Тема 26476, сообщений: 39
Berenice!С днём рождения!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
С Днем Рождения!!! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Котька |
Беренис!! |
|
Шау |
Оксана , с днем рождения! |
|
Милла Полетели!!!! |
Для Berenice Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!
В.Маяковский Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Laal Kholkein |
Bereniсe!
Поздравляю с Днем Рождения!
Цветите! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
хамелеон |
Оксана!
Здоровья железного, горизонтов необозримых, планов грандиозных, мечт захватывающих дух, сделать в этом году как минимум половину вещей, которые хотелось сделать до этого всю жизнь, но "не доходили руки". Чтобы в душе поселились безмятежность и гармония, а в сердце любовь.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Alcion |
С днём рождения! Всех благ!
|
|
спутница |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего наилучшего!
|
|
Марусян |
Berenice, с днем рождения.
Всего самого замечательного и приятного с легким эффектом непредсказуемости)))
|
|
101 |
Berenice, с Днем Рожденья!
Всего-всего самого доброго и теплого!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.