Форум на ОКУЛУС

Тема 26489, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     21 октября 2010 (10:57)

Доброе утро

Спасибо всем огромное ))

Да, если даже 7 дом рассматривать, всё взаимосвязано: , в шахте. Я сама по себе, этот специалист сам по себе.

Так что буду думать, самой ли выбираться или с привлечением специалиста (но другого).

Проснись и пой )))
Emperor
     21 октября 2010 (12:40)

Larisss555, по какому дому Вы смотрите, например, священника, когда человек думает идти ли к ему на исповедь? (там также оплата производится).

Астролог-то, как консультант, идет по 7-дому. В чем разница, по Вашему мнению? Священник ведь исповедует тоже один на один.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Larisss555
с приветом))
     21 октября 2010 (13:08)

идти ли к ему на исповедь? (там также оплата производится).

Оплата за исповедь? Это что-то новое.

В церкви есть добровольные пожертвования, оплата служб( венчание,крещение и.тд.), покупка свечей и т.д.

А разговоры по душам или о душе, и исповедь в том числе - это совершенно бесплатно))

Священник по 9 дому.

Emperor а вы на исповеди были хоть раз?

Исповедь и сеанс психоанализа оченно разные вещи)))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Violin
Близнечелло )))
     21 октября 2010 (13:22)

Larisss555 мне все-таки кажется, что индивидуальный сеанс психоанализа по вопросам целеполагания это 9 дом - курс терапии похож на обучение.

Проснись и пой )))
Emperor
     21 октября 2010 (13:52)

Исповедь и сеанс психоанализа оченно разные вещи))) в чем именно? в технике исполнения сеанса психотерапии?

В церкви есть добровольные пожертвования, оплата служб( венчание,крещение и.тд.), покупка свечей и т.д. не спорю.

А если, например, крещение? по 7 или 9? В большинстве церквей на эту услугу конкретные расценки, а не косвенным образом вынудительные.

Hexa
     21 октября 2010 (14:14)

Уменя 4еткое ощущение того , что решение вашей проблемы вам самой известно!!! !Но ответственность...((((( проще ведь на кого то уповать???? Верно?

Violin
Близнечелло )))
     21 октября 2010 (14:28)

Hexa, вы правы.

Я знаю что я хочу, но не знаю, как к этому прийти, с чего начать. Есть проблемы со структурированием и обращением со временем. Плюс - довольно затянувшаяся депрессия, я усугубила свое состояние и мне уже тяжело решиться вообще на что либо. Неожиданная ситуация, случившаяся пару недель назад, меня совершенно выбила из колеи - она не плохая, но не ожидаемая ни разу.

В общем, испытываю второй проход в к натальному , а он еще и в третий раз вернётся

Проснись и пой )))
Emperor
     21 октября 2010 (14:29)

Уменя 4еткое ощущение того , что решение вашей проблемы вам самой известно!!! !Но ответственность...((((( проще ведь на кого то уповать???? Верно? Ваше, Hexa, экстрасенсорное ощущение здесь имеет место.

К сожалению, не всегда люди соглашаются с действительностью (в этом предложении я не имею ввиду данный случай автора темы). Вот и настоящий психоаналитик появился в теме

Violin
Близнечелло )))
     21 октября 2010 (14:38)

К сожалению, не всегда люди соглашаются с действительностью (в этом предложении я не имею ввиду данный случай автора темы).

Emperor, мое вам почтение. Есть такое, и в натале имеются указания на неадекватность восприятия себя. Ведь сложно же посмотреть правде в глаза Но я наконец созрела до исправлений и борьбы с собой.

Проснись и пой )))
Hexa
     21 октября 2010 (14:47)

Разгребем???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере