Форум на ОКУЛУС

Тема 26456, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     17 октября 2010 (11:34)

Julsi

Спасибо. Я тоже заметила, что карта очень хорошая. Но меня смущает Лилит парня, которая в соединении с Нептуном девушки делает квадрат к ее Луне (обманы, измены?) и соединение ее Марса и Плутона с его Марсом. К тому же вся это свора делает квадрат к его Венере. По-моему это не слабая разрушиительная сила. А вы как считаете?

Sttb Вроде нет. Если не считать гражданский, который был до девушки.

Julsi
     17 октября 2010 (12:02)

Doris

Не знаю, совсем-совсем идеальных синастрий не бывает.

- нешуточные страсти.

- ну да, чуть рисковый аспект и Лилит тоже (но она ж может быть проработанной), но не катастрофично! Должна же быть ложка дегтя.

Вообще не представляю, чтобы лучше синастрия была!

Селянка
астролог
     17 октября 2010 (13:32)

Стоит ли им жениться?

Doris, а Вы беретесь отвечать на такие вопросы?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Doris
     17 октября 2010 (13:56)

Julsi

Спасибо, я так и скажу девушке!

Селянка

В теме вопрос, который мне задала девушка, думая, чтоя крутой астролог. Я себя такой не считаю. Поэтому решила посоветоваться. Естественно, я не отвечу ей - да или нет, просто обрисую, всё трудности и преимущества союза с ее избранником.

m-ag
     17 октября 2010 (16:40)

Вот такой простенький вопрос.

Doris

Вопрос очень даже не простой...

Julsi

Сексуальная совместимость по Шестопалову: ж м Идеальная!

Опишите, плиз, в чем идеальность их сексуальной совместимости

Doris
     17 октября 2010 (17:33)

m-ag

На мой взгляд, сексуальную совместимость там дает ее и в с его . Вот уж где правда секс! Это же и источник конфликтов. Плюс

Чтобы кто ни говорил, а совместимость по Меркурию очень важна. Правда там есть компенсирующие аспекты. Но думаю, всё-таки квадрат всегда даст о себе знать.

С другой стороны Julsi права: аспектов не совместимых с совместной жизнью - напряга со стороны и нет. А это уже ценно.

Меня смущает, что в следующем году по их одному из самых проблемных аспектов его в с ее и в к ее пойдет А я не знаю случаев, чтобы Плутон прошел по чему-то тихо и незаметно и не оставил после себя голое поле. Вот и думаю - что сказать в итоге.

Julsi
     17 октября 2010 (18:20)

m-ag

С точки зрения СВШ гармоничный аспект между женской планетой мужчины и мужской женщины дает физиологическую совместимость.

информация взята из книги Астрология взаимоотношений, СВШ, о. Молчанова, 2008.

с. 39

"... чувственную, эмоциональную основу сексуальных отношений обеспечивают сексуальные планеты, луна и Венера в гороскопе мужчины, Солнце и Марс в гороскопе женщины."

и дальше.

Плюс трин светил в одной стихии говорит об одинаковых сексуальных потребностях.

Вы это спрашивали у меня?

Doris

По мнению Шестопалова, Уран не имеет отрицательного воздействия на совместную жизнь, который приводит к разрыву. За это отвечают конфликтные планеты .

Кстати, мнение К. Дарагана, которого я очень ценю, не противоречит мнению С. Шестопалова в этом вопросе!

Аспект Марсов - это поведенческая модель - 2 энергии, сексуальное притяжение, но не собственно секс.

Так же как и аспект ж м. Это поведенческий аспект, говорящий о различиях в сексуальной потребности. (Одному надо быстро и резво, не снимая лыж, другому медленно и при свечах.)

Julsi
     17 октября 2010 (18:27)

Тут такая синастрия, что проще перечислить недостатки, чем достоинства.

Ключевые моменты, связанные с рецепцией управителей, оправданий взаимных ожиданий и круговыми аспектами между управителями 1-х и 7-х, работают очень хорошо и надежно. Знаю по себе.

Only
     17 октября 2010 (18:31)

С точки зрения СВШ гармоничный аспект между женской планетой мужчины и мужской женщины дает физиологическую совместимость.

Юля, с точки зрения СВШ - может быть.)) А я, имея не единичный опыт и так, и эдак, таки предпочту, чтобы мои женские планеты были в аспектах к мужским мужчины. Ибо, хочется себя чувствовать всё же женщиной, а не мужиком. во всех отношениях.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
LFI
La Femme Individuelle
     17 октября 2010 (18:52)

аспектов не совместимых с совместной жизнью - напряга со стороны и

В синастрии - в чем может быть глобальная несовместимсть? По Шестопалову Уран не конфликтная планета, да и обе планеты социально-поколенческие...

По-моему гораздо сложнее пережить поражение личных планет вредителями, которое включается транзитами длинных планет и может дать проблемы в браке.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере