Форум на ОКУЛУС

Тема 26477, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     20 октября 2010 (16:18)

воздушная и огненная отличается запалом и гаснет на расстоянии или в разлуках

странно, что за столько лет наши чувства не сотыли и мы со своими огненными и не растались. несмотря на пророчества форума.

Mala
взлёт разрешаю!
     20 октября 2010 (16:36)

Julsi да, есть 7-ом в 8-ом, а за ними ретро в 9.

Самое грустное, что Сатурн не стоит на месте - приближает и приближает границу. ты имеешь в виду, что чем больше времени я бы с ним проводила, тем более очевидно будет влияние ? странно что до сих пор я ничего не заметилаююю пфтаюсь вспомнить какой нибудь пример когда бы мои эмлции были подавленны...вспомню - расскажу

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Anna Satou
     20 октября 2010 (16:43)

странно, что за столько лет наши чувства не сотыли и мы со своими огненными [Венера] [Овен] и [Лев] не растались. [Надо подумать] несмотря на пророчества форума.

Часто разлучались? Тут важно надолго не разлучаться.

Но

воздушная и огненная отличается запалом и гаснет на расстоянии или в разлуках

Больше к мутабельным относится. ИМХО.

Danijara
надменная красавица с филфака
     20 октября 2010 (17:42)

Julsi

Во-первых, да, ощущение, что за каменной стеной, а потом окажется, что и перед ней.

точная формулировка!!! Моя мужа... Мне все говорят, повезло, я с мужем как за каменной стеной! А я иногда жалуюсь, что точно, до этой каменной стенки иногда не достучишься

Хотя сейчас научилась ценить Сатурн.

Если бы не муж, то мотало бы меня из стороны в сторону, цыганский табор разбил бы палатки у меня дома, а я сама сегодня тут, завтра там... Так что если есть желание оседлости, то Сатурн - самое то!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Mala
взлёт разрешаю!
     20 октября 2010 (17:44)

Danijara я вот тоже подумала, может мне это соединение на пользу пойдёт... мне оно приходиться на 2 дом, а с деньгами я не оч умею обращаться может научит?

сколько лет в браке, если не секрет?

Danijara
надменная красавица с филфака
     20 октября 2010 (17:52)

Mala

мы уже 14 лет вместе.

Если посмотреть, то Сатурн мужа еще и в оппозиции к моим , , стоит. Но я сейчас очень ценю крепость вокруг себя. Правда иногда эта крепость не только для врагов, но и для друзей закрыта. Но чем дольше живешь, тем больше лазеек

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Mala
взлёт разрешаю!
     20 октября 2010 (18:21)

14 лет это внушительный срок!! чтобы быть вместе столько времени надо научиться ценить то, то имеешь, а не то, что можешь иметь... как я

Matilda Traum
     20 октября 2010 (18:35)

Anna Satou, во , в

у него стеллиум во в середине знака

, , и

Matilda Traum
     20 октября 2010 (18:38)

Julsi, да и полно.

см. мой пост выше, так моя в оппозиции ко всему вышеперечисленному. + еще от его .

не знаю, стоит ли считать еще к его , к и к .

Anna Satou
     20 октября 2010 (19:13)

Matilda Traum,

У меня такая ситуация с лучшей подругой, мой её . Моя тоже в , но мы то не живем вместе.

В любом случае, он на первый взгляд кажется более эмоциональным, чем вы.

у него стеллиум во в середине знака

Солнце, Меркурий, Марс и Юпитер

Вот Марс может доводить Луну до "слёз", а Сатурн будет недоволен, что она "плачет", считая всё это "глупостями".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере