Я [Юпитер] [Соединение] [Плутон] видела только у 2-х человек в картах и все они довольно богаты...
Эх...вашими бы устами...
Имею такое соединения во в к двум планетам во 2-м доме, и пашу всю жизнь за копейки, на кусок хлеба, как говорят. Причем, на двух работах, как правило. Разве что друзья и приятели состоятельные, кроме коллег по работе. Очередное, видимо, подтверждение тому, что карту в целом смотреть надо. У меня во втором еще и крест, например...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
7
17 октября 2010 (12:16)
РаИНЬ
Вы думаете что говорите?
я думаю, что такую чушь в карте не видно [Большая ухмылка]
видно откуда деньги, а остальное - выдумки форумной посиделки [Большая ухмылка]
Отрывки из текста Маркиной Н.Ю
II-ой дом указывает на материальные возможности человека, на его заработки и траты, накопления и расход личной энергии.
Поскольку планеты во II-ом доме указывают как зарабатывают деньги, то управитель II-го дома показывает, что человек может сделать со своими деньгами и каковы внешние условия влияющие на его материальное положение.
dance dance dance
17 октября 2010 (12:27)
7
На вопрос, куда тратите деньги: имею управитель 2-го в 3-м. На такси тратила бы, если бы имела такую возможность, на троллейбусах не езжу никогда, ездила много в жизни, в командировки и проч., т.е. на транспорт комфортный и главное, быстрый тратить готова всегда.
Упр 2-го в 3-м,думаю, означает еще и траты на родственников и поездки к ним. Заработок в поездках: абсолютно нет. Курсы, учеба, повышение квалификации постоянно, но прямой связи с увеличением доходов явно нет.
Думаю, об источниках доходов, говорят, скорее планеты во 2-м и их аспекты, и связи управителя 2-го дома с другими домами
dance dance dance
17 октября 2010 (12:28)
7
Пока писала сообщение, появился Ваш пост с цитатой Маркиной
7
17 октября 2010 (12:33)
dance dance dance
РаИНЬ
17 октября 2010 (13:35)
7, а Вы думаете, что мои траты на порошки и мыла можно увидеть через 2 дом?
да, это часть трат, но это скорее Венера, а порошки и парфюмы - как следствие любви к чистоте
..управитель II-го дома показывает, что человек может сделать со своими деньгами и каковы внешние условия влияющие на его материальное положение...
никто и не спорит.....2 дом - материальное положение...то что имеется, то, что зарабатывается и то, что остается после трат, куда вкладываются (тратятся) деньги., на что меняются деньги...
порошки и мыла - это просто смешно.
-------------
у2 в 10-ом - на имидж (если траты), т.е. по идее то трат как таковых и нет
деньги поменяли на другие блага материальные, вот вся эта круговерть и описывается 2 домом, управителем и пр.
теперь дальше, потратились на имидж, и что? деньги уплыли? не совсем.... - теперь имидж приносит нам ДОХОД! т.е. далее - деньги через имидж...все-таки, в первую очередь - то, откуда плывут блага!
-
теперь другой вопрос: где в карте искать те деньги, которые мы бездарно потеряли, проиграли, потратили, спустили, которые украли у нас , утраченное имущество где искать?
поражение упр. 2 дома? связь с 8-ым? ещё что-то?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
7
17 октября 2010 (14:04)
РаИНЬ
Вы думаете, что мои траты на порошки и мыла можно увидеть через 2 дом?
Насколько я знаю, Вы занимаетесь покупкой- продажей недвижимости. Так?
теперь другой вопрос: где в карте искать те деньги, которые мы бездарно потеряли, проиграли, потратили, спустили, которые украли у нас , утраченное имущество где искать? [Надо подумать]
поражение упр. 2 дома? связь с 8-ым? ещё что-то?
Это транзитные ситуации.
РаИНЬ
17 октября 2010 (14:07)
Насколько я знаю, Вы занимаетесь покупкой- продажей недвижимости. Так?
в данный момент я и правда продаю свою недвижимость, а покупаю другую
не, я не риелтор.
у меня бутики, одежда, как это увидеть?
это скорее 10 дом - наша занятость, а упр. 10-го - , так и есть.
а деньги через занятость, у2 в 10-ом!!!!!!
а т.к. у2 - Уран, то успех переменный, и непредсказуемый.
л.шмидт
17 октября 2010 (14:12)
Все мои траты не увидеть по натальной карте. особенно, если у автора темы есть желание подправить мне не только натальную карту, сдвигая К2, но и дату в свидетельстве о рождении.
Хорошо. Я тратила самые большие суммы в своей жизни на дальние путешествия. Очень хотела поехать и копила.
в 10., , , упр9 ,
притянула за уши или нет? У моего упр2 много аспектов. Наверное, много потоков, куда уходят деньги.
А вот КАК трачу, по теории Маркиной не увидеть, т.к. 2 пуст.
РаИНЬ
17 октября 2010 (14:15)
тут подумала, у нас полстраны тратят деньги на жизнь, т.е. на еду и коммуналку...Фсё
а у алкоголиков у2 в Рыбах, или в
а деньги берут от 10 дома
т.е. от работы своей..
всё, ЗАПУТАЛАСЬ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.