Форум на ОКУЛУС

Тема 26453, сообщений: 241

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
opiu11
     16 октября 2010 (17:27)

У меня управитель 2 в 9...деньги вылетают в трубу...и летят в далекое путешествие, но ничему, млин, не учат.

7
     16 октября 2010 (17:28)

fancy

7
     16 октября 2010 (17:29)

opiu11

В какую трубу то? Путешествуете? Учитесь платно? Книги покупаете?

л.шмидт
     16 октября 2010 (17:32)

А у Вас в 1 доме.

все равно сложно представить, чтоб тратила на себя только.

скажу так.. зарплата нищенская была, много денег уходило на дорогу на работу в другой город, сын рос - тоже надо тратиться. Платила за его внешкольное образование. Какое там "на себя"?

Копила пару раз на дальние крупные поездки. Если что себе и покупала, то действовала по выше описанном мной способу, да и сейчас так действую, хотя зарплаты уже давно своей нет.

так что не особо-то и 1 Дом. Скорее то, что я описала ранее.

Alegria
     16 октября 2010 (17:42)

7

У2 в 5 - . у сына выделен в гороскопе

С удовольствием трачу на дела 5 дома - дети, любимые люди, отдых. Не качественных, дешевых или не разумных, импульсивных трат особо не вспомню.

У сына У2 в 10 в 1, с моими и в синастрии достраивает точнейший большой трин.

Тратит - цели, статусные вещи, мать.

7
     16 октября 2010 (17:47)

Alegria

Julsi
     16 октября 2010 (17:50)

7

У2 в 3-м - (У5). Во 2-м и . - соуправитель 10-го или У11, в зависимости от ректи.

Очень легко трачу деньги. В общем-то на все.

С юности у меня был главный приоритет - поездка. А еще учеба - куда-нибудь пойти поучиться мне очень интересно.

Люблю покупать еду, книжки, вещи для дочки, косметику, всякие штуки через интернет, подарки тем, кого люблю. Люблю ходить в кафе и рестораны, в клубы по интересам, в театры.

Абсолютно равнодушна к электронным вещам и технике, к одежде, мебели, но если оказываюсь в таком магазине, с удовольствием потрачу деньги и там.

Легко даю и беру в долг мелкие суммы.

Полина_В
     16 октября 2010 (17:50)

Управитель 2-го в 7-ом. На других деньги я не трачу, скорее наоборот. Но моя основная статья затрат - это одежда и косметика, и еще книги) Жилье мне всю жизнь оплачивают, а/м тоже получила в подарок. Крупные покупки, типа шубы и компьютера тоже подарки. И даже путешествие в этом году оплатили полностью. Так что, в моем случае, работают классические трактовки. Хотя в жизни может все измениться и придет время, когда я буду содержать кого-нибудь, а не меня.

7
     16 октября 2010 (17:51)

л.шмидт

Представьте такую ситуацию: Вам на день рождения подарили денюжки. Они Ваши. На что Вы их потратите?

РаИНЬ
     16 октября 2010 (17:53)

Полина_В

у Вас классический случай

Материальные блага (2) через партнеров (7)....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере