Я видела только у 2-х человек в картах и все они довольно богаты(один-на два дня родился позже Р.Ахметова,потому,наверное,только долларовый миллионер),другая-дамочка-сама свое состояние сделала на страховании(очень амбициозная дамочка с во на МС!(25.12.1955 Винница,5-00 утра поправка на Гринвич +3).Она не миллионерша,хотя,откуда мне знать....но что имеет два магазина и занимает важный пост в страховой группе ТАСС(Тигипковской)точно-с очень немаленьким доходом.
YaYulia
16 октября 2010 (23:08)
Упр. 2 в 6, а упр. 6 во 2 Между ними трин.
Деньги тратила на одежду, книги и еду. Сейчас трачу мало, коплю.
Слушай песню ветра (с)
malina21
17 октября 2010 (00:19)
7 понятно ,а вобще для больших денег нужна связь 2-6-8-10 домов , для бизнеса 2-8.Если их нет , то не стоит ждать больших денег.
enya помню читала разбор натала про и - все тоже предположили большое богатство - а он оказался душевнобольным .Мне кажется эти планеты движутся медленно и одно соединение этих планет не гарантирует багатства - увы.
7
17 октября 2010 (00:29)
ELP
Вот у меня подружка есть с таким же управлением и положением марса, как у Вас.
Ну постоянно учится, то одни курсы, то другие, высшее образование недавно получила, сейчас на права уже сдаёт (когда успела незнаю).
И денег то не особо много, едва хватает, но на это ей не жалко точно.
7
17 октября 2010 (00:33)
malina21
Меня не интересуют именно большие деньги.
Вопрос то в другом. Откуда и куда.
7
17 октября 2010 (00:42)
YaYulia
У2 в 6, могу лишь предположить, что расходы на повседневные нужды, предметы гигиены.
Конечно, это покупают все, но мне например, всегда было жалко тратить свои денюжки на всякие там порошки, шампуни и т.д., хотя я всё это люблю (чистоту), но жаба душит в магазине бытовой химии.
Julsi
17 октября 2010 (00:45)
всегда было жалко тратить свои денюжки на всякие там порошки, шампуни и т.д., хотя я всё это люблю (чистоту), но жаба душит в магазине бытовой химии.
О, Раинка
Ты ж это любишь покупать! Видно в карте?
YaYulia
17 октября 2010 (01:10)
7
Управитель 2 дома в 6. Я покупаю кучу учебников. Две полки ими забиты. Вообще я выросла в семье преподавателя иностранного языка и врача. Книг дома очень много. Есть мамины полки, папины, а теперь и мои
На гигиену трачу не очень много. Раньше покупала много косметики, а сейчас мало, но зато она профессиональная ))
Слушай песню ветра (с)
7
17 октября 2010 (01:16)
YaYulia
Да, книги это и 6 дом тут ни при чём.
Ну
YaYulia
17 октября 2010 (01:22)
7
Упр. 2 в 6, а упр. 6 в 2 в с и упр. 4 дома . Между и . Я работаю преподом на курсах отца. Он всегда об этом мечтал, а я упиралась. Но сейчас сама решила начать там работать.
А деньги я откладываю....на учебу за границей ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.