Форум на ОКУЛУС

Тема 26453, сообщений: 241

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
enya
     16 октября 2010 (23:06)

Ладочка ,еще не вечер...

Я видела только у 2-х человек в картах и все они довольно богаты(один-на два дня родился позже Р.Ахметова,потому,наверное,только долларовый миллионер),другая-дамочка-сама свое состояние сделала на страховании(очень амбициозная дамочка с во на МС!(25.12.1955 Винница,5-00 утра поправка на Гринвич +3).Она не миллионерша,хотя,откуда мне знать....но что имеет два магазина и занимает важный пост в страховой группе ТАСС(Тигипковской)точно-с очень немаленьким доходом.

YaYulia
     16 октября 2010 (23:08)

Упр. 2 в 6, а упр. 6 во 2 Между ними трин.

Деньги тратила на одежду, книги и еду. Сейчас трачу мало, коплю.

Слушай песню ветра (с)
malina21
     17 октября 2010 (00:19)

7 понятно ,а вобще для больших денег нужна связь 2-6-8-10 домов , для бизнеса 2-8.Если их нет , то не стоит ждать больших денег.

enya помню читала разбор натала про и - все тоже предположили большое богатство - а он оказался душевнобольным .Мне кажется эти планеты движутся медленно и одно соединение этих планет не гарантирует багатства - увы.

7
     17 октября 2010 (00:29)

ELP

Вот у меня подружка есть с таким же управлением и положением марса, как у Вас.

Ну постоянно учится, то одни курсы, то другие, высшее образование недавно получила, сейчас на права уже сдаёт (когда успела незнаю).

И денег то не особо много, едва хватает, но на это ей не жалко точно.

7
     17 октября 2010 (00:33)

malina21

Меня не интересуют именно большие деньги.

Вопрос то в другом. Откуда и куда.

7
     17 октября 2010 (00:42)

YaYulia

У2 в 6, могу лишь предположить, что расходы на повседневные нужды, предметы гигиены.

Конечно, это покупают все, но мне например, всегда было жалко тратить свои денюжки на всякие там порошки, шампуни и т.д., хотя я всё это люблю (чистоту), но жаба душит в магазине бытовой химии.

Julsi
     17 октября 2010 (00:45)

всегда было жалко тратить свои денюжки на всякие там порошки, шампуни и т.д., хотя я всё это люблю (чистоту), но жаба душит в магазине бытовой химии.

О, Раинка

Ты ж это любишь покупать! Видно в карте?

YaYulia
     17 октября 2010 (01:10)

7

Управитель 2 дома в 6. Я покупаю кучу учебников. Две полки ими забиты. Вообще я выросла в семье преподавателя иностранного языка и врача. Книг дома очень много. Есть мамины полки, папины, а теперь и мои

На гигиену трачу не очень много. Раньше покупала много косметики, а сейчас мало, но зато она профессиональная ))

Слушай песню ветра (с)
7
     17 октября 2010 (01:16)

YaYulia

Да, книги это и 6 дом тут ни при чём.

Ну

YaYulia
     17 октября 2010 (01:22)

7

Упр. 2 в 6, а упр. 6 в 2 в с и упр. 4 дома . Между и . Я работаю преподом на курсах отца. Он всегда об этом мечтал, а я упиралась. Но сейчас сама решила начать там работать.

А деньги я откладываю....на учебу за границей ))))

Слушай песню ветра (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере