у кого-то муж старше вдвое, а у кого-то поздний брак, а ещё у кого-то просто проблемы на этом фронте.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
capricorne
16 октября 2010 (20:38)
Хочу подтвердить тезис о месте зарабатывания, С моим У2 в 12-ом я действительно получаю зарплату в закрытом учреждении. Хотя так было не всегда, но жизнь все-таки заставила соответствовать гороскопу.
Полина_В
16 октября 2010 (20:42)
это как пресловутый сатурн в 7-ом...
у кого-то муж старше вдвое, а у кого-то поздний брак, а ещё у кого-то муж тупо
л.шмидт
16 октября 2010 (20:47)
enya
вот и я это ранее укзала. Кэрол Рашмен рассматривает Ось желаний 2-8. Там всё про деньги, а мы пялимся только в 2.
У меня 2 пуст, а в 8 и Селена, и
может от этого и танцевать лезгинку надо или вальс.
red-peach
тот ещё фрукт
16 октября 2010 (20:48)
У2 -- (11) --- На встречи-посиделки трачу немного, рестораны -- не моё (готовлю с удовольствием дома и в гости с собой прихвачу всегда что-то вкусное, приготовленное своими руками). Друзьям даю в долг, но нечасто. Сама не люблю брать в долг, даже маленькие суммы.
Соуправитель 2 -- (12)-- никаких тайных доходов нет...
Правда, IC -- много денег уходит в семью (квартира, ребёнок).
А у меня 2 и 8 дома пустые.
Правильно. Больших денег нет и не будет.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
л.шмидт
16 октября 2010 (20:51)
С моим У2 в 12-ом я действительно получаю зарплату в закрытом учреждении
с моим упр 2 получала деньги в медицине, в стационаре - в закрытом учреждении, как определяет астрология. Вот с тайнами ещё не работала. разве что врачебная тайна ...
сами понимаете, при положении выше башки не прыгнешь. хватит лишь до прыжка чуть выше больничной койки Слабоват, хоть заработайся и получай 100 категорий, прибавка-то фиговая...
вот и трачу так же - котейка наплакал и слюней при умывании больше напустил. Не тянет что-то слишком шиковать. Это моё ощущение. Но если коллег послушать, то я получала больше всех. И родственники не вспомнят, когда ж у меня дешёвые вещи были.
7
16 октября 2010 (21:10)
Всем спасибо!
Так и не поняла: положение У2 показывает откуда доход или куда?
Из личного опыта, всё же, больше подходит куда.
Полина_В
16 октября 2010 (21:12)
7 похоже, что у кого работает в обе стороны, а кого-то ни в одну)
enya
16 октября 2010 (21:18)
Лада ,а я со своим к у.2- тоже получала деньги в медицине( бухгалтер расчетного стола в психбольнице) .Так что через чужие деньги имела свои.Когда должны были получать зряплату,у меня всегда рука левая чешется(и вель вот прикол то,деньги-чужие,а рука на них чешется).Когда у мужа ЗП-всегда знаю,именно то и происходит.
А истинный бухгалтерский тост имеет место осуществляться,как только его произносил бухгалтер расчетного стола(я или напарница)-"пусть на вса в темном переулке нападут большие деньги,а Вы будете отбиваться,отбиваться и отбиться не сможете.... "
л.шмидт
16 октября 2010 (21:19)
Полина_В,
как ни в одну???
о чём тогда говорит 2 Дом или его упр с аспектами в таких случаях?
enya да, в бухгалтерии немножко иначе, хотя мне по бухгалтерия бы тоже подошла. Я в детстве даже в бухгалтера играла , хотела быть на бабушку похожей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.