Форум на ОКУЛУС

Тема 26474, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
7
     19 октября 2010 (10:12)

А я вот не уверена где Асц в или в , но утро я люблю проводить в одиночестве, и что б никто меня не трогал, даже говорить ни с кем не хочу с утра. За чашкой кофе и сигаретой я анализирую сон, который мне только что снился, потом предстоящий день прокручиваю в голове и только после этого я окончательно просыпаюсь. И даже когда приходиться очень рано вставать, я завожу будильник на 30 мин раньше, что бы побыть с самой собой, иначе весь день пойдёт на смарку.

Я-селена

NCherry

Вик

Я-селена
     19 октября 2010 (10:27)

==========

И даже когда приходиться очень рано вставать, я завожу будильник на 30 мин раньше, что бы побыть с самой собой

===========

утро я люблю проводить в одиночестве, и что б никто меня не трогал, даже говорить ни с кем не хочу с утра. За чашкой кофе и сигаретой я анализирую сон, который мне только что снился

============

Очень похожее состояние

У меня в

zdenya
     19 октября 2010 (10:31)

Asc в

Утром первые два часа вообще лучше меня не трогать. Молчу-говорить трудно.

Люблю пить кофе и смотреть какое-нить кино или канал Discovery

В ничего нет,но

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 октября 2010 (10:35)

, в 1-ом

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ксения*
     19 октября 2010 (10:37)

Margenta , я вас люблю

7
     19 октября 2010 (10:39)

zdenya

Вот и у меня и

Чувствую в себе , но не могу понять откуда это: только от соединения или ещё и Асц?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 октября 2010 (10:39)

спасибо

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Swallow
     19 октября 2010 (10:40)

Margenta

А я наоборот, пока раскачаюсь, пол-дня пройдет (это если никуда не спешу)

Асц

Наверное все-таки не Луна, у сестры она в , но она быстро не встает, любит поспать ( Асц )

fancy
Karma chameleon
     19 октября 2010 (10:43)

В последнее время так: встаю когда проснусь сама, примерно от 8 до 11 в промежутке это может быть по разным причинам, последнее время сплю плохо. Включаю комп, пока я бегаю он грузит обновления.

Иду пью витамины, воду с медом и лимоном, делаю разминочку, достаю что поесть на завтрак, иногда кофе варю параллельно зарядке.

Компаную завтрак, тащу его к компу, захожу в почту, на штук 5 посещаемых мной сайтов, в том числе лунных календаря 2 штуки, астропрогноз на день на окулусе, а также личные транзиты на день на зете.

что-то из этого могу не посмотреть..

В других местах - смотрю кто что мне написал за ночь))), где какой диалог и т.п. Если что интересно - сразу обычно отвечаю.

Смотрю афишу культурных событий на день, выбираю куда пойти и думаю параллельно что еще мне надо сделать типа там уборки или магазинов или самообразования. Пытаюсь сообразить как бы мне все успеть))

смотрю расписание каких-то интересных программ по радио, чтобы например во время уборки слушать, распечатываю все эти списки и пытаюсь воплощать))

Асц на Асц со стороны 12-го

Нептун в 1 доме, упр. Асц в

А вообще если я не выспалась, да и если выспалась тоже - с утра меня лучше не трогать и вообще чтобы дома никого не было, терпеть не могу когда кто-то рядом просыпается или в кухне или в ванной, сортире там.. не то что занимают место, а просто неприятно. какая-то атмосфера неопрятности, хаоса.. брр и когда пытаются поговорить с утра тоже, вопросы задают. мне нужно время для включения мозга.

Хотя вот если я где-то не дома просыпаюсь, как правило это быстро происходит и я очень бодрая, всех бужу кругом и стараюсь быстро все дела утренние сделать, не люблю может опять же на людях выглядеть неопрятной и расслабленной.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Swallow
     19 октября 2010 (10:47)

и когда пытаются поговорить с утра тоже, вопросы задают. мне нужно время для включения мозга.

То же самое

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере