Мои хорошие девочки,спасибо вам за то,что приняли участие в моей очередной истерике
Буду набираться уму,разуму и продолжать мои кармические путешествия
Это вам!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
malina21
18 октября 2010 (19:39)
Kaprizfish
МЧ- , любовница упр.5 дома
( упр12дома)- день/неделю назад что-то затемнил
Между и аспекта нет , смущает только антис между и ,его упр.12 и 11 дома ... тайная подруга ?
Скорее всего ему кто-то нравится , вот он и взял время на размышления .
Kaprizfish- 13 цветочков - любопытный выбор
LFI
La Femme Individuelle
18 октября 2010 (21:55)
НЕ ПО ХОРАРУ.
Сошлитесь на этику астролога и скажите, что трактовку синастрии будете рады озвучить только обладателю натальных данных и только в личной беседе.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Optimistka
18 октября 2010 (22:14)
Сошлитесь на этику астролога и скажите, что трактовку синастрии будете рады озвучить только обладателю натальных данных и только в личной беседе.
--- ,мне тоже такая мысль сначала пришла, а потом подумала, что попросить кого-нибудь изобразить заинтересованное лицо ему будет проще простого
lakki09
истина где-то рядом
18 октября 2010 (22:19)
Сатурн в седьмом доме -с одной стороны признак не радикальности.
С другой стороны- этот самый Сатурн и может быть искомой девушкой Х. Поскольку предполагаемую возлюбленную я смотрю по 11 дому( пятый от седьмого)
Что нибудь знаете про него 16 единиц времени назад? Этот Сатурн У 11, и еще 12 ( сотрудник по работе) весь такой в экзальтации = да еще и в .Меркурий под управлением Сатурна что интересно. Да и вообще карта во многом на этот Сатурн завязана.
Да еще и Луна в 12 -ом говорит о том, что Вы чего то не знаете, не обладаете информацией.
Так что вспомните- что там было 16 ед. назад?
Или Сатурн в 7-ом все таки затрудняет интерпретацию?
Larisss555
с приветом))
18 октября 2010 (22:20)
--- ,мне тоже такая мысль сначала пришла, а потом подумала, что попросить кого-нибудь изобразить заинтересованное лицо ему будет проще простого
По предъявлению паспорта
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Лисса
18 октября 2010 (22:22)
Kaprizfish
Вот Вы мазохист....
Благоразумия Вам и ...еще раз благоразумия!
---мне тоже такая мысль сначала пришла, а потом подумала, что попросить кого-нибудь изобразить заинтересованное лицо ему будет проще простого
Kaprizfish,а зачем Вы ему рассказали,что разбираетесь в астрологии?
Я хоть и не великий астролог,но все равно,не афиширую это,тихонечько так выспрашиваю данные рождения кого-нужно,в копилочку
"Твори Добро!...." (с)
Optimistka
18 октября 2010 (22:26)
Да ладно,будет парень так заморачиваться.
Если заинтересован в инфе, да еще и мутабель, то еще как будет имхо
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
18 октября 2010 (22:32)
malina21, эти Близнецам вечно кто-то нравится А 13 цветов,так это моё любимое число
Optimistka, я по честному посмотрела синастрию,но там просто ужас, а не союз! Я так и написала ему,что это АД,а не отношения.
Лисса, Вы точно подметили,я мазохистка,да ещё какая Во всех проявлениях! А то,что он знает о моём увлечении,пусть знает,что он под колпаком спецслужб небесной канцелярии,то есть звёздной
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Optimistka
18 октября 2010 (22:36)
Kaprizfish Браво! пусть мухлюет сам, если хочет, а вы умница
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.