Тема 26453, сообщений: 241
Управитель 2 в домах |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Уход из привычной среды и погружение в глубины собственной души ради открытия своего настоящего «Я» ему необходимы для того, чтобы утвердиться в бессознательно избранных ценностях.
Не про нас!
7! точно-приточно?
12-домники вообще в себе долго разбираются, и никому не верят
"Я - Рыбы, и поэтому не верю в гороскопы! Патамушта Рыбы никогда не верят в гороскопы!"
Рыбы могут здесь быть заменены любым другим знаком Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
7 |
Точно, Раинь, точно! Зачем за уши притягивать то чего нет у меня и других. Я не толко за себя говорю. |
|
Полина_В |
Я вспомнила одну ситуацию многолетней давности! Если рассматривать управитель 2-го дома в 7-ом как траты на судебные процессы и тяжбы, то мне пришлось однажды оплачивать адвоката, когда на меня написала заявление хозяйка снимаемой квартиры за якобы кражу у неё мебели. Я этого не делала, честно, зачем мне её стулья? Но она вымогала деньги, иначе грозилась заявление не забирать. В общем я заплатила адвокату, но потом всё равно ей деньги тоже отдала - это оказалось дешевле, чем услуги защиты) Но, и эти деньги всё равно были не мои |
|
РаИНЬ |
у2 в 7 - как "-" - потеря денег от разрыва с партнером!!!!! (проверено). на суды, адвокатов, "+" - ПРИОБРЕТЕНИЕ БЛАГ ОТ БРАКА И СОЮЗА. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
Люди, посмотрите гармоничные аспекты венеры своей -от куда деньги?
у
Так откуда деньги, РаИнь? |
|
РаИНЬ |
Так откуда деньги, РаИнь?
не знаю...
на вскидку - от мужчин
у меня секстиль к венере - классно проигрывается.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
capricorne |
Люди, посмотрите гармоничные аспекты венеры своей -от куда деньги? А если таковых нет, как жить?? |
|
enya ![]() |
Всем
У мнея,как и у Лады,у.2- Ситуация по жизни складывалась тоже-похоже.Зарплата нищенская,зато всю жизнь я так или иначе была связана с чужими деньгами (сильный 8 дом при слабом и пустом 2).Я очень щепетильно отношусь к чужому иммуществу.Всегда получала пособия те или иные от государства(вот мои доходы),может потому и 10 дом,и у.2 пораженный
В 8
Есть подруга близкая,у которой тоже,у.2- |
|
enya ![]() |
Дубль |
|
РаИНЬ |
А если таковых нет, как жить?? прекрасно жить!
и смотреть денежки другими способами Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.