все чем может моя скромная персона - тем поможет!!!
и вообще - пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------
вот у дочки моей у2 в 6-ом....
классика жанра
но у2 венера в соед с солнцем без сожжения. ....
будет учителем Изо, или ещё чего-нибудь....
так, а солнце куды приписать? будет в театре играть в кукольном например
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sokolenok
18 октября 2010 (18:01)
Danijara
да писательствую по-маленьку, больше это из разряда компиляции, но "пропущено через себя".
Летом статью про удушье писала не где-нить на Капри, а сидючи в задымленной Москве, разделяя участь с 3-м домом.
Гонорар, правда, до сих пор не заплатили, но я не унываю. Мне папа на "мыло" сегодня скинул:
Интересный факт на октябрь 2010 год- > Этот месяц необычный: > у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. > Такое случается один раз в 823 года. > Такой месяц (по учению Фэн-Шуй) "...считается денежным..."
Ждёмссс
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Larisss555
с приветом))
18 октября 2010 (18:18)
РаИНЬ, 6 дом это еще и инструменты, которыми мы пользуемся. Венера,как инструмент - что-то худоэественное вполне возможно. Но что-бы это потом приносило деньги , надо чтобы инструмент был освоен на 5+.
Такой месяц (по учению Фэн-Шуй) "...считается денежным..."
а у меня сплошное безденежье..Сатурн к упр. 2 дома подползает
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Sokolenok
18 октября 2010 (18:28)
а у меня сплошное безденежье..Сатурн к упр. 2 дома подползает
Я такое не так давно пережила...проигралось совсем даже не в деньгах Просто то плутоническое давление ретро в 11-м доме (на К12) как-то перестало меня "заводить", сатурн прошёл - порядок навёл, и денег даже как-то больше хватать стало.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
capricorne
18 октября 2010 (20:51)
Ряд авторов указывает, что и в качестве У2 много денег не дадут, и дадут достаток и не более, а вот превышения доходами личных потребностей модно ждать от , например. У Вас как?
Liana*
18 октября 2010 (21:58)
У2( ) в 11.
2 дом пустой.
"Управитель 2 Дома в 11 Доме
Негатив: множество неразумных трат на друзей и знакомых, неожиданные повороты в ходе финансовых дел, нереалистичное отношение к деньгам и неадекватность затрат, трудность удержания баланса между доходами и расходами.
Позитив: деньги зарабатываются через друзей и покровителей, а также приходят благодаря неожиданным планам и смелым проектам. Часты неожиданные «левые» заработки, нередки подарки, премии и случайные нахождения денег.
Ценности такого человека тесно связаны с ценностями его друзей и существенно зависят от характера отношений с другими. Для того, чтобы он в полной мере ощутил собственные ценности, ему очень важно осознавать, сколь многого ожидают от него другие. Возможно получение дохода благодаря посредничеству или помощи друзей и знакомых. Часто такие люди создают частные предприятия, принимая на работу своих друзей. Им трудно разобраться в собственных желаниях и надеждах, в имеющихся способностях и методах их применения и использования. "
Ну ничего подобного.
Бывали конечно непланированные ситуации с деньгами, но редко.
Ничего особенного в своих тратах не вижу, покровитей нет, все сама.
Покупки красивые и надежные, планированные, ничего само сабой на голову не падает.
Желания и надежды абсолютно обдуманные, даже при огромном желании никогда не получалось подработать "на стороне", ниаких "левых денег" (хотя человек азартный, ни никогда не "выгорало").
Так что я с трактовкой абсолютно не согласна.
I_v_a
19 октября 2010 (00:21)
7
Упр.2 в 10 ( ), работаю в гос. структуре (Институт психологии АПН), з/п небольшая ( во 2, ).
Трачу... помимо общеобязательных трат еда/квартира очень много денег трачу на детей, но связи У2 и У5 нет...
Еще очень обо мне комментарий Миллы:
"получается ситуация «неуправления» кошельком. Он как бы живёт собственной жизнью. Насыпается в него, отсыпается не сильно по воле хозяина. Я чесnно не знаю сколько денег у меня в кошельке. Есть два слова - мало или много" (это, наверное, из-за того, что управитель ).
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
л.шмидт
19 октября 2010 (05:38)
а вот превышения доходами личных потребностей можно ждать от , например. У Вас как?
этого-то в СВОИХ доходах и не было. То ли по причине слабости в , то ли из-за ретро-направления. Карьерный рост особо не отразился. Это если по 2 Дому смотреть. Когда уволилась и своего дохода не стало, вот тогда и финансовое обеспечение стало лучше.
Лисса
19 октября 2010 (08:56)
Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает... Надо спросить, где он отдыхает
золотые слова
"Твори Добро!...." (с)
Yakrenа
19 октября 2010 (10:02)
Ряд авторов указывает, что и в качестве У2 много денег не дадут, и дадут достаток и не более, а вот превышения доходами личных потребностей модно ждать от , например. У Вас как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.