а по луне что - перестать эмоционально реагировать? ))

Не знаю...думаю

У Данияры пример был с . У вас, как и у меня, насколько я понимаю, с . Если предположить, что владелец должен отдать нам, грубо говоря, то....должен он видимо сделать это по принципу нашей планеты. Мы пришли взыскать по принципу планеты, так сказать))). По , в вашем случае...не знаю, возможно, материнских чувств каких-то, заботы, телесной, физической даже...комфорта...как у вас, применимо к вашей ситуации?

Alegria
     23 октября 2010 (18:08)

Mermaid! спасибо, буду думать

Моя в1 - еще и У8...

как же быть тогда с Вашим - за что он в Вашей карте отвечает?

Mermaid
     23 октября 2010 (18:23)

Alegria

у меня управляет 8 и 10, ,,большей частью 7 дома, ретро, (что интересно)), ведь ретро планеты этой жизни символизирут переразвитие данного качества в прошлых), находится в 3, в соед. с . Отношения с этим м. очень ментально окрашены,это правда. Еще моя в 10 его , то есть "анализируем" вовсю

Alegria
     23 октября 2010 (18:29)

видимо он старается Вам максимально отдать в плане поддержки и всестороннего развития... опять же дважды акцентирован 10 дом ...

Помогает?

Mermaid
     23 октября 2010 (18:38)

Да как сказать..скорее да, наверное..

вы правы.

Между прочим, с другим м. у меня ситуация, подобная вашей - мой его . Сейчас я не с ним, но это был один из самых ярких и романтических периодов моей жизни. Всегда улыбаюсь, когда вспоминаю. Тоже было узнавание и проч. клиника

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере