А, ну у меня повреждена , но до определенного возраста, по всей видимости, была сильнее, теперь угасать стала
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лисса
16 октября 2010 (19:56)
Символически второй дом-телец, а им управляет
У меня управляет 2-м и 8-м,находится во 2-м.
Правда у меня .
Поэтому видимо доходы не велики.
"Твори Добро!...." (с)
7
16 октября 2010 (19:56)
Хорошо, тогда скажите у кого У2 в 12, есть ли какая то связь между доходами и 12 домом?
psilona
16 октября 2010 (20:00)
Символически второй дом-телец, а им управляет [Венера]
Нет, Семерочка, второй дом не равен Тельцу, это новомодное заблуждение. В традиционной астрологии сигнификатором богатства( и 2 дома) является Юпитер.
РаИНЬ
16 октября 2010 (20:03)
у2 в 12 -ом.
имхо - доходы скрыты или их часть скрыта от других, например, от налоговой инспекции ну, это у полстраны
источник дохода не всегда на виду...
или после смерти оказывается - у человека огромное состояние...
да наверное по-разному может проиграться ..
или же - материальные блага принадлежащие тебе тебе же неизвестны спрятаны, упрятаны....
или - ..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Полина_В
16 октября 2010 (20:04)
Люди, посмотрите гармоничные аспекты венеры своей -от куда деньги?
У меня в карте всего два отрицательных аспекта среди планет и все они достались моей ( и ) , у которой, кстати, только они и есть и ни одного положительного аспекта. Если смотреть на нее, то выходит, что у меня деньги только тратиться должны Трачу, конечно, много, но не свое, своего практически нет. Подходит?
Если свои деньги - это , то чужие это или ?
7
16 октября 2010 (20:05)
psilona
Вы предлагаете рассматривать , как планету отвечающую за благосостояние?
А что тогда смотреть за социальный статус?
РаИНЬ
16 октября 2010 (20:06)
у2 в 12-ом
Позитив: склонность скрывать свои доходы от других, умение тихо и незаметно накапливать имущество, способность ко вложению средств и неафишируемому основанию собственного предприятия.
Нередко такие люди зарабатывают благодаря использованию паранормальных способностей (гадание, целительство, толкование знаков), при этом они иногда опускаются до прямого обмана и манипуляционного мошенничества. Они стремятся зарабатывать на жизнь, работая на строго договорных началах, либо вовсе действуя из-за кулис. Доходы нередко связаны с работой в лечебном стационаре или в местах лишения свободы. Жизненные ценности формируются под влиянием скрытого, неосознаваемого набора опыта при очень серьезном отношении к жизни. Такой человек подвергает свои ценности частому пересмотру, занимаясь углубленным самоанализом в полном одиночестве. Для того, чтобы ощутить собственную ценность, он нуждается в самопознании и изучении глубин собственной психики. Он может открыть дорогу к развитию способностей лишь в том случае, если ему удается разобраться в своих слабых и сильных сторонах. Он должен выделять значительное время для занятия собой, либо вовсе отгородиться от людей и жить в одиночестве. Уход из привычной среды и погружение в глубины собственной души ради открытия своего настоящего «Я» ему необходимы для того, чтобы утвердиться в бессознательно избранных ценностях.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
7
16 октября 2010 (20:10)
РаИНЬ
Это всё не подходит. Не про нас!
Незнакомка
16 октября 2010 (20:10)
Люди, посмотрите гармоничные аспекты венеры своей -
от куда деньги?
Если смотреть аспекты к планетам то напряжённых нет. Ед. что Венера находится в 6 доме, что делает её намного слабее.
Если символический управитель второго дома Юпитер, то он у меня в 9 доме,что-то я нечего не поняла..связи не вижу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.