наверное мой У2 в 10 это вообще лишь официальный заработок... а не куда я трачу.
когда смотрим, откуда человеку деньги придут, рассматриваем тоже У2.
и вообще, надо подумать, почему К.Рашмен называет ось 2-8 Осью Желаний, а не просто берёт за желания 2 Дом.
РаИНЬ
16 октября 2010 (18:36)
Юль , помнишь ты говорила, что консультантом работала?
у2 в 3-ем....
У2 в 10-ом - деньги через профессию... у меня не получается, значит 1-ый упр -
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Woodson
16 октября 2010 (18:45)
А во-вторых, у2=у9. Поездки имеются в виду на вполне дальние расстояния, с глубоким смыслом, с изучением других культур и т.д.
Julsi, везет. У меня с тем же раскладом только Москва и область. Зато хоть проезд халявный и машину иногда дают с водилой
А деньге по большей части трачу на обучение, еду, то что связано с обучением, одежду, госпошлины всякие...
РаИНЬ, фанатам окулуса привет
7
16 октября 2010 (18:48)
л.шмидт
когда смотрим, откуда человеку деньги придут, рассматриваем тоже У2.
Так вот не получается!
л.шмидт
16 октября 2010 (18:49)
в чём не получается? Это ж профессиональный Дом.
7
16 октября 2010 (18:53)
Woodson
А у Вас У2 в 3, так ведь?
л.шмидт
в чём не получается?
Например У2 в 12- нет дохода из 12 дома!
А расходы на 12 дом, пожалуйста. Отдохнуть, расслабиться.
Это ж профессиональный Дом.
2 дом это таланты, а не профессия.
Полина_В
16 октября 2010 (18:55)
Посмотрела карту подруги. Там управитель 2-го в 4-ом. Деньги все действительно тратятся на обустройство дома и поддержание уюта, ничего на себя. Но и работает она на дому - принимает заявки на доставку товара, который потом её же муж и развозит. Получается семейный бизнес.
Сказали спасибо: 1
Woodson
16 октября 2010 (18:57)
А у Вас У2 в 3, так ведь?
Да. + во 2-м еще и . Страсть к накоплению.
РаИНЬ
16 октября 2010 (18:59)
л.шмидт, я думала, что у2 в 10 - это деньги через профессию, через профдеятельность
бизнес мой с моей профессией основной никак не связан...
так, дом Сатурна....можно сказать деньги через достижения, усилия, терпение, лишения....
фиг его знает.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Полина_В
16 октября 2010 (19:00)
И еще пример. Парень - управитель 1-го и 2-го в 1-ом доме и без аспектов. Очень много денег тратит на свою внешность - одежда, косметика!, салоны всякие, массаж и прочее. Но и работает он моделью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.