Вспоминается Гэндальф у Толкиена во 2-й части в разговоре с Гимли и Арагорном.
"Говорить нужно с равными."
Не ищите легких путей, а вслушивайтесь (особенно тщательно!) в то, что Вам - не понятно.
Я не должен ничего давать ни кому. И брать - не хочу. И это - нормально. И право имею сказать, что думаю, не размышляя - понятно Вам это или нет. Мое право! Ваше - не задумываться. Меня лично интересуют общие тенденции, размышления над законами.
Таня, Вы знаете мой майл, зачем Вам личка?
astrol.info
k_t
22 октября 2010 (00:22)
Вспоминается ...
оляля..шок. ..почти.
Мое право! Ваше - не задумываться. шок...почти. смысл участия не понят тем более. но у меня есть (опа!) волшебное право "не задумываться". и сразу все отстали.
Онли
Only
22 октября 2010 (00:25)
Мое право! Ваше - не задумываться.
Безусловно, ваше право! никто его и не оспаривает, заметьте, просто не понятен смысл вашего якобы присутствия. и не только мне это не понятно. (задумываться мне или нет - мое дело, ага )
хотя о чем это я, зачем нам, недоастрологам, понимать этот смысл. вашего якобы присутствия. даже если его нет априори)) широко раздувать щеки - не тяжелый труд.
"Говорить нужно с равными."
при подобных манечках целесообразно все же обращаться к врачу.
мое соучастие хоть видно кому-то. и как-то. без пустопорожнего понтовства. а вас нет.
Странно, Вы - меня в этом обвиняете??? Сижу себе, никого не трогаю, примус починяю. Вам не нравиться мое пребывание здесь? Я не попадаю в Ваш способ восприятия жизни? Осмеливаюсь противоречить коллективному эго форума и говорить неприятные вещи?
Да ради Бога, я могу и покинуть Вас. Какие проблемы? Нашли очередного "злого гения"? Процесс изгнания продолжается? Все - все, ухожу.... не буду Вас больше заставлять меня терпеть!
Вы бы лучше о судьбах Форума поговорили, чем заниматься обструкцией мне. Или - неинтересно? Интереснее постепенно всех выгнать... Ну-ну, удачи Дамы! Прекрасная иллюстрация к теме "Форум и судьба"!
astrol.info
k_t
22 октября 2010 (01:23)
уважаемый Гриан.
только не надо этого вот: интереснее выгнать, ну-ну-удачи, ухожу-ухожу..- ох, какие здесь отвратительно неприветливые "дамы", хотя до этого эти же "дамы" вам говорили
- Гриан! ваше мнение по конкретному астрологическому вопросу очень интересно и ценно,
вы: - имею право не отвечать.
вам возражают: - позвольте, как же, мы же здесь на астро форуме, и вы до этого участвовали в диалоге, что позволило думать...
вы: - а вы мне ни мама, ни ребенок, и вообще я разговариваю с равными, хи-хи.
и на какой козе к вам подъезжать? ё-мое, ну не оскорбляют же вас вопросы по теме астрологии в самом деле. тем более на фоне того, что вы частенько с ехидцей говорите "да какое здесь обучение, кому это нужно". может и плохо просим..?
или надо проецировать высказывание, к-е, кажется, "плюсодин"? если вы отвечаете на астровопросы на своем сайте, а здесь нет - не является ли это пассивным зазывом на свой сайт?
почему вы так обесцениваете свое мнение на астрологические темы здесь - не понятно.
заранее - гора извинений.
п.с. и реальность такова, что "уходы" легко переводят стрелки... обидно-да..
Dina_Ra
Anna
22 октября 2010 (01:23)
Ой, Grian, ну все... На колу мочало...
У меня опять дежа вю... Я как ни приду на Окулус, все какие-то выяснения отношения.
Не, ну не надоело?
Уже даже читать скучно. Одно и то же, из пустого в порожнее.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Only
22 октября 2010 (01:27)
Нашли очередного "злого гения"? Процесс изгнания продолжается?
Андрей, не льстите себе. никто в вас не подозревает ни злого, ни гения, ни того, ни другого вместе вы же не предоставляли нам такой возможности. опять же, ваше право.))
не видно ничего (вы же имеете право не самовыражаться что результативно и делаете)), кроме перманентного мимоходного чиха, вызывающего недоумение. "ой, а что это было". никто вас не изгоняет никуда, причём, даже никакого повода для этого нет. всё ваше "участие" заключается в том, чтобы походя в той или иной теме бросить "ой, да ну, какую вы чушь тут несёте". вот это и вызывает недоумение. есть возражения - возрази, есть, что сказать - скажи. а так... просто ни о чём! какой в этом смысл? "а я всё знаю, но вам не скажу" может, с вас подписку взяли?))
это ведь не только именно мое мнение о вашем участии. оно звучало и ранее. и то была не я.
----
если вы ищите клиентов, то стоит, пожалуй, снизойти и обратить внимание на самопрезентацию "коллег", кто "не брезгует" демонстрировать свои умения (о, может они вам и не равные, заранее сорри).
Я когда на форум пришел, принял участие в двух темах Нани - был полный игнор и со стороны Нани и со стороны участников форума. Сейчас это называется форумная дедовщина. Но я не считаю что это плохо – это по настоящему. Плохо когда рафинировано, очищено от всего. Был маленьким, червивые яблоки выбрасывал, а сейчас червивое яблоко признак живого организма, везде химия все красиво, но вкус червивого яблока не заменит ни одно другое чистое и красивое, лежащее на полке супермаркета на 90% состоящее из ядохимикатов и усилителей вкуса и роста. Все чего-то ругаются и вспоминают тех червячков, но ведь тогда был вкус. Потому и пропадает интерес к темам.
Т-джан
Согласен с Вами, но у всего, что устаканилось сложились свои традиции. Плохо когда эти традиции начинают подменять общепринятые понятия.
Cavalera
Когда специалист астролог, например, получает популярность ему приходиться очень много времени тратить на поддержку имиджа, нежели на работу по профилю. Вот и получается, популярность есть, а мастерства послужившего толчком этой самой популярности уже нет. История жизнеутверждающая, спасибо.
Hexa
Ответное спасибо за участие. Про медиума очень интересно. Вопрос судьбы не простой, с одной стороны ясновидение предопределяет, но после этой предопределенности теряется понятие выбора. Заметил одну закономерность. Даже та предопределенность, которая получается в результате ясновидческих опытов, поддается правилу символизма. Четко увиденная картина не обязательно реализуется в ключе увиденного, но обязательно реализуется согласно правилам символа. Т.е. мальчик Паша не обязательно жениться на своей соседке Свете как предсказанно, но обязательно жениться и жена его будет иметь символичный набор признаков соседки Светы, например имя.
Mariya
Очень приятно познакомится. Я к ведам через классику пришел, постепенно транСатурны меньше учитывал, теперь вообще не беру во внимание. Септернер с узлами легче запоминается, и карту можно долго крутить в голове, открывая все новые детали. Как только элементов становиться больше, в мою голову они уже почему-то не влазят. Мне кажется, трансСатурны несколько по-другому влияют, и потому к ним противоядия искать не нужно. Это очень большая может получиться тема, в которой белых пятен для меня больше чем ответов. Может, когда созрею, как-то ее с Вами обсудим.
m-ag
Галина здравствуйте. Да, виноват, каюсь. Но как-то не хочется писать несколько строчек, а на стройный ответ не хватает времени. У меня астрологических хвостов с начала лета хватает, и я рад, что не обижаетесь. Сейчас просто удивлен, что есть время спокойно посидеть и пописать в форуме. Обычно даже компьютер не включаю, все бегом, все через телефон.
Ну разве можно так с дамами сердца поступать?
Это стратегическая фраза, которая нужна для определенных целей. Некоторые строки пишу, для того чтобы поделиться мыслями, а некоторые, для того чтобы создать нужный мне эффект. Я думаю, Вы меня понимаете…
alex lev gold
Собственно только что Галине отвечал, каждый видит свое в моем посыле. Но в этом случае и я могу видеть, то, что в душе у каждого. Конечно, иди мой опечаленный дружище.
Funtik
Вы хотите повлиять на Судьбу Форума?
Я хотел пообщаться с интересными людьми, которых я знаю, и познакомиться с новыми. Для этого создавал тему. Здесь же Вы понимаете, тему-то нужно создавать интересную. Можно подумать, когда тему создаешь, сам знаешь, интересная она будет или нет. Интересной тему делают люди. Теперь по существу:
Измерить судьбу можно, попробую кратко обрисовать мысль. Долго не мог понять, как может работать и классическая и индийская астрология, и при этом и та и другая говорят правду, и обе ошибаются. Очень простым оказался ответ, работает все одновременно, все системы домов, два зодиака и т.д. Но человек не формула, он живой, и потому каждый себе интуитивно подбирает те качества, которые у него есть из полного набора. Но ни одна астрологическая школа не использует этот полный набор, потому-то мы многое говорим в точку, а во многом ошибаемся. Вот Вам и поле для деятельности, корректировать судьбу можно и нужно. Просто выбор качеств можно делать неосознанно, а можно осознанно.
Апрель
Та не спугнули. Все нормально.
Nаталья
Написали Себе ответ о Судьбе.
Объяснять? Или понятно?
Обсуждение – это когда люди что-то обсуждают, а не когда кто-то кому-то что-то объясняет. Обмен мнениями так сказать, когда на одну свою фразу приходится выслушать десяток других. Т.е. говорить и слушать – это два великих умения.
Виксен
Я очень рад, что хоть как-то повлиял на Ваше желание высказаться. Может какие-то действия, я делаю, коряво и не до конца продуманно. Но когда человека тянет на форум, а само понятие форум предполагает общение, которого не происходит. Значит, где-то есть не стыковка. Уверен, что о таких нестыковках нужно говорить.
Therina
Спасибо за добрые слова и за участие. Рад, что мы думаем в одном направлении. Может удастся это направление показать кому-то еще.
Dega
Рад Вас видеть. Уже очень по Вас соскучился. Но знаю, что сам виноват, со своей занятостью.
Нани Давиташвили и Grian
Раньше бы я Вам возразил, и пытался бы отстоять свою точку зрения, где аргументировано, доказывал бы состоятельность своей умозрительной теории. Поверьте, меня ругают и восхваляют в реале не меньше, чем на Окулусе. Я сейчас пришел, чтобы дать, но я не обижусь, если лично Вы ничего не возьмете и никаких выводов не сделаете. Я состоявшийся самодостаточный человек, не понимаете Вы широту моей души и открытую Анахату и не надо. Я Вас услышал, Вы разочарованы моим самолюбованием и ущемленным самолюбием, и Вас тревожат мои наглые реплики. Вполне адекватная и жизнеспособная точка зрения. Уверяю Вас, несколькими постами в форуме меня не переделать, нужно что-то более эффективное.
Moro
Ой, хотелось бы еще пару строчек от Вас услышать. Рад, что заглянули.
Напрашивается небольшой вывод:
Понятие судьбы не так интересно для аудитории, как выяснение отношений. Потому что это ближе, в этом ракурсе можно много сказать и сделать. Причем уводят тему в сторону, не новички со своими истериками, а старички со своим наработанным опытом. Да, все течет все изменяется, но вместо чистки нескольких десятков, следовало бы удалить пару гниющих голов, как водится рыба от туда начинает портиться. Но это так, внутренний диалог, просьба на себя, его не вешать.
Рад был многих повидать и пообщаться. Спасибо всем за интересные мысли, добрые слова и критику. Искренне желаю Всем хорошего настроения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.