Тема 26451, сообщений: 9
Отчет по моим последним двум хорарам – он взаимосвязан и показателен по результатам. |
Автор | Сообщение |
Alegria |
![]() ![]() Добрый день уважаемые друзья!
Хочу дать обратную связь по своим последним двум хорарам – он взаимосвязан.
Начну с http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26216 – «Получатся ли карьерные перемены.»
Вопрос был - Как скоро смогу выйти из подчинения нынешнего начальника и стать независимым от него руководителем в нашей компании?
Отчет - 14 октября – я подписала приказ и доп.соглашение о переводе на другую должность с 12 октября.
Ответ Only!
есть один момент, который мне весьма симпатичен (понравилось мне однако сопоставлять наталы с хорарами))) в прошлый раз, если ты помнишь, получилось надеюсь, и сейчас сработает.) – (прим.автора темы – Было такое! попробую его развить... так вот, Асц в , как и твой родной. МС через 3.32 градуса . а эта гражданка у тебя в натале управляет МС и 6-м. упр. хорарного 10-го (0.53гр.) МС в режиме реального времени идет по твоему натальному 10-му))) ну и, наконец, упр. нат. МС и упр. хорарного МС идут к скорому соединению. Как скоро... моя ставка - 12-14 октября. через 3,5 недели (по венере) или 26 дней (по марсу), что, собственно, одно и то же)) заодно и транзитное солнце на твоем МС будет. (прим.автора темы - Через 26 дней!)
Only!
Теперь нюансы – которые более чем ярко нашли отражение в ответах An-ita и Yushechka на мой хорар во второй теме - http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26335 – «Хорар, и "снова все о ней.." работа.»
Вопрос - когда изменится и изменится ли на этой работе мой статус/должность на тот который я хочу иметь. Москва 30.09.2010 12:31
Yushechka
марс находится в фиксированном знаке, положение не меняется. марс в падающем доме, нет сил бороться, при всех его достоинствах. еще и венера какая то мерзкая висит на хвосте. эмоционально (луна) вы очень зависимы от текущего начальника- мерка. через 1,5 градуса вы выходите из под его влияния. Но 1 луну тайно поражает ю.у. и после перхода в рак луна встречается с этим сильно ослабляющим ю.у. как бы ваш статус или положение не изменилось на более худшее, но при этом нервы должны прийти в порядок. -
An-ita Alegria, повышения на этой работе не будет. ни должностного, ни по з/п.
перспективы следующие: интриги, неблагоприятная атмосфера на работе, зависимое положение, возможно предательство. либо Вас уволят, либо еще урежут з/п или лишат каких-то привилегий и Вы сами пожелаете уволиться. в любом случае - удачи! -
Рассказываю, и подтверждаю пункт за пунктом.
1 октября – произошло следующее – резкий конфликт с начальником - дала отпор, последовавшие следом – интриги достойные изощренной истерички, но как-то уж точно не мужчины Я отказалась от его ультиматумов, собралась и пошла на встречу к одному из руководителей, предложила свои услуги и пояснила ситуацию. Вечером дома – давление долбануло под 200, приехала скорая, откачала, я отказалась от больницы, но меня посадили на больничный. Далее было много всего, сам вопрос и честное имя висел на волоске вплоть до 14 октября. Должность – звучит очень достойно по номиналу – по факту подчинение, только в др. подразделении, но с большей долей для объема работ + быстрая и адекватная реакция на возникающие в процессе работы задачи (в любом случае пока так). В материальном отношении – з/п на копейки – но стала ниже, атмосфера и нервы – лучше. По работе пересекаться с прежним начальником придется, у человека тоже стресс и похоже что камень из-за пазухи он убрать не может. Господь ему судья. Как будет все складываться дальше – пока спрогнозировать сложно. На текущем месте есть свои и большие политические сложности, которые лично меня, как бы не касаются, но имеют место быть. Поживем увидим.
Спасибо всем огромное
С уважением и огромной признательностью, Alegria |
Only |
![]() ![]() ![]()
Таня
посмотрим! надеюсь, и в этот раз сработает. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Alegria |
|
beta . |
|
Alegria |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Главное в жизни оставаться человеком.И уметь ладить с любыми людьми.Сделай врага другом своим. Если этот урок не пройти,следующий будет тот же только на порядок выше и сильнее.Не знаю,как потом ты давление выдержишь. Не зря ведь связь с бывшим начльником осталась.А значит это ещё не победа. |
Alegria |
![]() ![]() Саша!
Но я и не ищу врага. Я только защитила свои интересы, корректно и спокойно, результаты были мои - я отчиталась за них. (а вечером уже вылились переживания и воспоминания о пережитом прежде - в скачок АД и то уже дома и без свидетелей) Помятуя прежний урок - я не готова была пожертвовать благополучием семьи в угоду чужой прихоти и амбициям. Я защищала интересы тех кто мне гораздо дороже, себя в том числе. Думаю, что если будут другие предложения по работе - буду их в текущем режиме рассматривать. Рваться вперед и делать слишком много на радостях ("звездить") - и настораживать - не буду, тем более в этом блоке - этой работой ранее не занимались - ввели новую единицу, в относительно свободном плавании. Не знаю - видно ли это по времени поста - надеюсь да.
Спасибо, что предупредил. Пойду проанализирую еще раз все - уже более отстраненно.
Хотя как раз хорошо помню - что ты (вроде как раз на начало соляра) говорил о как раз подобной возможной ситуации. Был прав, Саша. |
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
|
Alegria |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год