У меня управитель 2 в 9...деньги вылетают в трубу...и летят в далекое путешествие, но ничему, млин, не учат.
7
16 октября 2010 (17:28)
fancy
7
16 октября 2010 (17:29)
opiu11
В какую трубу то? Путешествуете? Учитесь платно? Книги покупаете?
л.шмидт
16 октября 2010 (17:32)
А у Вас в 1 доме.
все равно сложно представить, чтоб тратила на себя только.
скажу так.. зарплата нищенская была, много денег уходило на дорогу на работу в другой город, сын рос - тоже надо тратиться. Платила за его внешкольное образование. Какое там "на себя"?
Копила пару раз на дальние крупные поездки. Если что себе и покупала, то действовала по выше описанном мной способу, да и сейчас так действую, хотя зарплаты уже давно своей нет.
так что не особо-то и 1 Дом. Скорее то, что я описала ранее.
Alegria
16 октября 2010 (17:42)
7
У2 в 5 - . у сына выделен в гороскопе
С удовольствием трачу на дела 5 дома - дети, любимые люди, отдых. Не качественных, дешевых или не разумных, импульсивных трат особо не вспомню.
У сына У2 в 10 в 1, с моими и в синастрии достраивает точнейший большой трин.
Тратит - цели, статусные вещи, мать.
7
16 октября 2010 (17:47)
Alegria
Julsi
16 октября 2010 (17:50)
7
У2 в 3-м - (У5). Во 2-м и . - соуправитель 10-го или У11, в зависимости от ректи.
Очень легко трачу деньги. В общем-то на все.
С юности у меня был главный приоритет - поездка. А еще учеба - куда-нибудь пойти поучиться мне очень интересно.
Люблю покупать еду, книжки, вещи для дочки, косметику, всякие штуки через интернет, подарки тем, кого люблю. Люблю ходить в кафе и рестораны, в клубы по интересам, в театры.
Абсолютно равнодушна к электронным вещам и технике, к одежде, мебели, но если оказываюсь в таком магазине, с удовольствием потрачу деньги и там.
Легко даю и беру в долг мелкие суммы.
Полина_В
16 октября 2010 (17:50)
Управитель 2-го в 7-ом. На других деньги я не трачу, скорее наоборот. Но моя основная статья затрат - это одежда и косметика, и еще книги) Жилье мне всю жизнь оплачивают, а/м тоже получила в подарок. Крупные покупки, типа шубы и компьютера тоже подарки. И даже путешествие в этом году оплатили полностью. Так что, в моем случае, работают классические трактовки. Хотя в жизни может все измениться и придет время, когда я буду содержать кого-нибудь, а не меня.
7
16 октября 2010 (17:51)
л.шмидт
Представьте такую ситуацию: Вам на день рождения подарили денюжки. Они Ваши. На что Вы их потратите?
РаИНЬ
16 октября 2010 (17:53)
Полина_В
у Вас классический случай
Материальные блага (2) через партнеров (7)....
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.