Тема 26466, сообщений: 170
Что важнее - сильный управитель АСц или солнце? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Джия,
вообще-то некоторые ранние композиции к психоделии рока относят [Подмигивание] некоторые критики
И к чему это было сказано?)) Я, если честно не поняла Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
При ярком Ас и невидном Солнце все будет уходить в гудок)) Скорее в первый выход)) асц показывает как мы входим в этот мир, Солнце,как мы в нем доминируем. Но если Солнце не имеет отношение к 1дому, то доминирование будет связано не с личностными проявлениями, а с какими-то другими сферами жизни. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Я читала, что у Леннона штук шесть квентилей в карте - оттого он такой талантливый...
Ищите в карте аспекты 72" Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Марусян |
Марусян, я исправилась!
наконец-то!
На счет Ленона. А не думали, что его Йоко Оно "сделала"? |
|
Only |
На счет Ленона. А не думали, что его Йоко Оно "сделала"?
ну и вопрос...
читаем историю Битлз - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Джия |
Ну хватит флудить, а? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Марусян |
ты чего ревнуешь, что ли.... Это - его выбор.
ИМХО, благодаря Йоко он стал культовым.
Only |
Маруся, ты пошутила?))) она к нему клещом присосалась, когда он уже был нечеловечески популярен. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Джия |
Так, ну всё, а ну давайте спорить о Леноне вместе с его японкой в другой теме, а? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
fancy Karma chameleon |
А мне вот было б интереснее рассмотреть момент еще с пораженностью или гармоничностью этих упр. Асц или Солнца..
У меня упр. Асц Юпитер
п.с.: про Beatles будем считать я не слышала тут, а то разойдусь)) ибо меня в них вставляет вся их музыка и каждый персонаж из участников. Хотя это тоже не сразу произошло, музыку одно время не слушала кроме самых известных песен, а на лицо они по мне никакие были, но потом вот что-то совпало и понеслась)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.