В последнее время участились претензии авторов по поводу использования статей и других материалов в блогах и на форуме Окулуса. Просим еще раз обратить внимание на то, что в блогах допускается использование чужих материалов только в виде цитат с указанием автора и источника цитирования. Пересмотрите все ранее размещенные статьи и сделайте соответствующие изменения. Еще раз напоминаем, что блоги на Окулусе предназначены для авторских статей, исследований, прогнозов, наблюдений, сопоставлений, идей в ракурсе эзотерической концепции сайта Окулус.
То же самое на форуме - пожалуйста, избегайте избыточного цитирования и указывайте автора и источник материалов, которые используете для иллюстрации своих исследований и наблюдений.
www.facebook.com/oculus.z
NCherry
18 октября 2010 (16:39)
Ирина ,
В интернете я относительный новичок, поэтому всех правил еще не знаю... в связи с этим хотелось бы уточнить вот еще что: иногда когда я читаю блоги, статьи, форум и другие материалы на Окулусе - вижу просто brilliant мнения и высказывания.
А я могу ими пользоваться допустим где-то в беседах на других форумах со ссылкой на авторов Окулуса и сам Окулус ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.