Форум на ОКУЛУС

Тема 26453, сообщений: 241

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     18 октября 2010 (18:00)

конечно пиши

все чем может моя скромная персона - тем поможет!!!

и вообще - пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------------------------

вот у дочки моей у2 в 6-ом....

классика жанра

но у2 венера в соед с солнцем без сожжения. ....

будет учителем Изо, или ещё чего-нибудь....

так, а солнце куды приписать? будет в театре играть в кукольном например

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sokolenok
     18 октября 2010 (18:01)

Danijara

да писательствую по-маленьку, больше это из разряда компиляции, но "пропущено через себя".

Летом статью про удушье писала не где-нить на Капри, а сидючи в задымленной Москве, разделяя участь с 3-м домом.

Гонорар, правда, до сих пор не заплатили, но я не унываю. Мне папа на "мыло" сегодня скинул:

Интересный факт на октябрь 2010 год- > Этот месяц необычный: > у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. > Такое случается один раз в 823 года. > Такой месяц (по учению Фэн-Шуй) "...считается денежным..."

Ждёмссс

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Larisss555
с приветом))
     18 октября 2010 (18:18)

РаИНЬ, 6 дом это еще и инструменты, которыми мы пользуемся. Венера,как инструмент - что-то худоэественное вполне возможно. Но что-бы это потом приносило деньги , надо чтобы инструмент был освоен на 5+.

Такой месяц (по учению Фэн-Шуй) "...считается денежным..."

а у меня сплошное безденежье..Сатурн к упр. 2 дома подползает

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Sokolenok
     18 октября 2010 (18:28)

а у меня сплошное безденежье..Сатурн к упр. 2 дома подползает

Я такое не так давно пережила...проигралось совсем даже не в деньгах Просто то плутоническое давление ретро в 11-м доме (на К12) как-то перестало меня "заводить", сатурн прошёл - порядок навёл, и денег даже как-то больше хватать стало.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
capricorne
     18 октября 2010 (20:51)

Ряд авторов указывает, что и в качестве У2 много денег не дадут, и дадут достаток и не более, а вот превышения доходами личных потребностей модно ждать от , например. У Вас как?

Liana*
     18 октября 2010 (21:58)

У2( ) в 11.

2 дом пустой.

"Управитель 2 Дома в 11 Доме

Негатив: множество неразумных трат на друзей и знакомых, неожиданные повороты в ходе финансовых дел, нереалистичное отношение к деньгам и неадекватность затрат, трудность удержания баланса между доходами и расходами.

Позитив: деньги зарабатываются через друзей и покровителей, а также приходят благодаря неожиданным планам и смелым проектам. Часты неожиданные «левые» заработки, нередки подарки, премии и случайные нахождения денег.

Ценности такого человека тесно связаны с ценностями его друзей и существенно зависят от характера отношений с другими. Для того, чтобы он в полной мере ощутил собственные ценности, ему очень важно осознавать, сколь многого ожидают от него другие. Возможно получение дохода благодаря посредничеству или помощи друзей и знакомых. Часто такие люди создают частные предприятия, принимая на работу своих друзей. Им трудно разобраться в собственных желаниях и надеждах, в имеющихся способностях и методах их применения и использования. "

Ну ничего подобного.

Бывали конечно непланированные ситуации с деньгами, но редко.

Ничего особенного в своих тратах не вижу, покровитей нет, все сама.

Покупки красивые и надежные, планированные, ничего само сабой на голову не падает.

Желания и надежды абсолютно обдуманные, даже при огромном желании никогда не получалось подработать "на стороне", ниаких "левых денег" (хотя человек азартный, ни никогда не "выгорало").

Так что я с трактовкой абсолютно не согласна.

I_v_a
     19 октября 2010 (00:21)

7

Упр.2 в 10 ( ), работаю в гос. структуре (Институт психологии АПН), з/п небольшая ( во 2, ).

Трачу... помимо общеобязательных трат еда/квартира очень много денег трачу на детей, но связи У2 и У5 нет...

Еще очень обо мне комментарий Миллы:

"получается ситуация «неуправления» кошельком. Он как бы живёт собственной жизнью. Насыпается в него, отсыпается не сильно по воле хозяина. Я чесnно не знаю сколько денег у меня в кошельке. Есть два слова - мало или много" (это, наверное, из-за того, что управитель ).

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
л.шмидт
     19 октября 2010 (05:38)

а вот превышения доходами личных потребностей можно ждать от , например. У Вас как?

этого-то в СВОИХ доходах и не было. То ли по причине слабости в , то ли из-за ретро-направления. Карьерный рост особо не отразился. Это если по 2 Дому смотреть. Когда уволилась и своего дохода не стало, вот тогда и финансовое обеспечение стало лучше.

Лисса
     19 октября 2010 (08:56)

Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает... Надо спросить, где он отдыхает

золотые слова

"Твори Добро!...." (с)
Yakrenа
     19 октября 2010 (10:02)

Ряд авторов указывает, что и в качестве У2 много денег не дадут, и дадут достаток и не более, а вот превышения доходами личных потребностей модно ждать от , например. У Вас как?

а ?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере