"Я тут размышляла на тему управителя 2 дома в 12. И задалась вопросом: а почему тайные доходы? (об этом пишут почти все трактовки). Ведь не управитель 12 во 2, а наоборот."
))) Абсолютно теми же фразами мыслила ровно 3 дня назад по поводу карты мужа)))
https://briah.ru/
7
16 октября 2010 (18:03)
Julsi
С юности у меня был главный приоритет - поездка.
Да, знаю таких. У2 в 3 доме. Одна вообще, на последние деньги вызывает такси, даже если можно пешком дойти.
Полина_В
А во втором есть что нибудь?
7
16 октября 2010 (18:07)
Lёwka
Синхрон у нас с Вами, не первый раз уже.
Я только подумаю о чём то, а Вы статью.
Абсолютно теми же фразами мыслила ровно 3 дня назад по поводу карты мужа)))
К чему то пришли?
Полина_В
16 октября 2010 (18:12)
А во втором есть что нибудь?
Пусто...
Материальные блага (2) через партнеров (7)
Здесь не только "партнеры", мне еще и родители помогают и даже бабушка.
. Так что пол карты на него завязано и ни одной или .
Вообще, по-моему, у меня показательная карта иждивенца.
Сказали спасибо: 1
л.шмидт
16 октября 2010 (18:12)
Представьте такую ситуацию: Вам на день рождения подарили денюжки. Они Ваши. На что Вы их потратите?
7, представьте себе, практически уже несколько лет, как уволилась, подаренное не трачу, - лежат в конверте без дела, копятся наверное... или обесцениваются потихоньку. Даю оттуда взаймы без процента, и вкладываю назад. Если покупаю для себя оттуда, то редко.
Раньше же, при своём доходе, подаренные деньги тратила, конечно, на подарок, а оставшееся переводила на счёт какого-то больного ребёнка.
Если что-то и покупаю сейчас (для себя, дома, сына, мамы), то это из 8 Дома из банка и от мужа.
Да если честно, то нет. Никаких"левых" доходов нет и никогда не было, "откатов" тем более - в Германии живём, какие тут "откаты", да и человек он совершенно иного склада - даже если бы ему про те откаты сказали, он бы и не понял, чего от него хотят))).
Да и у самой 2 пуст, упр.(Юпитер) в 9 - ну не только ж я деньги на путешествия трачу, я ж ещё как-то жила, детей растила)).
И чтобы они приходили через 9 дом - тоже невозможно сказать.
А о синхронах - надо бы синастрию глянуть. Если не против - на майл скиньте данные, посмотрю.
https://briah.ru/
7
16 октября 2010 (18:16)
л.шмидт
Ну это больше на У2 в 5 похоже.
л.шмидт
16 октября 2010 (18:17)
правы-правы. там и стоит шахтёр.
Только вот второй Знак в 2 у меня , а первый . А карту посильней на К2 в мне сдвигать не надо. Это минимум на час позже и следующий день уже!
Карта у меня рабочая, прогнозируемая, я не по АСЦ точно.
7
16 октября 2010 (18:25)
Lёwka
Отправила.
л.шмидт
Julsi
16 октября 2010 (18:33)
7
На последние деньги такси - не про меня.
Во-первых, у меня с юности есть машина. Но я с легкостью и в метро поеду, и поймаю машину, и вообще, обожаю любой вид транспорта, или пешком дойду.
А во-вторых, у2=у9. Поездки имеются в виду на вполне дальние расстояния, с глубоким смыслом, с изучением других культур и т.д.
С получением денег вообще прикол. Работают все аспекты и дома управления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.