Спасибо. Я тоже заметила, что карта очень хорошая. Но меня смущает Лилит парня, которая в соединении с Нептуном девушки делает квадрат к ее Луне (обманы, измены?) и соединение ее Марса и Плутона с его Марсом. К тому же вся это свора делает квадрат к его Венере. По-моему это не слабая разрушиительная сила. А вы как считаете?
Sttb Вроде нет. Если не считать гражданский, который был до девушки.
Julsi
17 октября 2010 (12:02)
Doris
Не знаю, совсем-совсем идеальных синастрий не бывает.
- нешуточные страсти.
- ну да, чуть рисковый аспект и Лилит тоже (но она ж может быть проработанной), но не катастрофично! Должна же быть ложка дегтя.
Вообще не представляю, чтобы лучше синастрия была!
В теме вопрос, который мне задала девушка, думая, чтоя крутой астролог. Я себя такой не считаю. Поэтому решила посоветоваться. Естественно, я не отвечу ей - да или нет, просто обрисую, всё трудности и преимущества союза с ее избранником.
m-ag
17 октября 2010 (16:40)
Вот такой простенький вопрос.
Doris
Вопрос очень даже не простой...
Julsi
Сексуальная совместимость по Шестопалову: ж м Идеальная!
Опишите, плиз, в чем идеальность их сексуальной совместимости
Doris
:)
17 октября 2010 (17:33)
m-ag
На мой взгляд, сексуальную совместимость там дает ее и в с его . Вот уж где правда секс! Это же и источник конфликтов. Плюс
Чтобы кто ни говорил, а совместимость по Меркурию очень важна. Правда там есть компенсирующие аспекты. Но думаю, всё-таки квадрат всегда даст о себе знать.
С другой стороны Julsi права: аспектов не совместимых с совместной жизнью - напряга со стороны и нет. А это уже ценно.
Меня смущает, что в следующем году по их одному из самых проблемных аспектов его в с ее и в к ее пойдет А я не знаю случаев, чтобы Плутон прошел по чему-то тихо и незаметно и не оставил после себя голое поле. Вот и думаю - что сказать в итоге.
Julsi
17 октября 2010 (18:20)
m-ag
С точки зрения СВШ гармоничный аспект между женской планетой мужчины и мужской женщины дает физиологическую совместимость.
информация взята из книги Астрология взаимоотношений, СВШ, о. Молчанова, 2008.
с. 39
"... чувственную, эмоциональную основу сексуальных отношений обеспечивают сексуальные планеты, луна и Венера в гороскопе мужчины, Солнце и Марс в гороскопе женщины."
и дальше.
Плюс трин светил в одной стихии говорит об одинаковых сексуальных потребностях.
Вы это спрашивали у меня?
Doris
По мнению Шестопалова, Уран не имеет отрицательного воздействия на совместную жизнь, который приводит к разрыву. За это отвечают конфликтные планеты .
Кстати, мнение К. Дарагана, которого я очень ценю, не противоречит мнению С. Шестопалова в этом вопросе!
Аспект Марсов - это поведенческая модель - 2 энергии, сексуальное притяжение, но не собственно секс.
Так же как и аспект ж м. Это поведенческий аспект, говорящий о различиях в сексуальной потребности. (Одному надо быстро и резво, не снимая лыж, другому медленно и при свечах.)
Julsi
17 октября 2010 (18:27)
Тут такая синастрия, что проще перечислить недостатки, чем достоинства.
Ключевые моменты, связанные с рецепцией управителей, оправданий взаимных ожиданий и круговыми аспектами между управителями 1-х и 7-х, работают очень хорошо и надежно. Знаю по себе.
Only
17 октября 2010 (18:31)
С точки зрения СВШ гармоничный аспект между женской планетой мужчины и мужской женщины дает физиологическую совместимость.
Юля, с точки зрения СВШ - может быть.)) А я, имея не единичный опыт и так, и эдак, таки предпочту, чтобы мои женские планеты были в аспектах к мужским мужчины. Ибо, хочется себя чувствовать всё же женщиной, а не мужиком. во всех отношениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.