Камаил, да не церемонюсь я, когда это нужно и к месту. Мое мнение - конфликты разрушительны и не конструктивны. До 2008 года на окулусе было море интересных тем и дискуссии, без конфликтов и мордобоя. Так что все написанное Вами, чистой воды умозрительные заключения. После 2008 года началось удушье форума от истерических тем. Драки,конфликты нарастали по возрастающей.Флуд и конфликты стали для многими целью посещения этого ресурса.
Не состоятельна Ваша теория.А на счет того, как Вы много дали Окулусу- есть люди,которые дали намного больше и продолжают отдавать( естественно получая взамен). Поэтому Ваш призыв к созданию альтернативы Окулусу я считаю по меньшей мере мелкой провокацией уязвленного самолюбия.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Nаталья
21 октября 2010 (17:55)
да, просто те истерики уже почищены, Нани.
Я давно читаю.
Nаталья
21 октября 2010 (17:59)
Вы мои посты, я так понимаю, не читаете?
Я Ваши тоже редко. Признаюсь! И даже тот в 17:53, лишь, охватила взглядом.
Nаталья
21 октября 2010 (18:04)
призыв к созданию альтернативы Окулусу я считаю по меньшей мере мелкой провокацией уязвленного самолюбия.
Так уходили же уже. Компанией уходили.
Одного из сегодняшних Гуру я вернула!
Публиковалась она там. Здесь ссылки размещала на свои тексты там.
Я как человек чувствительный к Этике. Сказала.
И поток поменял направление.
Думаю, ссылки ещё можно найти. Надеюсь, что они существуют.
Калинка
не от мира сего-)
21 октября 2010 (18:05)
Мэтры свысока вещают о недопустимости потребительства, новички пытаются жаться к мэтрам и заискивают в поисках не ссылок,а реальных объяснений по теме...
Да со стороны выглядит так
Марусян
ну я как всегда ничего не понимаю в форумских разборках, надеюсь, что и не прийдется, но написала от души и за всех
Nаталья
21 октября 2010 (18:28)
я думаю, такие темы стали всё чаще возникать, ибо ищущим всё труднее найти ответы. Мир усложняется серьезно модифицируясь.
Единственное, что мы можем все сделать друг для друга - успевать! Меняться во всех смыслах И быть доброжелательными внутри.
Moro
21 октября 2010 (18:44)
быть доброжелательными внутри
nascer em Portugal, morar o mundo
Шау
21 октября 2010 (18:51)
Камаил! Рада вас видеть, вы мне очень симпатичны! По теме в целом мне сказать нечего оживляж теперь по карточкам, 125 блокадных грамм раз в квартал
Нюточка, превед, принцесса
Nаталья
21 октября 2010 (19:04)
судя по активизации.
Опять не так поняли?
Я не о спонтанном уходе. О цивильном. На другой сайт!
Интересно, что можно сказать о человеке ушедшем и размещающем ссылки на свои тексты в ресурсе откуда ушел.
С разницей во времени.
Читатели Окулуса получат эту информацию на два часа позже. Пока бегайте на остров
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.