но тогда как ты судишь о силе Асц, если у тебя нет его данных?
я предположил от обратного. Методом дедукции от общего к частному.
Если Асц - это внешность. И первое впечатление идет тоже по Асц. То немаловероятно, что человек на которого все обращают такое внимание имеет сильный Асц.
Джия, или я не прав и мой дедуктивный метод никчерту не годиться?
Джия
19 октября 2010 (17:53)
Не, внешность - это же не только Асц)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
19 октября 2010 (17:55)
а первое впечатление?
Помню в одной из моих тем, месяца 4-5 назад, ты говорила что оно по Асц
Emperor
19 октября 2010 (17:55)
Ещё как путайте, иначе знали бы, что термин "прайд" употребляется со львами, а не с тиграми Это была машинальная ошибка А по зоологии в лекциях не нуждаюсь
Конечно видно)) в названии темы.
Ладно, с Вами говорить на темы астрологии, что в детском саду о физике рассуждать. Так что мне пофиг как Вы думаете Ваше право.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Джия
19 октября 2010 (17:57)
Ну дык первое впечатление - это же не внешность
ИМХО, да, первое впечатление идёт по Асц, а потом уже включается солнце и всё остальное
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
19 октября 2010 (18:03)
ну вот видишь. Его солнцу даже и не дали попробовать включиться.
А если бы и взяли его на работу всегда ли сильное Солнце означает успех, и какое-то интересное внутренне содержание?
Джия
19 октября 2010 (18:04)
Ладно, с Вами говорить на темы астрологии, что в детском саду о физике рассуждать. Так что мне пофиг как Вы думаете [Подмигивание] Ваше право.
Наконец-то дошло, что это моё право и сколько времени нам понадобилось?
Для того что бы спорить, не помешало бы сначала понять суть темы, Вы же даже прочитать её не удостоились и стали навязывать своё нескромное общество и такое же мнение. Не я ведь одна с Вами спорила. Ох и распухшее у нас солнышко..
Джия
19 октября 2010 (18:05)
ну вот видишь. Его солнцу даже и не дали попробовать включиться.
А если бы и взяли его на работу [Надо подумать] всегда ли сильное Солнце означает успех, и какое-то интересное внутренне содержание?
ИМХО - харизма и не даёт гарантий на успех, она даёт внимание большинства людей
Tori
19 октября 2010 (18:11)
Его солнцу даже и не дали попробовать включиться.
ИМХО если между и АСЦ есть маж аспект то оно возможно как-то быстрее включается
Emperor
19 октября 2010 (18:57)
Ох и распухшее у нас солнышко. По себе судите
Не я ведь одна с Вами спорила.это разве я спорил? Всего лишь стряхивал со своего ника Ваши и не только ваши плевки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.