Тема 26466, сообщений: 170
Что важнее - сильный управитель АСц или солнце? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Что важнее - сильный управитель АСц или солнце?
Для того, что бы человек умел добиться своего и обладал харизмой?
Что, я собственно хочу сказать, что, как правило, людей с сильным первым домом или сильным управителем АСц - не заметить невозможно, но если при этом у них слабое солнце, что тогда? Обёртка вкуснее содержимого или как? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Only |
мне кажется, ответ на поверхности: не все львы одинаково звездливы))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Rox |
Имхо, все... Только у одних это сразу заметно, а у других в более близких отношениях проявляется... |
|
Марусян |
т.е. вс Львы-Львы, но кто-то по началу прикрывается раком? |
|
Only |
Rox, да ну, встречаются такие беззубые драные кошки - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Funtik драгоценная |
синхрон, однако, с моими стенаниями по поводу харизмы
а со слабым солнцем в принципе харизьма бывает?
Джия, прости за вопрос. но, вроде, почти в русле темы жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Джия |
Я к тому, что когда я просматривала карты некоторых людей, то я обнаружила, что самые харизматичные и кажущиеся целеустремлёнными из них - на мой взгляд, разумеется, обладают сильным первым домом.
Но, у некоторых из них - управитель АСц в слабом для себя знаке и я не совсем понимаю, как это интерпретировать. Как-то так.
И если, допустим, сильное положение солнца, но слабый АСц и его управитель, то, что мы получаем? Личность, которая не сразу обращает на себя внимание, но всё же всегда при делах? что-то вроде серого кардинала? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Да, если оно в весах Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Only |
Фунтик, ты чего это, не знаешь ярких харизматичных весов, водолеев?
вот тебе
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
РаИНЬ |
да ну, встречаются такие беззубые драные кошки [Смущенный] курам на смех
так главная задача Львов не зубами клацкать
а детей рОстить, развлекухи устраивать, и притворяться
царь есть царь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.