Форум на ОКУЛУС

Тема 26471, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Malena
     18 октября 2010 (22:59)

Дорогие друзья,

Можно ли с помощью хорара ответить на вопрос «Когда я уволюсь со своего нынешнего места работы?»

Дело в том, что на этой работе я не вижу для себя никаких перспектив, ну и существует еще ряд непонятных моментов.

Задан 18.10.2010 21:50:00 (+04:00), Москва, Россия

Хорар очень похож на мой натал.

Если смотреть в Региомонтанус, Асц в 11 гр. , в 10 доме – меня действительно волнует вопрос карьеры. Упр-ль 6 и 10 дома – ретро.

Аспектов между и нет, но они в одном знаке и в 10 доме.

Моя работа проходит по 6 дому - много рутины и мелких обязанностей. Так как скоро выйдет из ретро фазы и поменяет знак, то я могу предположить какие-то изменения, связанные с моей работой и карьерой.

Правильно ли я рассуждаю.

Заранее всем благодарна.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Emperor
     18 октября 2010 (23:19)

Нужно отталкиваться от той даты, когда были приняты на работу и найти этот момент в этом хораре. Затем в масштабе между принятием и увольнкнием можно определить время когда уволитесь.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Malena
     19 октября 2010 (00:21)

Emperor Спасибо. Как интересно!

У меня две даты принятия на эту работу - 1 декабря 2007 г. и 1 марта 2008 г. Отделы формировались.

А как же их найти в карте хорара?

Emperor
     19 октября 2010 (00:40)

Нужно смотреть (если искать момент уже происшедшего поступления) расходящиеся аспекты между управителями Асц и 10-го дома или посмотреть на Луну. Здесь методов несколько.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Larisss555
с приветом))
     19 октября 2010 (10:14)

Технически между Луной и Юпитером 17 гр. - 17 недель, 17 месяцев.

Но между соединением , Луна делает трин к Венере упр. 5 и включенного тельца в 11. Есть вероятность каких-то событий или обещаний , которые могут повлиять на ваше решение.

И по Луне во Рыбах, я бы не сказала, что вы настроены на увольнение. Уж больно все эмоционально)))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Malena
     19 октября 2010 (12:26)

Emperor Спасибо. Мне сложно так посмотреть.

Larisss555 . Большое Вам спасибо. 17 гр. это очень большой орбис. Разве он тоже учитывается?

На увольнение в никуда не настроена конечно же. Есть отрицательный опыт. Потом можно очень долго просидеть в поисках. Но и ходить на работу без удовольствия тоже не очень-то.

Blanche
     19 октября 2010 (13:03)

Larisss555

Объясните, пожаулуйста, соединениие Луны и Юпи вы считаете как дату увольнения? или я неправильно поняла. Что в этом случае дата увольнения - смена знака?

Larisss555
с приветом))
     19 октября 2010 (13:21)

Blanche

соединениие Луны и Юпи вы считаете как дату увольнения?

Да ,аспект между основными сигнификаторами. Но там есть запрещение от Венеры.Т.е. возможно кверент и не уволится, тем более, что не очень-то и настроен на это.

Что в этом случае дата увольнения - смена знака?

Смена знака кем?

Malena
     19 октября 2010 (13:26)

Larisss555

кверент очень даже настроена. Но хотелось бы уволиться отсюда и сразу перейти в др. место.

Larisss555, а вообще можно ли спрогнозировать результат с помощью хорара. Например отношения, допустим люди встретились и у одних это на 20 лет, а у др. на 20 мин.

Также и с работой. Как посмотреть как долго человек проработает на этом месте.

Заранее спасибо.

Larisss555
с приветом))
     19 октября 2010 (13:39)

Malena, в вашем - "хочу уволиться" скорее эмоции преобладают, чем точное знание что вы потом будете делать. Другой вариант, если бы вы уже искали работу или нашли и ждали, что вот-вот. Т.е оставались бы чисто технически-организациооные моменты. В вы просто в мечтах о профессиональных переменах( )

Или что-то делаете конкретно, чтобы работу поменять?

Также и с работой. Как посмотреть как долго человек проработает на этом месте.

Зависит от постановки вопроса. Но как правило кардинальные знаки и дома дают быстрые изменения, фиксированные - медленные, мутабельные - зависимость от внешних влияний.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере