(упр.5го в 3м) на вершине тау с (упр.Асц в 12м) и (упр.8, 9го и 12го в 6м)
(упр.4го на Мс) с ними же.
у Солнца тау сход., у Луны расход.
берем.нарушилась.
malina21
17 октября 2010 (01:06)
Анабель привет .
У меня асц дева , луна упр.11 в 12доме , сатурн упр. 5 дома.
Соляр на год зачатия :асц соляра в3 доме , сол в 2сол,5 нат, луна сол.в 4 ,7 натальном
сол. нат правда с орбом 8 градусов
Соляр на год родов :
АСЦ в 6доме - были проблемы со здоровьем
в 6сол 12натала - сидела дома одна со своими проблемами
в 12 сол.5 натала - аналогично одна с ребенком
Меркурий в 12 соляра ,6 натала проблемы со здоровьем были и у ребенка , причем конкретные
на асц натала в в 12доме - расход 5 градусов
Статью не читала но в соляре на год родов был в 11 сол/5 нат. и шел на нат.А транзиты как в класике по 12 дому ,а по 5-му дому .
Julsi
17 октября 2010 (01:32)
Такс, заинтересовалась.
Смотрю соляр беременности существующей и родов.
Асц во Льве в 11-м натальном. на Асц в 1-м.
во 2-м, 12-м натальном. нат .
в 5-м, натальном 4-м.
Луна солярная Луна натальная .
Солярный нат. .
А вот квадратура Луны и Юпитера в Солярах встречается реже и требует дополнительного исследования, не исключено, что квадратура может сопровождаться определенным количеством проблем психологического или физического свойства.
Были проблемы - пиелонефрит, лежала в больнице неделю.
Сол нат .
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 октября 2010 (01:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси ,
спасибо за Соляр, вот и ответ на мой вопросс как интерпретировать в 12 и Луна во 2 на 5 меня интересовала тоже
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 октября 2010 (01:46)
малина ,
ой спасибо, не заметила ответ.Вот значит уже два случая есть с подобным аспектом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
17 октября 2010 (01:48)
Аня , это соляр с уже готовой беременностью в животе!
Сейчас на зачатие построю.
annabelle
17 октября 2010 (01:53)
Юлси ,
дело в том что у нас у троих управители 5 и 11 одинаковые,поетому и их соединения могут значить беременность, видишь и у малины дважды ето соединение было в Солярах.
Но вы обе в браке рожали?
Julsi
17 октября 2010 (01:55)
Соляр года зачатия.
Асц солярный в тельце. в 12-м солярном! , В НАТ. 8-М. (Была угроза невынашивания, но очень недолго.)
Солярная луна нат. , нат. , нат. , нат. .
в 8-м солярном, 4-м натальном.
Солярный нат. , нат. .
Я в браке, почти через 2 года после свадьбы.
annabelle
17 октября 2010 (01:58)
ага, Луна в 12 и юп] как в статье + .
Julsi
17 октября 2010 (02:03)
Да, интересно! В статье, кажется, нет ничего про луну в 12-м...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.