Тема 26471, сообщений: 16
Хорар о работе. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Дорогие друзья,
Можно ли с помощью хорара ответить на вопрос «Когда я уволюсь со своего нынешнего места работы?» Дело в том, что на этой работе я не вижу для себя никаких перспектив, ну и существует еще ряд непонятных моментов. Задан 18.10.2010 21:50:00 (+04:00), Москва, Россия
Хорар очень похож на мой натал.
Если смотреть в Региомонтанус, Асц в 11 гр.
Аспектов между
Моя работа проходит по 6 дому - много рутины и мелких обязанностей. Так как Правильно ли я рассуждаю. Заранее всем благодарна.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Emperor |
Нужно отталкиваться от той даты, когда были приняты на работу и найти этот момент в этом хораре. Затем в масштабе между принятием и увольнкнием можно определить время когда уволитесь. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Malena |
Emperor У меня две даты принятия на эту работу - 1 декабря 2007 г. и 1 марта 2008 г. Отделы формировались. А как же их найти в карте хорара?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Emperor |
Нужно смотреть (если искать момент уже происшедшего поступления) расходящиеся аспекты между управителями Асц и 10-го дома или посмотреть на Луну. Здесь методов несколько. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Технически между Луной и Юпитером 17 гр. - 17 недель, 17 месяцев. Но между соединением , Луна делает трин к Венере упр. 5 и включенного тельца в 11. Есть вероятность каких-то событий или обещаний , которые могут повлиять на ваше решение. И по Луне во Рыбах, я бы не сказала, что вы настроены на увольнение. Уж больно все эмоционально))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Malena |
Emperor
Larisss555
На увольнение в никуда не настроена конечно же. Есть отрицательный опыт. Потом можно очень долго просидеть в поисках. Но и ходить на работу без удовольствия тоже не очень-то. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Blanche |
Larisss555
Объясните, пожаулуйста, соединениие Луны и Юпи вы считаете как дату увольнения? или я неправильно поняла. Что в этом случае дата увольнения - смена знака? |
|
Blanche соединениие Луны и Юпи вы считаете как дату увольнения? Да ,аспект между основными сигнификаторами. Но там есть запрещение от Венеры.Т.е. возможно кверент и не уволится, тем более, что не очень-то и настроен на это. Что в этом случае дата увольнения - смена знака?
Смена знака кем? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Malena |
Larisss555
кверент очень даже настроена.
Larisss555, а вообще можно ли спрогнозировать результат с помощью хорара. Например отношения, допустим люди встретились и у одних это на 20 лет, а у др. на 20 мин. Также и с работой. Как посмотреть как долго человек проработает на этом месте.
Заранее спасибо. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Malena, в вашем - "хочу уволиться" скорее эмоции преобладают, чем точное знание что вы потом будете делать. Другой вариант, если бы вы уже искали работу или нашли и ждали, что вот-вот. Т.е оставались бы чисто технически-организациооные моменты. В вы просто в мечтах о профессиональных переменах( Или что-то делаете конкретно, чтобы работу поменять? Также и с работой. Как посмотреть как долго человек проработает на этом месте. Зависит от постановки вопроса. Но как правило кардинальные знаки и дома дают быстрые изменения, фиксированные - медленные, мутабельные - зависимость от внешних влияний. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.