Хотя в отчёте по синастрии не написала ничего хорошего,там есть нотки положительные,но зачем открывать все карты.Ведь так?
lakki09,16 единиц назад ничего не припоминаю. Наоборот в последнее время он был слишком "весь во мне".Да ещё и это признание в прошлую среду ( я буду заботиться о тебе, я построю дом для тебя и наших будущих детей) и всё в таком роде.
Очень странно!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
LFI
La Femme Individuelle
18 октября 2010 (23:16)
Kaprizfish
видно охота Вашей душе помаяться, нужен ей этот опыт...
Вот моей больше не нужен, потому даже не пытаюсь Вас понять и тем более что-то советовать, т.к. Вы все равно пойдете своим путем и правильно сделаете. Позволю лишь пожелать Вам мужчину, в любви которого Вы не будете сомневаться ни секунды!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
lakki09
истина где-то рядом
18 октября 2010 (23:16)
А вернулся он из поездки по работе когда?
Пускай Сатурн в 7-ом лучше даст неправильную трактовку, а не Сатурнианскую тетку.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
18 октября 2010 (23:22)
-,да,Вы полностью правы,что я ещё не закончила эти отношения,потому что чему-то не научилась в них! И спасибо за тёплое пожелание!
lakki09 ,вернулся-то он в апреле 25. А сатурнианская дама разве не должна быть старше его по возрасту или выше по положению? А карту,которую я смотрела,там девочке всего 27.
lakki09
истина где-то рядом
18 октября 2010 (23:36)
Да в том то и дело, что должна - старше или солиднее, а может Козерог или Водолей по знаку.
Короче говоря -плюем на Сатурн и ждем когда случится трин Луны и Венеры.( вот там что-нибудь и прояснится).
Хотя как я писала в предыдущей Вашей теме- не слишком хорош прынц.(конфликтен, проблемен и т.д.) да и Ирина тоже тонко намекала Вам на что-то там .
Как я считаю- главное не страдать-раз, и времени даром не терять- два.
Попробуйте сыграть его роль- все го то и надо- задумчивый взгляд , ностальгический тон- и пара фраз.
" Блин - он( бывший самый любимый Вася, Петя, ...) звонил- так меня.
а) Взволновал
б) растрогал,
с) так воодушевил
Ну пофантазируйте- придумайте цирк. Вот увидите - либо расставит точки .. либо обернет на благо отношений
yd
18 октября 2010 (23:49)
Это опять история не про Ваши отношения с мужчинами. Это по Ваши отношения с отцом. Вы пытаетесь переписать сценарий, который переписать невозможно.
Я знаю, Вы всё равно будете пытаться переписать. Но именно этот путь - тупиковый.
Простите, если как-то задела.
Я читаю Вас, и очень хорошо понимаю, о чём Вы пишете.
Ваш урок - полюбить себя. Его - научиться хоть кого-то любить, кроме себя.
Всё равно для Вас другого пути нет, хотя он и очень долгий
Ещё раз прошу прощения, если вдруг задела. Терпеть не могу давать такие "ценные психологические" комментарии. Может быть, написала это для себя, потому что в детстве имею такой же опыт, как и Вы
На самом деле - полюбить себя тоже вполне интересное и нескучное занятие, совсем не хуже, чем то, чем Вы занимаетесь сейчас.
Лисса
19 октября 2010 (08:22)
yd
Я согласна с Вашим мнением полностью,безусловно вся эта история про "полюбить себя".
Хорошо если после этой истории Kaprizfish поймет то,что должна понять "по сценарию Небес".
А вот если необходимых уроков она не извелечет,следующий опыт будет намного жестче.
Шутить на тему мазохизма уже не придется.
ИМХО,проверенное жизнью.
Но с другой стороны,будет о чем вспомнить на пенсии....
"Твори Добро!...." (с)
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
19 октября 2010 (10:33)
lakki09, " Блин - он( бывший самый любимый Вася, Петя, ...) звонил Это уже пройденный этап. Я раз 200 уже так делала
yd ,Ваш урок - полюбить себя. Его - научиться хоть кого-то любить, кроме себя. Вот тут я согласна с Вами полностью.Раз мы этому ещё не научились,значит не время нам расходиться.
Лисса, А вот если необходимых уроков она не извелечет,следующий опыт будет намного жестче. Я из предыдущего опыта не сделала выводов,за это мне послали вот такое чудовище, которое пьёт из меня кровь.
Lili33
и это пройдет...
19 октября 2010 (11:50)
чтобы мой мужчина так подошел с таким вопросом "про друга" , так бы послала...а-фи-геть.
Какое неуважение к чувствам женщины или это такая уверенность в её глупости...не понимаю...
но послала бы далеко и ржала бы долго, что такого идиота не распознала сразу.
а если без эмоций и по карте, то да, Меркурий ослеплен Солнцем, заинтересован более всего Сатурном (есть соперница). В кардинальном знаке - не верен (подвижный знак), сам не знает что он хочет, носит его со стороны в сторону. Луна отошла от антиса Меркурия и идет в антис к Солнцу, т.е. тайно-скрыто от всех глаз объединяет тему его и того, что более всего занимает его ум сейчас (под сожжением). Вы планета очень медленная Юпитер - менять ничего не будете, оставите всё как есть.
vikulovalili.pp.ua
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
19 октября 2010 (12:11)
Lili33 ,спасибо за участие в разборе! Вот думаю,выдержит это моё сердце или нет.
Хотела знать правду и была явно к ней не готова,то есть была уверена,что такого просто быть не может...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.