Форум на ОКУЛУС

Тема 26453, сообщений: 241

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     16 октября 2010 (16:28)

подметила такую особеность, как страх остаться без денег, даже если есть приличная сумма, которую можна потратить, я ее придержу пока у меня в руках не будет следуйщей зарплаты, и только потом пойду спокойно делать покупки. Очень не люблю брать взаймы даже маленькие суммы и на короткий срок.

Аналогично с моим У2 в 12. Может дадим такую интерпретацию "класть деньги в тайные места" ?. У вас есть такое место, Калинка?

7
     16 октября 2010 (16:32)

Ksusha Kalinka

capricorne

У2 в 12- прячет денежки?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     16 октября 2010 (16:38)

capricorne 7

"класть деньги в тайные места" ?У2 в 12- прячет денежки?

думаю можна и так сказать, я всегда держу определенную сумму отдельно от денег на повседневные нужды, и взаймы из этой суммы не даю тоже, говорю нет и усе

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Лисса
     16 октября 2010 (16:41)

7

У меня упр.2-го в 1-м.

Кто то готов экономить на еде, но обязательно купит себе какую то шмотку или не пожалеет денег на дорогого парикмахера (У2 в 1),

Абсолютно не про меня.

Все мои траты проходят под лозунгом- Разумно!

Умею расставлять приоритеты в тратах,поэтому вместо шикарной шубы делаю в квартире ремонт(если взять как упр. ,то тогда упр 2 в 4-м).

Но если бы у меня были возможности!,то с удовольствием и не считая средств, потратилась на отдых,коллекцию парфюмерии,ну и хороший гардероб.

Вот еще о чем подумала,о заполненности 2-го дома.

У меня во 2-м (упр 1-го и 8-го) упр 5. Оба в 12-м.

В принципе все мои желания (см.выше)вписываются.

"Твори Добро!...." (с)
л.шмидт
     16 октября 2010 (16:41)

упр 2 ретро в 10.

Сложно представить, чтоб я тратила свой бывший нищенский заработок на цели, карьеру, отца, начальника и т.д. И не сказать, чтобы я всегда покупала статусные вещи.

Но точно знаю, что покупки делать буду не спонтанно от фонаря, а больше как подарок за успешное достижение какой-то задачи или некоей цели.

И вообще, 2 Дом - это не только наш доход, но и наши ценности. То, что для нас важно.

7
     16 октября 2010 (16:43)

Лисса

если взять [Марс] как упр. [Скорпион] ,то тогда упр 2 в 4-м

А я считаю, что упр

7
     16 октября 2010 (16:48)

л.шмидт

как подарок за успешное достижение какой-то задачи или некоей цели.

Т.е на себя?

Управитель Вашего 2 го дома, в первую очередь т.к. ретро.

А у Вас в 1 доме.

capricorne
     16 октября 2010 (17:00)

думаю можна и так сказать, я всегда держу определенную сумму отдельно от денег на повседневные нужды, и взаймы из этой суммы не даю тоже, говорю нет и усе

Ага. Я так однажды напрочь забыла, куда денежку заначила. Уже несколько лет прошло. И хорар делала -все напрасно. Теперь уж думаю , может и не было этих денег? может я чего напутала? Если потратила, то где покупки?

7
     16 октября 2010 (17:02)

capricorne

Да, потери тоже 12 дом.

fancy
Karma chameleon
     16 октября 2010 (17:23)

у 2 - Уран на Асц, если считать упр-м Сатурн - там же в соединении, правда в 12-м уже.

И что примечательно - упр. 8-го - Солнце тоже .

Все в

Так что вобщем свои - чужие деньги - все наверное уходит на построение себя изнутри и снаружи, на какие-то детали к портрету.. это может быть как какие-то курсы по учебе, необходимость которых ощущаю для саморазвития, так и какой-то предмет гардероба, который прямо ощущаю, что должен быть частью моего имиджа.

Короче все ресурсы на вылепливание собственной личности такой, какой я ее вижу.. то есть ощущаю себя каменной глыбой, из которой надо изваять статую..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере