Тема 26471, сообщений: 16
Хорар о работе. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Или что-то делаете конкретно, чтобы работу поменять?
Larisss555, делаю пассивно. Время от времени просматриваю вакансии, всем знакомым сказала. У меня солидная организация и уйти отсюда будет очень необдуманно. Но моя должность меня не устраивает поэтому и думаю об уходе. Колеблюсь одним словом. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
делаю пассивно
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Malena |
Скорее сейчас живу по принципу лучше синица в руке чем журавль в небе. Если б раньше, то меня давно уже здесь не было бы. Юношеский максимализм.
А вообще я в своей жизни настолько наискалась работу, что хочется уже чтобы работа сама меня нашла. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Blanche |
Larisss555
Спасибо поняла. Я почему-то смотрела вопрос: долго ли здесь проработаю и поэтому меня смутило соединение/увольнение. Смена знака Юпи и/или смена знака МС должны дать изменения? |
|
Malena |
Смена знака Юпи и/или смена знака МС должны дать изменения? Blanche, я тоже так решила. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Смена знака Юпи и/или смена знака МС должны дать изменения? как правило - да, и Луны тоже и смена ретро на директ Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.