Да, если даже 7 дом рассматривать, всё взаимосвязано: , в шахте. Я сама по себе, этот специалист сам по себе.
Так что буду думать, самой ли выбираться или с привлечением специалиста (но другого).
Проснись и пой )))
Emperor
21 октября 2010 (12:40)
Larisss555, по какому дому Вы смотрите, например, священника, когда человек думает идти ли к ему на исповедь? (там также оплата производится).
Астролог-то, как консультант, идет по 7-дому. В чем разница, по Вашему мнению? Священник ведь исповедует тоже один на один.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Larisss555
с приветом))
21 октября 2010 (13:08)
идти ли к ему на исповедь? (там также оплата производится).
Оплата за исповедь? Это что-то новое.
В церкви есть добровольные пожертвования, оплата служб( венчание,крещение и.тд.), покупка свечей и т.д.
А разговоры по душам или о душе, и исповедь в том числе - это совершенно бесплатно))
Священник по 9 дому.
Emperor а вы на исповеди были хоть раз?
Исповедь и сеанс психоанализа оченно разные вещи)))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Violin
Близнечелло )))
21 октября 2010 (13:22)
Larisss555 мне все-таки кажется, что индивидуальный сеанс психоанализа по вопросам целеполагания это 9 дом - курс терапии похож на обучение.
Проснись и пой )))
Emperor
21 октября 2010 (13:52)
Исповедь и сеанс психоанализа оченно разные вещи))) в чем именно? в технике исполнения сеанса психотерапии?
В церкви есть добровольные пожертвования, оплата служб( венчание,крещение и.тд.), покупка свечей и т.д. не спорю.
А если, например, крещение? по 7 или 9? В большинстве церквей на эту услугу конкретные расценки, а не косвенным образом вынудительные.
Hexa
21 октября 2010 (14:14)
Уменя 4еткое ощущение того , что решение вашей проблемы вам самой известно!!! !Но ответственность...((((( проще ведь на кого то уповать???? Верно?
Violin
Близнечелло )))
21 октября 2010 (14:28)
Hexa, вы правы.
Я знаю что я хочу, но не знаю, как к этому прийти, с чего начать. Есть проблемы со структурированием и обращением со временем. Плюс - довольно затянувшаяся депрессия, я усугубила свое состояние и мне уже тяжело решиться вообще на что либо. Неожиданная ситуация, случившаяся пару недель назад, меня совершенно выбила из колеи - она не плохая, но не ожидаемая ни разу.
В общем, испытываю второй проход в к натальному , а он еще и в третий раз вернётся
Проснись и пой )))
Emperor
21 октября 2010 (14:29)
Уменя 4еткое ощущение того , что решение вашей проблемы вам самой известно!!! !Но ответственность...((((( проще ведь на кого то уповать???? Верно? Ваше, Hexa, экстрасенсорное ощущение здесь имеет место.
К сожалению, не всегда люди соглашаются с действительностью (в этом предложении я не имею ввиду данный случай автора темы). Вот и настоящий психоаналитик появился в теме
Violin
Близнечелло )))
21 октября 2010 (14:38)
К сожалению, не всегда люди соглашаются с действительностью (в этом предложении я не имею ввиду данный случай автора темы).
Emperor, мое вам почтение. Есть такое, и в натале имеются указания на неадекватность восприятия себя. Ведь сложно же посмотреть правде в глаза Но я наконец созрела до исправлений и борьбы с собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.