Тема 26465, сообщений: 104
Тсссссссссс))) По секрету, по-тихому поздравим Любу-хамелеона с днюшкой!))) |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Я себе утром руки к креслу привязала , чтоб не пойти поперёк именинницы
быыыыстро ты отвязалась
Милла Полетели!!!! |
Фунтик
Альфа -самца))))
Я стих нашла про Любу))))))
Она обидится , что я её в виде дракона представляю? мы с ней в год огненного дракона родились)))))
Щас найду стих женский-женский.
В миру, где царь валялся на диване, Не столько в злате, сколько в серебре Жил был дракон по имени Нафаня В уютной шести комнатной норе
Чувак был добродушный и хороший Жевал табак. Порой, курил траву: Ну, одуванчики там всякие, горошек… И тут явился рыцарь: «Пасть порву!»
Лопатой машет… (ну, мечом понтовым,) «Пошто любовь пожрал мою, урод?!» Нафаня, к психам явно не готовый С испугу мордой сел на бутерброд:
«Я баб не ем, я вегетарианец, Ты сам-то как – что видишь, то и в пасть? Я, что ж, дефектный? Иль какой засранец - На бабу беззащитную напасть?
Она же тварь! Ну, в смысле, тварь Господня! Хотя, что говорить – все бабы зло! Ты за нее готов и в преисподнею Она узнает, скажет: «Не свезло!»
Наплачет слез, ну грамм на двести-триста. Вселенской скорби, в общем, не тая, Найдет себе заморского туриста И с ним махнет в заморские края…
Ну что ты плачешь? А? Ну, ты же рыцарь! А рыцари они ж… они ж орлы! Ну что ж вам всем приспичило жениться? Вы мне уже загадили полы.
Кто от испугу, нервные – от смеха, Кто в грязной обуви припрется убивать И хоть один бы, олух, покумекал Что мне потом все это убирать
Так, вытри сопли! Да, и с пола тоже И брови сдвинь! Сдвинь брови, говорю! Ну, сделай, что ли, рыцарскую рожу! Вот дурень – дурнем, как ни посмотрю
Ну ладно, выпей, что ли, на дорогу Что значит «Что?» Что есть, того налью И ты теперь… того! Со всеми строго! А то смотри, возьмут и заклюют»
Налил по тазику того, что пузырится За дружбу, встречу и за просто так Наклюкался в сосиску грозный рыцарь - И недругам своим раздал в пятак.
В миру, где царь валялся на диване, Не столько в злате, сколько в серебре Жил был дракон по имени Нафаня В уютной шести комнатной норе
Чувак был добродушный и хороший И были все (почти) к нему милы Курил он одуванчики, горошек… И очень-очень часто мыл полы
СашаБес. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Фиджи |
О, я знала, я знала, что есть еще солнечные соседи на Окулусе!
С Днем Рождения!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Маруся быыыыстро ты отвязалась У меня щас ещё две пары рук выросли , судя по объёму работы , который я щас волоку надо бы ещё пар пять)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
л.шмидт |
С Днём Рождения, Люба!
Счастья, здоровья и всего наилучшего! |
|
ЛЮБАША, С днем рождения! Имя красивое! Желаю здоровья,много радостей, много новых и приятных сюрпризов, исполнения желаний,путешествий,радостей творчества..Спасибо Вам за все.
Еще раз поздравляю!Наташа Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Марусян |
Милл |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Поздравляю
Всех благ и исполнения желаний, здоровья и любви Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
m-ag ![]() |
Марусян
А почему по-тихому? Вы что собрались втихаря водку пить? и без нас? ой, как нехорошо!!!
хамелеон Вы не туда бравых ребят выслали!
С Днем рождения! Всех благ в жизни! |
|
Alegria |
Люба!
С Днем рождения!
За Счастье, Любовь и Радость!
За Сбычту мечт!
Пусть год будет волшебным! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.