Тема 26473, сообщений: 89
Aluska,с Днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
aluska, Вот и стала ты на год взрослей... С Днем рождения! Смотрю, для себя ты уже сделала прогноз
Года не буду я считать: Пусть двадцать пять иль тридцать пять Всегда ты смотришься на "пять", Таких красавиц поискать! Всему довольна ты в судьбе: Жизнь улыбается тебе, Могу я только пожелать И дальше так себя держать! И будь ты вечно весела, И, как сегодня, хороша, И даже в скромный юбилей Счастливей всех людей. Тебя поздравить я спешу И пожелать тебе хочу Того, о чем в мечтах смела, Чего так долго ты ждала!
Здесь тебе передали пожелания те, кто тебя любит. Завтра утром обещали поздравить лично по телефону.
|
|
Alcion |
С Днём рождения! Всех благ!
|
|
Аллочка, дорогая,
с днём рождения!
За тебя!
Самые добрые пожелания самых счастливых событий! https://briah.ru/ |
|
|
Optimistka |
Дорогая Aluska! |
|
Чайка ![]() |
Поздравляю
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Таня01 |
С Днём Рождения , aluska |
|
K |
aluska
С Днём Рождения!!!
Желаю Вам много счастья, отличного здоровья, любви, всех благ и светлого будущего. |
|
л.шмидт |
С Днём Рождения, Алла!
Прими от меня этот скромный букет. Хочу пожелать тебе в этом году крепкого здоровья, любви, мира и успехов во всех твоих делах. Чтоб в этом соляре не было проблем с компом. |
|
Несси |
Аллушка!!!!!
садовница,сказочница,интересная,глубоко-глубинная,нео
С Днем Рождения. Путь в твоем саду всегда будет красиво и урожайно. Желаю тебе сохранить то многочисленное хорошее,что есть. Пусть будет вот что:
....Счастливого года ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.