Форум на ОКУЛУС

Тема 26453, сообщений: 241

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     16 октября 2010 (20:36)

это как пресловутый сатурн в 7-ом...

у кого-то муж старше вдвое, а у кого-то поздний брак, а ещё у кого-то просто проблемы на этом фронте.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
capricorne
     16 октября 2010 (20:38)

Хочу подтвердить тезис о месте зарабатывания, С моим У2 в 12-ом я действительно получаю зарплату в закрытом учреждении. Хотя так было не всегда, но жизнь все-таки заставила соответствовать гороскопу.

Полина_В
     16 октября 2010 (20:42)

это как пресловутый сатурн в 7-ом...

у кого-то муж старше вдвое, а у кого-то поздний брак, а ещё у кого-то муж тупо

л.шмидт
     16 октября 2010 (20:47)

enya

вот и я это ранее укзала. Кэрол Рашмен рассматривает Ось желаний 2-8. Там всё про деньги, а мы пялимся только в 2.

У меня 2 пуст, а в 8 и Селена, и

может от этого и танцевать лезгинку надо или вальс.

red-peach
тот ещё фрукт
     16 октября 2010 (20:48)

У2 -- (11) --- На встречи-посиделки трачу немного, рестораны -- не моё (готовлю с удовольствием дома и в гости с собой прихвачу всегда что-то вкусное, приготовленное своими руками). Друзьям даю в долг, но нечасто. Сама не люблю брать в долг, даже маленькие суммы.

Соуправитель 2 -- (12)-- никаких тайных доходов нет...

Правда, IC -- много денег уходит в семью (квартира, ребёнок).

А у меня 2 и 8 дома пустые.

Правильно. Больших денег нет и не будет.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
л.шмидт
     16 октября 2010 (20:51)

С моим У2 в 12-ом я действительно получаю зарплату в закрытом учреждении

с моим упр 2 получала деньги в медицине, в стационаре - в закрытом учреждении, как определяет астрология. Вот с тайнами ещё не работала. разве что врачебная тайна ...

сами понимаете, при положении выше башки не прыгнешь. хватит лишь до прыжка чуть выше больничной койки Слабоват, хоть заработайся и получай 100 категорий, прибавка-то фиговая...

вот и трачу так же - котейка наплакал и слюней при умывании больше напустил. Не тянет что-то слишком шиковать. Это моё ощущение. Но если коллег послушать, то я получала больше всех. И родственники не вспомнят, когда ж у меня дешёвые вещи были.

7
     16 октября 2010 (21:10)

Всем спасибо!

Так и не поняла: положение У2 показывает откуда доход или куда?

Из личного опыта, всё же, больше подходит куда.

Полина_В
     16 октября 2010 (21:12)

7 похоже, что у кого работает в обе стороны, а кого-то ни в одну)

enya
     16 октября 2010 (21:18)

Лада ,а я со своим к у.2- тоже получала деньги в медицине( бухгалтер расчетного стола в психбольнице) .Так что через чужие деньги имела свои.Когда должны были получать зряплату,у меня всегда рука левая чешется(и вель вот прикол то,деньги-чужие,а рука на них чешется).Когда у мужа ЗП-всегда знаю,именно то и происходит.

А истинный бухгалтерский тост имеет место осуществляться,как только его произносил бухгалтер расчетного стола(я или напарница)-"пусть на вса в темном переулке нападут большие деньги,а Вы будете отбиваться,отбиваться и отбиться не сможете.... "

л.шмидт
     16 октября 2010 (21:19)

Полина_В,

как ни в одну???

о чём тогда говорит 2 Дом или его упр с аспектами в таких случаях?

enya да, в бухгалтерии немножко иначе, хотя мне по бухгалтерия бы тоже подошла. Я в детстве даже в бухгалтера играла , хотела быть на бабушку похожей.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере