А я вот не уверена где Асц в или в , но утро я люблю проводить в одиночестве, и что б никто меня не трогал, даже говорить ни с кем не хочу с утра. За чашкой кофе и сигаретой я анализирую сон, который мне только что снился, потом предстоящий день прокручиваю в голове и только после этого я окончательно просыпаюсь. И даже когда приходиться очень рано вставать, я завожу будильник на 30 мин раньше, что бы побыть с самой собой, иначе весь день пойдёт на смарку.
Я-селена
NCherry
Вик
Я-селена
19 октября 2010 (10:27)
==========
И даже когда приходиться очень рано вставать, я завожу будильник на 30 мин раньше, что бы побыть с самой собой
===========
утро я люблю проводить в одиночестве, и что б никто меня не трогал, даже говорить ни с кем не хочу с утра. За чашкой кофе и сигаретой я анализирую сон, который мне только что снился
============
Очень похожее состояние
У меня в
zdenya
19 октября 2010 (10:31)
Asc в
Утром первые два часа вообще лучше меня не трогать. Молчу-говорить трудно.
Люблю пить кофе и смотреть какое-нить кино или канал Discovery
В ничего нет,но
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 октября 2010 (10:35)
, в 1-ом
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ксения*
19 октября 2010 (10:37)
Margenta , я вас люблю
7
19 октября 2010 (10:39)
zdenya
Вот и у меня и
Чувствую в себе , но не могу понять откуда это: только от соединения или ещё и Асц?
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 октября 2010 (10:39)
спасибо
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Swallow
19 октября 2010 (10:40)
Margenta
А я наоборот, пока раскачаюсь, пол-дня пройдет (это если никуда не спешу)
Асц
Наверное все-таки не Луна, у сестры она в , но она быстро не встает, любит поспать ( Асц )
fancy
Karma chameleon
19 октября 2010 (10:43)
В последнее время так: встаю когда проснусь сама, примерно от 8 до 11 в промежутке это может быть по разным причинам, последнее время сплю плохо. Включаю комп, пока я бегаю он грузит обновления.
Иду пью витамины, воду с медом и лимоном, делаю разминочку, достаю что поесть на завтрак, иногда кофе варю параллельно зарядке.
Компаную завтрак, тащу его к компу, захожу в почту, на штук 5 посещаемых мной сайтов, в том числе лунных календаря 2 штуки, астропрогноз на день на окулусе, а также личные транзиты на день на зете.
что-то из этого могу не посмотреть..
В других местах - смотрю кто что мне написал за ночь))), где какой диалог и т.п. Если что интересно - сразу обычно отвечаю.
Смотрю афишу культурных событий на день, выбираю куда пойти и думаю параллельно что еще мне надо сделать типа там уборки или магазинов или самообразования. Пытаюсь сообразить как бы мне все успеть))
смотрю расписание каких-то интересных программ по радио, чтобы например во время уборки слушать, распечатываю все эти списки и пытаюсь воплощать))
Асц на Асц со стороны 12-го
Нептун в 1 доме, упр. Асц в
А вообще если я не выспалась, да и если выспалась тоже - с утра меня лучше не трогать и вообще чтобы дома никого не было, терпеть не могу когда кто-то рядом просыпается или в кухне или в ванной, сортире там.. не то что занимают место, а просто неприятно. какая-то атмосфера неопрятности, хаоса.. брр и когда пытаются поговорить с утра тоже, вопросы задают. мне нужно время для включения мозга.
Хотя вот если я где-то не дома просыпаюсь, как правило это быстро происходит и я очень бодрая, всех бужу кругом и стараюсь быстро все дела утренние сделать, не люблю может опять же на людях выглядеть неопрятной и расслабленной.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Swallow
19 октября 2010 (10:47)
и когда пытаются поговорить с утра тоже, вопросы задают. мне нужно время для включения мозга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.