Типичная водолейская внешность - белесая внешность, водянистые (нептунианские)глаза (но это очень тянет на Рыб), вытянутые конечности - явное присутствие Урана на асценденте - либо восходящий, либо как управитель. что там у него в Рыбах и в Водолее?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Lk -
18 октября 2010 (17:01)
Типичная водолейская внешность
Диспозитором его стеллиума в Козероге является в Водолее, вторым диспозитором - Уран в Козероге (в составе того же стеллиума). А вытянутые конечности - это его Сатурн в Водолее. Просто у меня дочь этого же года рождения, но у неё АСЦ , но фигура похожа (в смысле удлинённости) и лицо удлинённое и всё в веснушках, а волосы средне-русые с чуть рыжеватым отливом.
У её отца асц стрелец, а фигуры один кодному (и у него сатурн водолей).
Но против Водолея на АСЦ ничего не имею.
Люблю дождь.
Cavalera
18 октября 2010 (17:37)
это его Сатурн в Водолее -возможно, это и есть хорошая зацепка . Асцендент в Козероге, а управитель в Водолее, дающий водолейскую внешность. Тогда асцендентная стихия земли - тянет ли он на эту стихию? Что скажете,господа присяжные заседатели?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Как по мне - так сцедент смахивает на близнеца, или стрельца.
Тем, кто подумал, цто асцедент в Водолее :
Внешность - это проработка имидж-мейкера, и сережки тоже оттуда.
Он им даже как бы не соответствует, это не его.
K
18 октября 2010 (21:51)
Внешность - это проработка имидж-мейкера, и сережки тоже оттуда.
Он довольно уверенно и с достоинством держится, не такой он и простой, а серёжки - это его инициатива, перед выходом на сцену ведущая его о серёжках спросила (мочки наверное такими "серёжками" на всю жизнь испортил).
Но скорпионьего в нём да, мало.
Одиллия
18 октября 2010 (22:02)
Хороший мальчик и голос приятный, не для эстрады. Ему нужно поскорее бросить ерундой заниматься и учиться как следует.
Что касается асцендента, то да, видела двух восходящих Скорпионов такого типа, один из них даже оперный певец с Солнцем в последнем градусе Льва (в 10 доме).
Lorely
18 октября 2010 (22:14)
А парень уже в финале
у парня в
и в 28 градусе , тоесть почти в водолее
И вобще я что-то стала больше склонятся к Acs
Если выиграет конкурс, обязательно спросим время рождения
РаИНЬ Соседов мне тоже нравиться
Anna Satou
18 октября 2010 (23:59)
А разве Уран не даёт яркой и эффектной внешности?
Одиллия
19 октября 2010 (11:58)
А разве Уран не даёт яркой и эффектной внешности?
На вкус и цвет, как известно, но эффектной я бы такую внешность не назвала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.