Форум на ОКУЛУС

Тема 26453, сообщений: 241

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     16 октября 2010 (19:18)

Да, но это порой ой как мешает.

Серьезно?

Поделитесь,в чем мешает?

Я, кстати, на работу тоже хожу и платят мне сейчас мало

Это можно сказать практически про каждого в период кризиса

"Твори Добро!...." (с)
Незнакомка
     16 октября 2010 (19:22)

У мой подруги упр 2 дома в 5(Луна)

Любит тратить всё для дома, для себя наоборот экономит. Также у неё много животных, кошки, собаки, хорёк, хочет ещё и рыбок и попугая Кореллу. на животных тоже естественно тратиться.Муж конечно не очень рад, такому пополнею.)))

У меня наоборот упр 2(их два протяженность на 2 знака) первый в 6 доме, второй в 3.

Трачусь в основе только на себя, одежда, косметика и тд и тп. Люблю делать неожиданные подарки.Также частенько подаю милостыню..Кончено не всем ибо бывает колтырь с жутким перегарищем сидит и пытается собрать деньги на бутылку, естественно он от меня нечего не получит. А вот бабушкам или людям страдающими какими то болезнями с удовольствием, бывают и такие случае, когда бабушка тебя хватает за руку и начинает читать молитву мне если честно становится не по себе..

Полина_В
     16 октября 2010 (19:24)

Серьезно?

Поделитесь,в чем мешает?

Тем и мешает, что вместо того, чтобы стремиться что-то самой делать, я надеюсь на доброго дядю, который в нужный момент появится в нужном месте и решит все проблемы. Пока так и происходит, а вдруг однажды никто не поможет?

psilona
     16 октября 2010 (19:27)

Полина, а кем Вы работаете? Связан ли как-то ваш У2 в 7 с профессией?

У меня, кстати, тоже У2 ( ) в 7, прямо на Дсц. Эскорт-услуг не заказываю , партнеров не содержу, как впрочем и они меня. Деньги легче всего трачу на книги, телефон ( в ) и бензин, а на косметику и одежду для себя часто жмотничаю.

На К2 у меня , поэтому покупки мои обычно крупные.

Julsi
     16 октября 2010 (19:29)

Раина

Консультантом по грудному вскармливанию работала , пока дочка маленькая была. У2 в 3-м, во 2-м. Ты это имела в виду?

Woodson

Да, странно, что у тебя не так. У нас же вообще сетка один в один. Я с детства ездила постоянно за границу, хотя другие времена были.

Еще наверстаешь, было бы желание.

Кстати, у меня в последние годы этот приоритет внутренне сместился - на ребенка и на астрологию. - у2 и у9 у5

Azalia
6* Virgo
     16 октября 2010 (19:30)

Хм, поскольку моя карта не ректи, то У2 или в IV, или в VII.

Пока была молодая, то все было как у Полины_В, но сейчас все исключительно через непосильный труд .

Дело, наверно, не в местоположении У2 .

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
РаИНЬ
     16 октября 2010 (19:31)

Джулси! Да! а про косметику забыла, дорогую?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
     16 октября 2010 (19:32)

Не, Раин, в косметике я занималась брендингом. Это совсем другое.

Я даже свою керамику сама не продаю... через посредников. Или дарю - опять же 2-й, 3-й, 5-й работают. да 12-й.

Полина_В
     16 октября 2010 (19:34)

а кем Вы работаете? Связан ли как-то ваш У2 в 7 с профессией? Не знаю, как это можно связать с профессией бухгалтера Уже пару лет, правда, я работаю экономистом, но это тоже на 7-ой дом не тянет. Вот если бы юристом работала или консультантом каким, то это бы подошло.

РаИНЬ
     16 октября 2010 (19:35)

Брендинг - это создание, развитие и поддержка постоянной добровольной связи со стратегически важной группой потребителей, с помощью стабильного и надежного набора отличий, предполагающего неизменно высокое качество и удовлетворение.

у2 в 3-ем

--------------

http://www.aquarun.ru/astr/upravit.html#2

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере