Тема 26484, сообщений: 49
Хорар не обманет? уже не знаю чему верить... |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
Смотрела хорар, будет ли у меня машина. Я |
|
F118 |
и я то думала что через 5 дней мы ее уже купим, а получилось что только решили покупать... Получается что еще неизвестно сколько ждать?? |
|
Если машина будет Вашей собственностью, а не только средством передвижения, то пожалуй ее нужно смотреть по 2-му дому, а не по 3-му. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Emperor |
Хорар не обманет? Хорар НЕ может обмануть. Обмануться может лишь человек.
С помощью кредита? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
F118 |
тол, да машина будет моей собственностью.
Эмперор, на счет кредита думаем, возможно будет кредит, вот из-за этого и отложилось опять. |
|
F118 |
Луна идет на |
|
LFI La Femme Individuelle |
Ну да, хорар не обманет, а если вдруг обманул, значит сами и виноваты, что неправильно его истолковали.
З.Ы. На ретро Венере никто машины не покупает и кредиты не берет. Ждите 18.11 и вперед. Если есть желание, то найдутся и возможности и хорар здесь ни к чему. ИМХО, разумеется. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Emperor |
Можно было бы вопрос и по другому сформулировать: "дадут ли кредит?" "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
F118 |
Эмперор, не, про кредит я не спрашивала точно. Кредит дадут, если уже все таки понадобится |
|
Emperor |
На ретро Венере никто машины не покупает и кредиты не берет.
Это на банках и автосалонах такая вывеска?
F118, а почему Вы смотрите по 3-дому? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.