Тема 26479, сообщений: 17
Квинконсы в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Всем
Поделитесь, пожалуйста, как у вас работают квинконсы в синастрии
Я по себе заметила, что если от знакомого человека вееет таким пленительным, для меня, запахом прошлого - то в синастрии будут обязательно замешаны квинконсы или нонагоны и в больших количествах Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
И тебе
В моей синастрии нет ни одного квиконса и куча нонагонов. |
|
Козерожка |
У меня Луны в квиконсе. ) А фиг знает, как они работают. Это слабый, благоприятный аспект повторяющихся и на вид тупиковых ситуаций, который даёт шансик когда-нибудь не наступить на грабли, и тогда...тогда вдруг всё изменится. У себя в натале я очень даже хорошо вижу, как работает квиконс Венера-Сатурн. А вот в синастрии... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Джия |
Julsi
А нонагоны как работают? Чувствуешь их? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Козерожка
ИМХО - да не сказала бы я, что он слабый. ИМХО - он даёт такой пленительный привкус нового, которое хорошо забытое старое, déjà-vu Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Милла Полетели!!!! |
У меня с дочкой квиконс лун . При общей
Возвращаются те стиуации , которые я проживала со своей мамой А обяснить как? Ну вот я сначала на своей шкуре испытала , как это плохо и неправильно - не принимать позицию ребёнка в её конфликтах. Я вижу , что она толкнула малыша, она не права. Я её отругала. Она заплакала и говорит мне : ты чья мама ? моя или его?. И я вспомнила , что моя мама в детсве ни разу меня не поддержала(((( Да и во взрослом состоянии , как-то она ответила сестре , которая ей рассказала , что на меня чуть не напали , что-то типо "сама нарвалась"..... Я поняла , что при любом раскладе - прав мой ребёнок или не прав, я должна её поддержать.. Общество её при её 11 доме ударит больнее , но если ещё и я её не поддержу(((((((((((. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Джия
13 (или 12? ) квиконсов, не помню точно )))) Живы.. Оба.. ( Пока. )))) https://briah.ru/ |
|
|
Одиллия |
У нас с подругой одной давней квиконс Лун. Орбис 1 градус. Познакомились мы так... В 1998 году поехала я за границу на один семинар для юных журналистов. Селили нас в гостинице в номера по два человека. Так получилось, что я себе "пару" не нашла за время путешествия, ну и она тоже как бы одна оставалась. Нас вместе и определили, хотя во время поездки мы никак не общались и в принципе друг на друга не обращали внимание.
NB! Она в тот момент принципиально разговаривала на белорусском. А у меня был зажим, я стеснялась на нем говорить, хотя в школе его усиленно учила. Ну вот когда мы вошли в эту комнату, у меня мгновенно этот затык прошел и я тоже заговорила по-белорусски. Мы заселились часов в 10 вечера, а спать легли часа в 3 ночи -- трещали без умолку обо всем на свете, как будто сто лет друг друга знали, но давно не виделись.
Никогда не конфликтовали, не расходились во взглядах. У нее еще асц в знаке моей Луны.
С отцом два квиконса светил: его Солнце в точном квиконсе с моей Луной, а мое Солнце в квиконсе с его Луной, правда, аспект уже не такой точный.
Опять же никогда не ругались, ну может пару раз в жизни вспылили, но минут через 15 мирились всегда. У папы на моей Луне асц и Южный Узел. |
|
л.шмидт |
знаю 3 женщин с все трое родились в разные годы. С одной очень тяжёлые отношения, нездоровая конкуренция. со второй очень классные приятельские отношения, здоровая конкуренция с третьей просто добрые многолетние отношения. Со второй и третьей никогда не конфликтовала. Взаимоуважение. |
|
Я-селена |
Я не понимаю как работают квиконсы Если не трудно, объясните на пальцах хотя бы примерно:
Мерси всем |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.