Форум на ОКУЛУС

Тема 26453, сообщений: 241

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
dance dance dance
     17 октября 2010 (12:11)

Я [Юпитер] [Соединение] [Плутон] видела только у 2-х человек в картах и все они довольно богаты...

Эх...вашими бы устами...

Имею такое соединения во в к двум планетам во 2-м доме, и пашу всю жизнь за копейки, на кусок хлеба, как говорят. Причем, на двух работах, как правило. Разве что друзья и приятели состоятельные, кроме коллег по работе. Очередное, видимо, подтверждение тому, что карту в целом смотреть надо. У меня во втором еще и крест, например...

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
7
     17 октября 2010 (12:16)

РаИНЬ

Вы думаете что говорите?

я думаю, что такую чушь в карте не видно [Большая ухмылка]

видно откуда деньги, а остальное - выдумки форумной посиделки [Большая ухмылка]

Отрывки из текста Маркиной Н.Ю

II-ой дом указывает на материальные возможности человека, на его заработки и траты, накопления и расход личной энергии.

Поскольку планеты во II-ом доме указывают как зарабатывают деньги, то управитель II-го дома показывает, что человек может сделать со своими деньгами и каковы внешние условия влияющие на его материальное положе­ние.

dance dance dance
     17 октября 2010 (12:27)

7

На вопрос, куда тратите деньги: имею управитель 2-го в 3-м. На такси тратила бы, если бы имела такую возможность, на троллейбусах не езжу никогда, ездила много в жизни, в командировки и проч., т.е. на транспорт комфортный и главное, быстрый тратить готова всегда.

Упр 2-го в 3-м,думаю, означает еще и траты на родственников и поездки к ним. Заработок в поездках: абсолютно нет. Курсы, учеба, повышение квалификации постоянно, но прямой связи с увеличением доходов явно нет.

Думаю, об источниках доходов, говорят, скорее планеты во 2-м и их аспекты, и связи управителя 2-го дома с другими домами

dance dance dance
     17 октября 2010 (12:28)

7

Пока писала сообщение, появился Ваш пост с цитатой Маркиной

7
     17 октября 2010 (12:33)

dance dance dance

РаИНЬ
     17 октября 2010 (13:35)

7, а Вы думаете, что мои траты на порошки и мыла можно увидеть через 2 дом?

да, это часть трат, но это скорее Венера, а порошки и парфюмы - как следствие любви к чистоте

..управитель II-го дома показывает, что человек может сделать со своими деньгами и каковы внешние условия влияющие на его материальное положе­ние...

никто и не спорит.....2 дом - материальное положение...то что имеется, то, что зарабатывается и то, что остается после трат, куда вкладываются (тратятся) деньги., на что меняются деньги...

порошки и мыла - это просто смешно.

-------------

у2 в 10-ом - на имидж (если траты), т.е. по идее то трат как таковых и нет

деньги поменяли на другие блага материальные, вот вся эта круговерть и описывается 2 домом, управителем и пр.

теперь дальше, потратились на имидж, и что? деньги уплыли? не совсем.... - теперь имидж приносит нам ДОХОД! т.е. далее - деньги через имидж...все-таки, в первую очередь - то, откуда плывут блага!

-

теперь другой вопрос: где в карте искать те деньги, которые мы бездарно потеряли, проиграли, потратили, спустили, которые украли у нас , утраченное имущество где искать?

поражение упр. 2 дома? связь с 8-ым? ещё что-то?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
7
     17 октября 2010 (14:04)

РаИНЬ

Вы думаете, что мои траты на порошки и мыла можно увидеть через 2 дом?

Насколько я знаю, Вы занимаетесь покупкой- продажей недвижимости. Так?

теперь другой вопрос: где в карте искать те деньги, которые мы бездарно потеряли, проиграли, потратили, спустили, которые украли у нас , утраченное имущество где искать? [Надо подумать]

поражение упр. 2 дома? связь с 8-ым? ещё что-то?

Это транзитные ситуации.

РаИНЬ
     17 октября 2010 (14:07)

Насколько я знаю, Вы занимаетесь покупкой- продажей недвижимости. Так?

в данный момент я и правда продаю свою недвижимость, а покупаю другую

не, я не риелтор.

у меня бутики, одежда, как это увидеть?

это скорее 10 дом - наша занятость, а упр. 10-го - , так и есть.

а деньги через занятость, у2 в 10-ом!!!!!!

а т.к. у2 - Уран, то успех переменный, и непредсказуемый.

л.шмидт
     17 октября 2010 (14:12)

Все мои траты не увидеть по натальной карте. особенно, если у автора темы есть желание подправить мне не только натальную карту, сдвигая К2, но и дату в свидетельстве о рождении.

Хорошо. Я тратила самые большие суммы в своей жизни на дальние путешествия. Очень хотела поехать и копила.

в 10., , , упр9 ,

притянула за уши или нет? У моего упр2 много аспектов. Наверное, много потоков, куда уходят деньги.

А вот КАК трачу, по теории Маркиной не увидеть, т.к. 2 пуст.

РаИНЬ
     17 октября 2010 (14:15)

тут подумала, у нас полстраны тратят деньги на жизнь, т.е. на еду и коммуналку...Фсё

а у алкоголиков у2 в Рыбах, или в

а деньги берут от 10 дома

т.е. от работы своей..

всё, ЗАПУТАЛАСЬ....

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере