Тема 26469, сообщений: 51
Хорар.Столько совпадений не бывает? |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Хотя в отчёте по синастрии не написала ничего хорошего,там есть нотки положительные,но зачем открывать все карты.Ведь так?
lakki09,16 единиц назад ничего не припоминаю. Наоборот в последнее время он был слишком "весь во мне".Да ещё и это признание в прошлую среду ( я буду заботиться о тебе, я построю дом для тебя и наших будущих детей) и всё в таком роде. Очень странно!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Kaprizfish
видно охота Вашей душе помаяться, нужен ей этот опыт...
Вот моей больше не нужен, потому даже не пытаюсь Вас понять и тем более что-то советовать, т.к. Вы все равно пойдете своим путем и правильно сделаете. Позволю лишь пожелать Вам мужчину, в любви которого Вы не будете сомневаться ни секунды! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
А вернулся он из поездки по работе когда?
Пускай Сатурн в 7-ом лучше даст неправильную трактовку, а не Сатурнианскую тетку. |
|
-,да,Вы полностью правы,что я ещё не закончила эти отношения,потому что чему-то не научилась в них! И спасибо за тёплое пожелание!
lakki09 Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Да в том то и дело, что должна - старше или солиднее, а может Козерог или Водолей по знаку. Короче говоря -плюем на Сатурн и ждем когда случится трин Луны и Венеры.( вот там что-нибудь и прояснится). Хотя как я писала в предыдущей Вашей теме- не слишком хорош прынц.(конфликтен, проблемен и т.д.) да и Ирина тоже тонко намекала Вам на что-то там . Как я считаю- главное не страдать-раз, и времени даром не терять- два. Попробуйте сыграть его роль- все го то и надо- задумчивый взгляд , ностальгический тон- и пара фраз. " Блин - он( бывший самый любимый Вася, Петя, ...) звонил- так меня. а) Взволновал б) растрогал, с) так воодушевил Ну пофантазируйте- придумайте цирк. Вот увидите - либо расставит точки .. либо обернет на благо отношений |
|
yd |
Это опять история не про Ваши отношения с мужчинами. Это по Ваши отношения с отцом. Вы пытаетесь переписать сценарий, который переписать невозможно. Я знаю, Вы всё равно будете пытаться переписать. Но именно этот путь - тупиковый. Простите, если как-то задела. Я читаю Вас, и очень хорошо понимаю, о чём Вы пишете. Ваш урок - полюбить себя. Его - научиться хоть кого-то любить, кроме себя.
Всё равно для Вас другого пути нет, хотя он и очень долгий
Ещё раз прошу прощения, если вдруг задела. Терпеть не могу давать такие "ценные психологические" комментарии. Может быть, написала это для себя, потому что в детстве имею такой же опыт, как и Вы
На самом деле - полюбить себя тоже вполне интересное и нескучное занятие, совсем не хуже, чем то, чем Вы занимаетесь сейчас. |
|
Лисса |
yd Я согласна с Вашим мнением полностью,безусловно вся эта история про "полюбить себя". Хорошо если после этой истории Kaprizfish поймет то,что должна понять "по сценарию Небес". А вот если необходимых уроков она не извелечет,следующий опыт будет намного жестче.
Шутить на тему мазохизма уже не придется. ИМХО,проверенное жизнью.
Но с другой стороны,будет о чем вспомнить на пенсии.... "Твори Добро!...." (с)
|
|
lakki09,
yd
Лисса, Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Lili33 и это пройдет... |
чтобы мой мужчина так подошел с таким вопросом "про друга" Какое неуважение к чувствам женщины или это такая уверенность в её глупости...не понимаю...
но послала бы далеко и ржала бы долго, что такого идиота не распознала сразу.
а если без эмоций и по карте, то да, Меркурий ослеплен Солнцем, заинтересован более всего Сатурном (есть соперница). В кардинальном знаке - не верен (подвижный знак), сам не знает что он хочет, носит его со стороны в сторону. Луна отошла от антиса Меркурия и идет в антис к Солнцу, т.е. тайно-скрыто от всех глаз объединяет тему его и того, что более всего занимает его ум сейчас (под сожжением). Вы планета очень медленная Юпитер - менять ничего не будете, оставите всё как есть. vikulovalili.pp.ua |
|
Lili33 Хотела знать правду и была явно к ней не готова,то есть была уверена,что такого просто быть не может... Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.