Тема 26453, сообщений: 241
Управитель 2 в домах |
| Автор | Сообщение |
|
7 |
Я тут размышляла на тему управителя 2 дома в 12. И задалась вопросом: а почему тайные доходы? (об этом пишут почти все трактовки). Ведь не управитель 12 во 2, а наоборот. Управитель 2 в 12-куда уходят деньги. В 12 дом, значит мы тратим свои наличные, в первую очередь на отдых, на расслабление (не развлечения, это 5). Понятно, что все мы должны покупать себе одежду, еду и прочие необходимости, но есть у каждого человека те вещи, на которые ему совсем не жалко средств. На что мы, так или иначе, стараемся отложить. Кто то готов экономить на еде, но обязательно купит себе какую то шмотку или не пожалеет денег на дорогого парикмахера (У2 в 1), кто то будет ходить в старых штанах, стараясь отложить каждую копейку на новую машину (мопед, велосипед и т.д)У2 в 3), другие не пожалеют всей своей зарплаты на туристическую путёвку или обучение (У2 в 9). И т.д.
А на что вы тратите свои денюжки? |
|
Only |
А на что вы тратите свои денюжки? упр.2-го в 8-м
за секс не плачу, киллеров не нанимаю, сексшопы и магия тоже мимо... вообще я транжира, деньги трачу как попало, откладывать "на черный день" или копить на что-то - не про меня. и кошелька нет, кстати. вообще, полагаю, на что мы тратим деньги, это вопрос не упр. 2-го в домах. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
7 |
Only Ну может Вы без проблем даёте взаймы? |
|
malina21 |
7 интересная тема
у2
у2
у2
у2 |
|
malina21 |
Only может все деньги уходят на кредиты ? |
|
7 |
malina21 Спасибо, за примеры, особенно вот это понравилось: у2 [Венера] в1- это тяжелый случай - все деньги уходят на поддержание стиля и гламура ( и это мужчина ) |
|
Only |
Ну может Вы без проблем даёте взаймы? неа))) не люблю брать и давать. но иногда приходится. Only может все деньги уходят на кредиты ?
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
7
Упр. 2 в 12 это как раз мой случай
на отдых, на расслабление Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
7 |
Ksusha Kalinka Что для разных людей является отдыхом, это уже другой вопрос. Если Вы в ресторане или доме чая расслабляетесь, то это как раз про Вас. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ага, 7 Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.