Форум на ОКУЛУС

Тема 26451, сообщений: 9

Автор Сообщение
Alegria
     16 октября 2010 (13:47)

Добрый день уважаемые друзья!

Хочу дать обратную связь по своим последним двум хорарам – он взаимосвязан.

Начну с http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26216 – «Получатся ли карьерные перемены.»

Вопрос был - Как скоро смогу выйти из подчинения нынешнего начальника и стать независимым от него руководителем в нашей компании?

Отчет - 14 октября – я подписала приказ и доп.соглашение о переводе на другую должность с 12 октября.

Ответ Only!

есть один момент, который мне весьма симпатичен (понравилось мне однако сопоставлять наталы с хорарами))) в прошлый раз, если ты помнишь, получилось надеюсь, и сейчас сработает.) – (прим.автора темы – Было такое! )

попробую его развить...

так вот, Асц в , как и твой родной.

МС через 3.32 градуса . а эта гражданка у тебя в натале управляет МС и 6-м.

упр. хорарного 10-го (0.53гр.) МС в режиме реального времени идет по твоему натальному 10-му)))

ну и, наконец, упр. нат. МС и упр. хорарного МС идут к скорому соединению.

Как скоро...

моя ставка - 12-14 октября.

через 3,5 недели (по венере) или 26 дней (по марсу), что, собственно, одно и то же))

заодно и транзитное солнце на твоем МС будет. (прим.автора темы - Через 26 дней!)

Only! – Афигеть!...

Теперь нюансы – которые более чем ярко нашли отражение в ответах An-ita и Yushechka на мой хорар во второй теме - http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26335 – «Хорар, и "снова все о ней.." работа.»

Вопрос - когда изменится и изменится ли на этой работе мой статус/должность на тот который я хочу иметь.

Москва 30.09.2010 12:31

Yushechka

марс находится в фиксированном знаке, положение не меняется. марс в падающем доме, нет сил бороться, при всех его достоинствах. еще и венера какая то мерзкая висит на хвосте. эмоционально (луна) вы очень зависимы от текущего начальника- мерка. через 1,5 градуса вы выходите из под его влияния. Но 1 луну тайно поражает ю.у. и после перхода в рак луна встречается с этим сильно ослабляющим ю.у. как бы ваш статус или положение не изменилось на более худшее, но при этом нервы должны прийти в порядок. -

An-ita

Alegria,

повышения на этой работе не будет. ни должностного, ни по з/п.

перспективы следующие: интриги, неблагоприятная атмосфера на работе, зависимое положение, возможно предательство. либо Вас уволят, либо еще урежут з/п или лишат каких-то привилегий и Вы сами пожелаете уволиться. в любом случае - удачи! -

Рассказываю, и подтверждаю пункт за пунктом.

1 октября – произошло следующее – резкий конфликт с начальником - дала отпор, последовавшие следом – интриги достойные изощренной истерички, но как-то уж точно не мужчины , тем более руководителя, жуткая атмосфера на работе, фальсификация и подтасовка фактов, донос.

Я отказалась от его ультиматумов, собралась и пошла на встречу к одному из руководителей, предложила свои услуги и пояснила ситуацию.

Вечером дома – давление долбануло под 200, приехала скорая, откачала, я отказалась от больницы, но меня посадили на больничный.

Далее было много всего, сам вопрос и честное имя висел на волоске вплоть до 14 октября.

Должность – звучит очень достойно по номиналу – по факту подчинение, только в др. подразделении, но с большей долей для объема работ + быстрая и адекватная реакция на возникающие в процессе работы задачи (в любом случае пока так).

В материальном отношении – з/п на копейки – но стала ниже, атмосфера и нервы – лучше.

По работе пересекаться с прежним начальником придется, у человека тоже стресс и похоже что камень из-за пазухи он убрать не может. Господь ему судья.

Как будет все складываться дальше – пока спрогнозировать сложно. На текущем месте есть свои и большие политические сложности, которые лично меня, как бы не касаются, но имеют место быть. Поживем увидим.

Спасибо всем огромное за участие в разборе, и Вашу помощь. Не перестаю восхищаться знаниями и талантами людей которых встретила.

С уважением и огромной признательностью, Alegria

Only
     16 октября 2010 (14:03)

Таня , у меня сейчас тоже имеется хорарчик неайсовый, с луной на выходе. казалось бы, ответ не воодушевляющий, но при сопоставлении с наталом

посмотрим! надеюсь, и в этот раз сработает.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Alegria
     16 октября 2010 (14:06)

Милая! очень этого хочу! и от всей души желаю!!!

beta
.
     16 октября 2010 (17:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танечка!!! я рада затебя,дружок!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
     16 октября 2010 (17:33)

Сетонька! Спасибо!

Знаешь - очень впечатлил разбор обеих хораров

Насколько показательно получилось

16 октября 2010 (22:35)

Главное в жизни оставаться человеком.И уметь ладить с любыми людьми.Сделай врага другом своим.

Если этот урок не пройти,следующий будет тот же только на порядок выше и сильнее.Не знаю,как потом ты давление выдержишь.

Не зря ведь связь с бывшим начльником осталась.А значит это ещё не победа.

Alegria
     16 октября 2010 (23:31)

Саша! Привет! Согласна с тобой.

Но я и не ищу врага. при встрече здороваюсь (желаю здоровья) На душе - вообще ничего по отношению к человеку нет, равнодушна. Бог ему судья, и Слава Богу что функционально мы расстались. Пересечения руководителей по клиентской части одного учреждения - неизбежны Войны - я не хочу и не зову ее. В отличии от мужчины - от меня не было ни одного негативного комментария касательно него.

Я только защитила свои интересы, корректно и спокойно, результаты были мои - я отчиталась за них. (а вечером уже вылились переживания и воспоминания о пережитом прежде - в скачок АД и то уже дома и без свидетелей)

Помятуя прежний урок - я не готова была пожертвовать благополучием семьи в угоду чужой прихоти и амбициям. Я защищала интересы тех кто мне гораздо дороже, себя в том числе.

Думаю, что если будут другие предложения по работе - буду их в текущем режиме рассматривать.

Рваться вперед и делать слишком много на радостях ("звездить") - и настораживать - не буду, тем более в этом блоке - этой работой ранее не занимались - ввели новую единицу, в относительно свободном плавании.

Не знаю - видно ли это по времени поста - надеюсь да.

Спасибо, что предупредил. Пойду проанализирую еще раз все - уже более отстраненно.

Хотя как раз хорошо помню - что ты (вроде как раз на начало соляра) говорил о как раз подобной возможной ситуации. Был прав, Саша.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     17 октября 2010 (13:11)

Alegria, спасибо за обратную связь

успехов на новом месте!

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Alegria
     17 октября 2010 (18:40)

Большое спасибо, An-ita!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере