Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 октября 2010 (01:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня он сейчас в сxодящемся и отходит от Нептуна упр.7
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rox
20 октября 2010 (02:25)
Нани,
Ага, нашла оппозицию Купидона к Венере в соляре своем брачном с орбом почти 5°... но на натал не завязано...
Laverna
20 октября 2010 (08:45)
Всем Доброго Дня!
Отчёт по 2-у браку:
У меня-
1) Солярный Купидон МС Селена на нат. ИС (орб.0 гр)
2)Тр. Купидон с на Селене, нат в 7 доме.
3)Дирекционный Купидон в 7 доме, в 9 доме.
У мужа-
1)Соляр-Купидон с Селеной и в 7 доме, полусекст. и квиконс фортуна
2)Тр.Купидон в 7, квиконс фортуна
3)Дирекционный Купидон в 7 доме нат. и селена.
Lucy7
20 октября 2010 (10:32)
У меня в брачном соляре трин Купидон-Венера, при этом Венера солярная в соединении с нат. Хироном.
Yushechka
20 октября 2010 (11:26)
Нани! ну я так не играю... у меня на этот солярный год 2010,( по москве, 25.02. в 23-50.) венера - купидон- в квадрате, а никакого брака, понимаешь, не светит. так я коли бы знала, я бы хоть кого то хомутать начала интенсивно((((((
Спокойствие
20 октября 2010 (12:09)
Всем .
На дату брака нат Купидон сол.(меньше 0,5гр.)
сол.Купидон нат. орб меньше 2 гр.
не при делах
Правда там У АСЦ соляра .
biz-lika
20 октября 2010 (13:03)
Нани, посмотрела 15 брачных соляров своих знакомых....вот результат:
Лика, интересно на счет марсов. У мужа трин мраса с купидоном в брачном соляре, а транзитный купидон в точной оппозиции к натальному марсу.Давление было на него и на меня,со стороны родственников,оформить брак(чтобы как у людей )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.