Тема 26456, сообщений: 38
Стоит ли им жениться? |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
Вот такой простенький вопрос. Не смейтесь, пожалуйста.
Девушка попросила мне помочь. Ибо терзаема смутнымисомнениями относительности того, нужно ли ей связывать судьбу с этим человеком. "И хочется и колется". Единственный напряг, который увидела я - это квадрат ее
Их данные:
Девушка:14 декабря 1987 19:30 Москва
Парень:1982 года 20:40 Москва
Заранее всем спасибо! |
|
Julsi |
Doris
Напиши, пожалуйста, в теме:
Знаки Асц-Дсц партнеров. Планеты в 1-м и 7-м домах. Управители и соуправители 1-х и 7-х домов.
|
|
Sttb |
Doris, города рождения забыла |
|
Julsi
У девушки асцендент на границе Рака и Льва. По данным, которые дала, - в Раке. Соответственно управитель 1-го дома
У парня асцендент в Водолее. в 1 доме планет нет. В огромном 7-ом - Солнце, Луна и предположительно Сатурн. упр 1 дома
Sttb
Спасибо, добавила! |
|
Julsi |
Заинтересовали вы меня. Давайте посмотрим.
Дату парня еще раз напишите. |
|
Sttb |
Doris, дату рождения парня теперь забыла |
|
Блин. День у меня сегодня такой парень родился 18 августа 1982г. в 20.40 в Москве |
|
Julsi |
По Дарагану фантастическая совместимость!!! Редкий случай!
Ожидания девушки по Дсц выполняются на 100%. Парня - на 100% главные и на 85% второстепенные - это очень много!
Дикое количество аспектов между управителями 1-х и 7-х домов.
У1
У7
У7
У1
У1
Рецепция управителей Асц есть.
У нее
Она ему делает 2 печати счастья. Печатей несчастья нет.
Вообще для жизни - синастрия года! |
|
Julsi |
Конфликтность по Шестопалову - 2 заряженных аспекта. Нормально. Сексуальная совместимость по Шестопалову:
Идеальная! |
|
Sttb |
А у молодого человека это случайно не второй брак будет? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.