Можно ли с помощью хорара ответить на вопрос «Когда я уволюсь со своего нынешнего места работы?»
Дело в том, что на этой работе я не вижу для себя никаких перспектив, ну и существует еще ряд непонятных моментов.
Задан 18.10.2010 21:50:00 (+04:00), Москва, Россия
Хорар очень похож на мой натал.
Если смотреть в Региомонтанус, Асц в 11 гр. , в 10 доме – меня действительно волнует вопрос карьеры. Упр-ль 6 и 10 дома – ретро.
Аспектов между и нет, но они в одном знаке и в 10 доме.
Моя работа проходит по 6 дому - много рутины и мелких обязанностей. Так как скоро выйдет из ретро фазы и поменяет знак, то я могу предположить какие-то изменения, связанные с моей работой и карьерой.
Правильно ли я рассуждаю.
Заранее всем благодарна.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Emperor
18 октября 2010 (23:19)
Нужно отталкиваться от той даты, когда были приняты на работу и найти этот момент в этом хораре. Затем в масштабе между принятием и увольнкнием можно определить время когда уволитесь.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Malena
19 октября 2010 (00:21)
Emperor Спасибо. Как интересно!
У меня две даты принятия на эту работу - 1 декабря 2007 г. и 1 марта 2008 г. Отделы формировались.
А как же их найти в карте хорара?
Emperor
19 октября 2010 (00:40)
Нужно смотреть (если искать момент уже происшедшего поступления) расходящиеся аспекты между управителями Асц и 10-го дома или посмотреть на Луну. Здесь методов несколько.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Larisss555
с приветом))
19 октября 2010 (10:14)
Технически между Луной и Юпитером 17 гр. - 17 недель, 17 месяцев.
Но между соединением , Луна делает трин к Венере упр. 5 и включенного тельца в 11. Есть вероятность каких-то событий или обещаний , которые могут повлиять на ваше решение.
И по Луне во Рыбах, я бы не сказала, что вы настроены на увольнение. Уж больно все эмоционально)))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Malena
19 октября 2010 (12:26)
Emperor Спасибо. Мне сложно так посмотреть.
Larisss555 . Большое Вам спасибо. 17 гр. это очень большой орбис. Разве он тоже учитывается?
На увольнение в никуда не настроена конечно же. Есть отрицательный опыт. Потом можно очень долго просидеть в поисках. Но и ходить на работу без удовольствия тоже не очень-то.
Blanche
19 октября 2010 (13:03)
Larisss555
Объясните, пожаулуйста, соединениие Луны и Юпи вы считаете как дату увольнения? или я неправильно поняла. Что в этом случае дата увольнения - смена знака?
Larisss555
с приветом))
19 октября 2010 (13:21)
Blanche
соединениие Луны и Юпи вы считаете как дату увольнения?
Да ,аспект между основными сигнификаторами. Но там есть запрещение от Венеры.Т.е. возможно кверент и не уволится, тем более, что не очень-то и настроен на это.
Что в этом случае дата увольнения - смена знака?
Смена знака кем?
Malena
19 октября 2010 (13:26)
Larisss555
кверент очень даже настроена. Но хотелось бы уволиться отсюда и сразу перейти в др. место.
Larisss555, а вообще можно ли спрогнозировать результат с помощью хорара. Например отношения, допустим люди встретились и у одних это на 20 лет, а у др. на 20 мин.
Также и с работой. Как посмотреть как долго человек проработает на этом месте.
Заранее спасибо.
Larisss555
с приветом))
19 октября 2010 (13:39)
Malena, в вашем - "хочу уволиться" скорее эмоции преобладают, чем точное знание что вы потом будете делать. Другой вариант, если бы вы уже искали работу или нашли и ждали, что вот-вот. Т.е оставались бы чисто технически-организациооные моменты. В вы просто в мечтах о профессиональных переменах( )
Или что-то делаете конкретно, чтобы работу поменять?
Также и с работой. Как посмотреть как долго человек проработает на этом месте.
Зависит от постановки вопроса. Но как правило кардинальные знаки и дома дают быстрые изменения, фиксированные - медленные, мутабельные - зависимость от внешних влияний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.