Уход из привычной среды и погружение в глубины собственной души ради открытия своего настоящего «Я» ему необходимы для того, чтобы утвердиться в бессознательно избранных ценностях.
Не про нас!
7! точно-приточно?
12-домники вообще в себе долго разбираются, и никому не верят
"Я - Рыбы, и поэтому не верю в гороскопы!
Патамушта Рыбы никогда не верят в гороскопы!"
Рыбы могут здесь быть заменены любым другим знаком
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
7
16 октября 2010 (20:15)
Точно, Раинь, точно!
Зачем за уши притягивать то чего нет у меня и других.
Я не толко за себя говорю.
Полина_В
16 октября 2010 (20:16)
Я вспомнила одну ситуацию многолетней давности! Если рассматривать управитель 2-го дома в 7-ом как траты на судебные процессы и тяжбы, то мне пришлось однажды оплачивать адвоката, когда на меня написала заявление хозяйка снимаемой квартиры за якобы кражу у неё мебели. Я этого не делала, честно, зачем мне её стулья? Но она вымогала деньги, иначе грозилась заявление не забирать. В общем я заплатила адвокату, но потом всё равно ей деньги тоже отдала - это оказалось дешевле, чем услуги защиты) Но, и эти деньги всё равно были не мои
РаИНЬ
16 октября 2010 (20:19)
у2 в 7 - как "-" - потеря денег от разрыва с партнером!!!!! (проверено). на суды, адвокатов, "+" - ПРИОБРЕТЕНИЕ БЛАГ ОТ БРАКА И СОЮЗА.
л.шмидт
16 октября 2010 (20:24)
Люди, посмотрите гармоничные аспекты венеры своей -от куда деньги?
у лишь единственный аспект - упр9 в 5, не сгорела.
Так откуда деньги, РаИнь?
РаИНЬ
16 октября 2010 (20:28)
Так откуда деньги, РаИнь?
не знаю...
на вскидку - от мужчин
у меня секстиль к венере - классно проигрывается....
capricorne
16 октября 2010 (20:31)
Люди, посмотрите гармоничные аспекты венеры своей -от куда деньги?
А если таковых нет, как жить??
enya
16 октября 2010 (20:32)
Всем .
У мнея,как и у Лады,у.2- в 10,но не ретро и не ,а прямой и -вершина тау .
Ситуация по жизни складывалась тоже-похоже.Зарплата нищенская,зато всю жизнь я так или иначе была связана с чужими деньгами (сильный 8 дом при слабом и пустом 2).Я очень щепетильно отношусь к чужому иммуществу.Всегда получала пособия те или иные от государства(вот мои доходы),может потому и 10 дом,и у.2 пораженный
от и .
В 8 и (у.8 в 8,упр и ,король аспектов и он в к у.2). Зарабатывает муж.Кста,его у.2,тоже ,только он в и партильно с у.8 моим .
Есть подруга близкая,у которой тоже,у.2- в 9(он участник паруса)-девушка переехала в другой город,где сделала стремительную карьеру и теперь очень прилично зарабатывает.(уже с 5 лет как),чем то на ситуацию Светы-Левки похоже.
enya
Дубль
РаИНЬ
А если таковых нет, как жить??
прекрасно жить!
и смотреть денежки другими способами их, оказывается, куча кучная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.