Тема 26466, сообщений: 170
Что важнее - сильный управитель АСц или солнце? |
Автор | Сообщение |
Джия |
![]() ![]() Что важнее - сильный управитель АСц или солнце?
Для того, что бы человек умел добиться своего и обладал харизмой?
Что, я собственно хочу сказать, что, как правило, людей с сильным первым домом или сильным управителем АСц - не заметить невозможно, но если при этом у них слабое солнце, что тогда? Обёртка вкуснее содержимого или как? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Only |
|
Rox |
|
Марусян |
|
Only |
|
Funtik драгоценная |
|
Джия |
![]() ![]() Я к тому, что когда я просматривала карты некоторых людей, то я обнаружила, что самые харизматичные и кажущиеся целеустремлёнными из них - на мой взгляд, разумеется, обладают сильным первым домом.
Но, у некоторых из них - управитель АСц в слабом для себя знаке и я не совсем понимаю, как это интерпретировать. Как-то так.
И если, допустим, сильное положение солнца, но слабый АСц и его управитель, то, что мы получаем? Личность, которая не сразу обращает на себя внимание, но всё же всегда при делах? что-то вроде серого кардинала? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
|
Only |
![]() ![]() ![]() а со слабым солнцем в принципе харизьма бывает?
Фунтик, ты чего это, не знаешь ярких харизматичных весов, водолеев?
вот тебе
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() да ну, встречаются такие беззубые драные кошки [Смущенный] курам на смех
так главная задача Львов не зубами клацкать
а детей рОстить, развлекухи устраивать, и притворяться
царь есть царь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год