Тема 26453, сообщений: 241
Управитель 2 в домах |
Автор | Сообщение |
Лисса |
|
Незнакомка |
![]() ![]() У мой подруги упр 2 дома в 5(Луна) Любит тратить всё для дома, для себя наоборот экономит. Также у неё много животных, кошки, собаки, хорёк, хочет ещё и рыбок и попугая Кореллу. на животных тоже естественно тратиться.Муж конечно не очень рад, такому пополнею.))) У меня наоборот упр 2(их два протяженность на 2 знака) первый в 6 доме, второй в 3. Трачусь в основе только на себя, одежда, косметика и тд и тп. Люблю делать неожиданные подарки.Также частенько подаю милостыню..Кончено не всем ибо бывает колтырь с жутким перегарищем сидит и пытается собрать деньги на бутылку, естественно он от меня нечего не получит. А вот бабушкам или людям страдающими какими то болезнями с удовольствием, бывают и такие случае, когда бабушка тебя хватает за руку и начинает читать молитву мне если честно становится не по себе.. |
Полина_В |
|
psilona |
![]() ![]() Полина, а кем Вы работаете? Связан ли как-то ваш У2 в 7 с профессией?
У меня, кстати, тоже У2 (
На К2 у меня |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Раина
Консультантом по грудному вскармливанию работала
Woodson
Да, странно, что у тебя не так. У нас же вообще сетка один в один. Я с детства ездила постоянно за границу, хотя другие времена были. Еще наверстаешь, было бы желание.
Кстати, у меня в последние годы этот приоритет внутренне сместился - на ребенка и на астрологию. |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Хм, поскольку моя карта не ректи, то У2 или в IV, или в VII.
Пока была молодая, то все было как у Полины_В, но сейчас все исключительно через непосильный труд
Дело, наверно, не в местоположении У2 - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
РаИНЬ |
|
Julsi |
|
Полина_В |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Брендинг - это создание, развитие и поддержка постоянной добровольной связи со стратегически важной группой потребителей, с помощью стабильного и надежного набора отличий, предполагающего неизменно высокое качество и удовлетворение.
у2 в 3-ем --------------
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год