Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 октября 2010 (00:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
держись .если бы меня не уволили я бы учится не пошла и не работала сеичас учителем.конец старого ето начало нового.
иди пока на пособие по безработице.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
21 октября 2010 (01:00)
annabelle,дорогая моя! Я не смогу жить и содержать троих людей и 4 кошек на пособие в 7 тысяч рублей!!! После 80 тысяч будет нереально жить!!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 октября 2010 (01:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
а почему ты содержишь 3 людей?неужели никак нельзя подругому?у нас пособие 75% от зарплаты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Larisss555
с приветом))
21 октября 2010 (10:21)
75%, но не больше прожиточного минимума для данной местности.
Kaprizfish поэкономите немного...
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
21 октября 2010 (10:58)
Ларис,если будет,что экономить
annabelle,у меня брат не работает,его девушка пока тоже,отец на пенсии.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Larisss555
с приветом))
21 октября 2010 (11:39)
Интересный у вас брат))
девушкой обзавелся, а работой - нет
в поля всех!!!
Отец на пенсии, значит не совсем иждевенец)
А вас не удивляет, что вокруг вас мужчины, которых приходится опекать и быть для них главой семьи?
Может у проблем с МЧ оттуда ноги растут?
Пересмотрите свои отношения с мужчинами вообще
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
middle
21 октября 2010 (12:02)
Kaprizfish, сочувствую Вам
мне вчера тоже весело было, отработала на последней работе 2,5 года. И как дежавю, естественно мне предъявили претензии в том, что у меня ошибки (и увеличили объем работы), причем так некорректно. Причем работаю я это время реально за копейки (трудно работой назвать)и у меня сменилось уже 3 коллеги, кот. свой объем работы не отработали.
SOS!!! У меня это происходит третий раз за последние 5 лет после квадратов плутона(причем было и должность понижали, и просто орали , здесь вот выговаривают). Приходилось менять работу, но я не могу без работы (хотя сейчас совсем не хочется работать).У меня второй дом заполнен в , может просто мне противопоказан наемный труд, но как самой работать я не придумала.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
21 октября 2010 (12:14)
Рыбка, другая организация перекупила вас через увольнение и новый прием на работу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.