Девушки , кому не жалко, пришлите мне на почту соляры зачатия и родов, я такие коллекционирую
Бояться - значит не доВериться Богу...
Julsi
17 октября 2010 (11:12)
Кстати, у меня есть еще ректификация по СВШ - надо там проверить!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 октября 2010 (13:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
малина ,
значит у тебя тоже при таком управлении ребенок в браке.
Да я пробую , с кем получится тот и будет отец .
Почему же у вас тоже 12 акцентирован при детях в браке...
может в случае с малиной ето проблемы со здоровьем у ребенка при рождении.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 октября 2010 (13:59)
Ань, да ты просто расслабься. Вот и все. Не Думай ни о чем и ни о ком. ПРОСТО РАССЛАБЬСЯ. Пусть будет - как будет.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
17 октября 2010 (14:35)
Маргента ,
вот вам Рыбам бы расслабится ,а мы Скорпы в вечном напряжении .
Да я таблетки принимаю противозачаточные ,поетому забеременнеть не смогу сеичас.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
17 октября 2010 (15:02)
Посмотрела свой соляр зачатия, брака и родов одновременно.
Примечательно, что в 5 доме соляра только одна Прозерпина, которая проецируется в 5 дом натала, дом своего натльного положения. В натале К.5 в .
у тебя ведь по-моему тоже Сатурн в 12, может поэтому 12 дом так акцентирован в детских Солярах
Аналогично, соляра в 12 доме соляра и проецируется в 12 дом натала, где и расположен в радиксе.
Смотрю дальше.
Асц Соляра в в 1 доме радикса.
Расположние планет соляра в домах:
6 дом соляра: (проекция в 6 дом радикса),
8 дом соляра: (У.11)
10 дом соляра: , (У.5, проекция в 11 дом радикса)
11 дом соляра: ,
12 дом соляра: , , .
Добавлю, что беременность прошла легко и это было плановое кесарево сечение (т.е. мой выбор), ребенок и мама после родов чувствовали себя отлично.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
annabelle
17 октября 2010 (15:19)
--- ,
а в 11,8,12?где упр. 5 и 11?
Suwashita
17 октября 2010 (16:04)
нашла соляр подруги,ona seichas beremenna,posmotrite,ochen interesnaya kartinka u neyo:
асц сол. во попадает в 8-и наталныи
управител 5-го солярного в 7-м солярном стоит и во2-и натал.попадает
5-и солярныи дом в 12-м наталном
ещо в 5-м солярном стоит в почти точном соединении с наталным асц.
в натале управляет 11-м домом
солярная в 6-м солярном доме и в 1-м наталном
упр-л наталного 4-го дома в солярном 12-м
malina21
17 октября 2010 (17:38)
Аня 12 того и акцентирован - что после родов чувствуешь себя отшельницей- даже если с ребенком все ок.
Согласна с Маргентой что в этом вопросе главное не парится .Помню с первого месяца попыток не получилось, но была у меня как-то внутренняя убежденность что ребенок будет.Тем более за 4 месяца до зачатия мне начали снится девочки (хотя я больше хотела мальчика)- на второй месяц получилось.А вобще я рада что до замужества и ребенка не была знакома с астрологией - помогло избежать каких-то надуманных проблем.
Анабель ищи папу,а астрологию будеш изучать в декрете.
annabelle
17 октября 2010 (17:53)
малина ,
уж не знаю как после родов, но у меня в новом Соляре Луна в 12, а после Солнце в 12 , уж не знаю что и думать.
ой ,мне без лечения уже и не залететь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.