воздушная и огненная отличается запалом и гаснет на расстоянии или в разлуках
странно, что за столько лет наши чувства не сотыли и мы со своими огненными и не растались. несмотря на пророчества форума.
Mala
взлёт разрешаю!
20 октября 2010 (16:36)
Julsi да, есть 7-ом в 8-ом, а за ними ретро в 9.
Самое грустное, что Сатурн не стоит на месте - приближает и приближает границу. ты имеешь в виду, что чем больше времени я бы с ним проводила, тем более очевидно будет влияние ? странно что до сих пор я ничего не заметилаююю пфтаюсь вспомнить какой нибудь пример когда бы мои эмлции были подавленны...вспомню - расскажу
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Anna Satou
20 октября 2010 (16:43)
странно, что за столько лет наши чувства не сотыли и мы со своими огненными [Венера] [Овен] и [Лев] не растались. [Надо подумать] несмотря на пророчества форума.
Часто разлучались? Тут важно надолго не разлучаться.
Но
воздушная и огненная отличается запалом и гаснет на расстоянии или в разлуках
Больше к мутабельным относится. ИМХО.
Danijara
надменная красавица с филфака
20 октября 2010 (17:42)
Julsi
Во-первых, да, ощущение, что за каменной стеной, а потом окажется, что и перед ней.
точная формулировка!!! Моя мужа... Мне все говорят, повезло, я с мужем как за каменной стеной! А я иногда жалуюсь, что точно, до этой каменной стенки иногда не достучишься
Хотя сейчас научилась ценить Сатурн.
Если бы не муж, то мотало бы меня из стороны в сторону, цыганский табор разбил бы палатки у меня дома, а я сама сегодня тут, завтра там... Так что если есть желание оседлости, то Сатурн - самое то!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Mala
взлёт разрешаю!
20 октября 2010 (17:44)
Danijara я вот тоже подумала, может мне это соединение на пользу пойдёт... мне оно приходиться на 2 дом, а с деньгами я не оч умею обращаться может научит?
сколько лет в браке, если не секрет?
Danijara
надменная красавица с филфака
20 октября 2010 (17:52)
Mala
мы уже 14 лет вместе.
Если посмотреть, то Сатурн мужа еще и в оппозиции к моим , , стоит. Но я сейчас очень ценю крепость вокруг себя. Правда иногда эта крепость не только для врагов, но и для друзей закрыта. Но чем дольше живешь, тем больше лазеек
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Mala
взлёт разрешаю!
20 октября 2010 (18:21)
14 лет это внушительный срок!! чтобы быть вместе столько времени надо научиться ценить то, то имеешь, а не то, что можешь иметь... как я
Matilda Traum
20 октября 2010 (18:35)
Anna Satou, во , в
у него стеллиум во в середине знака
, , и
Matilda Traum
20 октября 2010 (18:38)
Julsi, да и полно.
см. мой пост выше, так моя в оппозиции ко всему вышеперечисленному. + еще от его .
не знаю, стоит ли считать еще к его , к и к .
Anna Satou
20 октября 2010 (19:13)
Matilda Traum,
У меня такая ситуация с лучшей подругой, мой её . Моя тоже в , но мы то не живем вместе.
В любом случае, он на первый взгляд кажется более эмоциональным, чем вы.
у него стеллиум во в середине знака
Солнце, Меркурий, Марс и Юпитер
Вот Марс может доводить Луну до "слёз", а Сатурн будет недоволен, что она "плачет", считая всё это "глупостями".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.