подметила такую особеность, как страх остаться без денег, даже если есть приличная сумма, которую можна потратить, я ее придержу пока у меня в руках не будет следуйщей зарплаты, и только потом пойду спокойно делать покупки. Очень не люблю брать взаймы даже маленькие суммы и на короткий срок.
Аналогично с моим У2 в 12. Может дадим такую интерпретацию "класть деньги в тайные места" ?. У вас есть такое место, Калинка?
7
16 октября 2010 (16:32)
Ksusha Kalinka
capricorne
У2 в 12- прячет денежки?
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 октября 2010 (16:38)
capricorne7
"класть деньги в тайные места" ?У2 в 12- прячет денежки?
думаю можна и так сказать, я всегда держу определенную сумму отдельно от денег на повседневные нужды, и взаймы из этой суммы не даю тоже, говорю нет и усе
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Лисса
16 октября 2010 (16:41)
7
У меня упр.2-го в 1-м.
Кто то готов экономить на еде, но обязательно купит себе какую то шмотку или не пожалеет денег на дорогого парикмахера (У2 в 1),
Абсолютно не про меня.
Все мои траты проходят под лозунгом- Разумно!
Умею расставлять приоритеты в тратах,поэтому вместо шикарной шубы делаю в квартире ремонт(если взять как упр. ,то тогда упр 2 в 4-м).
Но если бы у меня были возможности!,то с удовольствием и не считая средств, потратилась на отдых,коллекцию парфюмерии,ну и хороший гардероб.
Вот еще о чем подумала,о заполненности 2-го дома.
У меня во 2-м (упр 1-го и 8-го) упр 5. Оба в 12-м.
В принципе все мои желания (см.выше)вписываются.
"Твори Добро!...." (с)
л.шмидт
16 октября 2010 (16:41)
упр 2 ретро в 10.
Сложно представить, чтоб я тратила свой бывший нищенский заработок на цели, карьеру, отца, начальника и т.д. И не сказать, чтобы я всегда покупала статусные вещи.
Но точно знаю, что покупки делать буду не спонтанно от фонаря, а больше как подарок за успешное достижение какой-то задачи или некоей цели.
И вообще, 2 Дом - это не только наш доход, но и наши ценности. То, что для нас важно.
7
16 октября 2010 (16:43)
Лисса
если взять [Марс] как упр. [Скорпион] ,то тогда упр 2 в 4-м
А я считаю, что упр
7
16 октября 2010 (16:48)
л.шмидт
как подарок за успешное достижение какой-то задачи или некоей цели.
Т.е на себя?
Управитель Вашего 2 го дома, в первую очередь т.к. ретро.
А у Вас в 1 доме.
capricorne
16 октября 2010 (17:00)
думаю можна и так сказать, я всегда держу определенную сумму отдельно от денег на повседневные нужды, и взаймы из этой суммы не даю тоже, говорю нет и усе
Ага. Я так однажды напрочь забыла, куда денежку заначила. Уже несколько лет прошло. И хорар делала -все напрасно. Теперь уж думаю , может и не было этих денег? может я чего напутала? Если потратила, то где покупки?
7
16 октября 2010 (17:02)
capricorne
Да, потери тоже 12 дом.
fancy
Karma chameleon
16 октября 2010 (17:23)
у 2 - Уран на Асц, если считать упр-м Сатурн - там же в соединении, правда в 12-м уже.
И что примечательно - упр. 8-го - Солнце тоже .
Все в
Так что вобщем свои - чужие деньги - все наверное уходит на построение себя изнутри и снаружи, на какие-то детали к портрету.. это может быть как какие-то курсы по учебе, необходимость которых ощущаю для саморазвития, так и какой-то предмет гардероба, который прямо ощущаю, что должен быть частью моего имиджа.
Короче все ресурсы на вылепливание собственной личности такой, какой я ее вижу.. то есть ощущаю себя каменной глыбой, из которой надо изваять статую..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.