Форум на ОКУЛУС

Тема 26453, сообщений: 241

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     16 октября 2010 (19:54)

7

А, ну у меня повреждена , но до определенного возраста, по всей видимости, была сильнее, теперь угасать стала

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лисса
     16 октября 2010 (19:56)

Символически второй дом-телец, а им управляет

У меня управляет 2-м и 8-м,находится во 2-м.

Правда у меня .

Поэтому видимо доходы не велики.

"Твори Добро!...." (с)
7
     16 октября 2010 (19:56)

Хорошо, тогда скажите у кого У2 в 12, есть ли какая то связь между доходами и 12 домом?

psilona
     16 октября 2010 (20:00)

Символически второй дом-телец, а им управляет [Венера]

Нет, Семерочка, второй дом не равен Тельцу, это новомодное заблуждение. В традиционной астрологии сигнификатором богатства( и 2 дома) является Юпитер.

РаИНЬ
     16 октября 2010 (20:03)

у2 в 12 -ом.

имхо - доходы скрыты или их часть скрыта от других, например, от налоговой инспекции ну, это у полстраны

источник дохода не всегда на виду...

или после смерти оказывается - у человека огромное состояние...

да наверное по-разному может проиграться ..

или же - материальные блага принадлежащие тебе тебе же неизвестны спрятаны, упрятаны....

или - ..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Полина_В
     16 октября 2010 (20:04)

Люди, посмотрите гармоничные аспекты венеры своей -от куда деньги?

У меня в карте всего два отрицательных аспекта среди планет и все они достались моей ( и ) , у которой, кстати, только они и есть и ни одного положительного аспекта. Если смотреть на нее, то выходит, что у меня деньги только тратиться должны Трачу, конечно, много, но не свое, своего практически нет. Подходит?

Если свои деньги - это , то чужие это или ?

7
     16 октября 2010 (20:05)

psilona

Вы предлагаете рассматривать , как планету отвечающую за благосостояние?

А что тогда смотреть за социальный статус?

РаИНЬ
     16 октября 2010 (20:06)

у2 в 12-ом

Позитив: склонность скрывать свои доходы от других, умение тихо и незаметно накапливать имущество, способность ко вложению средств и неафишируемому основанию собственного предприятия.

Нередко такие люди зарабатывают благодаря использованию паранормальных способностей (гадание, целительство, толкование знаков), при этом они иногда опускаются до прямого обмана и манипуляционного мошенничества. Они стремятся зарабатывать на жизнь, работая на строго договорных началах, либо вовсе действуя из-за кулис. Доходы нередко связаны с работой в лечебном стационаре или в местах лишения свободы. Жизненные ценности формируются под влиянием скрытого, неосознаваемого набора опыта при очень серьезном отношении к жизни. Такой человек подвергает свои ценности частому пересмотру, занимаясь углубленным самоанализом в полном одиночестве. Для того, чтобы ощутить собственную ценность, он нуждается в самопознании и изучении глубин собственной психики. Он может открыть дорогу к развитию способностей лишь в том случае, если ему удается разобраться в своих слабых и сильных сторонах. Он должен выделять значительное время для занятия собой, либо вовсе отгородиться от людей и жить в одиночестве. Уход из привычной среды и погружение в глубины собственной души ради открытия своего настоящего «Я» ему необходимы для того, чтобы утвердиться в бессознательно избранных ценностях.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
7
     16 октября 2010 (20:10)

РаИНЬ

Это всё не подходит. Не про нас!

Незнакомка
     16 октября 2010 (20:10)

Люди, посмотрите гармоничные аспекты венеры своей -

от куда деньги?

Если смотреть аспекты к планетам то напряжённых нет. Ед. что Венера находится в 6 доме, что делает её намного слабее.

Если символический управитель второго дома Юпитер, то он у меня в 9 доме,что-то я нечего не поняла..связи не вижу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере