Форум на ОКУЛУС

Тема 26467, сообщений: 5

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 октября 2010 (16:20)

В последнее время участились претензии авторов по поводу использования статей и других материалов в блогах и на форуме Окулуса. Просим еще раз обратить внимание на то, что в блогах допускается использование чужих материалов только в виде цитат с указанием автора и источника цитирования. Пересмотрите все ранее размещенные статьи и сделайте соответствующие изменения. Еще раз напоминаем, что блоги на Окулусе предназначены для авторских статей, исследований, прогнозов, наблюдений, сопоставлений, идей в ракурсе эзотерической концепции сайта Окулус.

То же самое на форуме - пожалуйста, избегайте избыточного цитирования и указывайте автора и источник материалов, которые используете для иллюстрации своих исследований и наблюдений.

www.facebook.com/oculus.z
NCherry
     18 октября 2010 (16:39)

Ирина ,

В интернете я относительный новичок, поэтому всех правил еще не знаю... в связи с этим хотелось бы уточнить вот еще что: иногда когда я читаю блоги, статьи, форум и другие материалы на Окулусе - вижу просто brilliant мнения и высказывания.

А я могу ими пользоваться допустим где-то в беседах на других форумах со ссылкой на авторов Окулуса и сам Окулус ?

Худой мир лучше доброй ссоры.
     18 октября 2010 (16:55)

А я могу ими пользоваться допустим где-то в беседах на других форумах со ссылкой на авторов Окулуса и сам Окулус ?

Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений форума.

http://forum.oculus.ru/forum_rules.html

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 октября 2010 (18:05)

NCherry

конечно же, можете. Вообще, на мой взгляд ссылка на автора только плюс для его популярности.

Проблема - когда используют чужие материалы, не делая ссылок, или целиком статьи авторов, с последними не договариваясь.

www.facebook.com/oculus.z
Олекса
     20 октября 2010 (13:24)

Ирина,

добрый день.

Я очень много даю цитат, если претензии относятся ко мне,пожалуйста, сообщите ollexuss@mail.ru

Спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере