Форум на ОКУЛУС

Тема 26469, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     18 октября 2010 (22:42)

Хотя в отчёте по синастрии не написала ничего хорошего,там есть нотки положительные,но зачем открывать все карты.Ведь так?

lakki09,16 единиц назад ничего не припоминаю. Наоборот в последнее время он был слишком "весь во мне".Да ещё и это признание в прошлую среду ( я буду заботиться о тебе, я построю дом для тебя и наших будущих детей) и всё в таком роде.

Очень странно!!!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
LFI
La Femme Individuelle
     18 октября 2010 (23:16)

Kaprizfish

видно охота Вашей душе помаяться, нужен ей этот опыт...

Вот моей больше не нужен, потому даже не пытаюсь Вас понять и тем более что-то советовать, т.к. Вы все равно пойдете своим путем и правильно сделаете. Позволю лишь пожелать Вам мужчину, в любви которого Вы не будете сомневаться ни секунды!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
lakki09
истина где-то рядом
     18 октября 2010 (23:16)

А вернулся он из поездки по работе когда?

Пускай Сатурн в 7-ом лучше даст неправильную трактовку, а не Сатурнианскую тетку.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     18 октября 2010 (23:22)

-,да,Вы полностью правы,что я ещё не закончила эти отношения,потому что чему-то не научилась в них! И спасибо за тёплое пожелание!

lakki09 ,вернулся-то он в апреле 25. А сатурнианская дама разве не должна быть старше его по возрасту или выше по положению? А карту,которую я смотрела,там девочке всего 27.

lakki09
истина где-то рядом
     18 октября 2010 (23:36)

Да в том то и дело, что должна - старше или солиднее, а может Козерог или Водолей по знаку.

Короче говоря -плюем на Сатурн и ждем когда случится трин Луны и Венеры.( вот там что-нибудь и прояснится).

Хотя как я писала в предыдущей Вашей теме- не слишком хорош прынц.(конфликтен, проблемен и т.д.) да и Ирина тоже тонко намекала Вам на что-то там .

Как я считаю- главное не страдать-раз, и времени даром не терять- два.

Попробуйте сыграть его роль- все го то и надо- задумчивый взгляд , ностальгический тон- и пара фраз.

" Блин - он( бывший самый любимый Вася, Петя, ...) звонил- так меня.

а) Взволновал

б) растрогал,

с) так воодушевил

Ну пофантазируйте- придумайте цирк. Вот увидите - либо расставит точки .. либо обернет на благо отношений

yd
     18 октября 2010 (23:49)

Это опять история не про Ваши отношения с мужчинами. Это по Ваши отношения с отцом. Вы пытаетесь переписать сценарий, который переписать невозможно.

Я знаю, Вы всё равно будете пытаться переписать. Но именно этот путь - тупиковый.

Простите, если как-то задела.

Я читаю Вас, и очень хорошо понимаю, о чём Вы пишете.

Ваш урок - полюбить себя. Его - научиться хоть кого-то любить, кроме себя.

Всё равно для Вас другого пути нет, хотя он и очень долгий

Ещё раз прошу прощения, если вдруг задела. Терпеть не могу давать такие "ценные психологические" комментарии. Может быть, написала это для себя, потому что в детстве имею такой же опыт, как и Вы

На самом деле - полюбить себя тоже вполне интересное и нескучное занятие, совсем не хуже, чем то, чем Вы занимаетесь сейчас.

Лисса
     19 октября 2010 (08:22)

yd

Я согласна с Вашим мнением полностью,безусловно вся эта история про "полюбить себя".

Хорошо если после этой истории Kaprizfish поймет то,что должна понять "по сценарию Небес".

А вот если необходимых уроков она не извелечет,следующий опыт будет намного жестче.

Шутить на тему мазохизма уже не придется.

ИМХО,проверенное жизнью.

Но с другой стороны,будет о чем вспомнить на пенсии....

"Твори Добро!...." (с)
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     19 октября 2010 (10:33)

lakki09, " Блин - он( бывший самый любимый Вася, Петя, ...) звонил Это уже пройденный этап. Я раз 200 уже так делала

yd ,Ваш урок - полюбить себя. Его - научиться хоть кого-то любить, кроме себя. Вот тут я согласна с Вами полностью.Раз мы этому ещё не научились,значит не время нам расходиться.

Лисса, А вот если необходимых уроков она не извелечет,следующий опыт будет намного жестче. Я из предыдущего опыта не сделала выводов,за это мне послали вот такое чудовище, которое пьёт из меня кровь.

Lili33
и это пройдет...
     19 октября 2010 (11:50)

чтобы мой мужчина так подошел с таким вопросом "про друга" , так бы послала...а-фи-геть.

Какое неуважение к чувствам женщины или это такая уверенность в её глупости...не понимаю...

но послала бы далеко и ржала бы долго, что такого идиота не распознала сразу.

а если без эмоций и по карте, то да, Меркурий ослеплен Солнцем, заинтересован более всего Сатурном (есть соперница). В кардинальном знаке - не верен (подвижный знак), сам не знает что он хочет, носит его со стороны в сторону. Луна отошла от антиса Меркурия и идет в антис к Солнцу, т.е. тайно-скрыто от всех глаз объединяет тему его и того, что более всего занимает его ум сейчас (под сожжением). Вы планета очень медленная Юпитер - менять ничего не будете, оставите всё как есть.

vikulovalili.pp.ua
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     19 октября 2010 (12:11)

Lili33 ,спасибо за участие в разборе! Вот думаю,выдержит это моё сердце или нет.

Хотела знать правду и была явно к ней не готова,то есть была уверена,что такого просто быть не может...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере