Форум на ОКУЛУС

Тема 26450, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 октября 2010 (12:16)

http://www.astrolog.ru/index.php?option=com_con...2&Itemid=131

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Larisss555
с приветом))
     16 октября 2010 (12:25)

annabelle

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
annabelle
     16 октября 2010 (12:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ларисс ,

но вот на примере моей мамы не все соответствует. Не в Соляре зачатия не в рождения ни ни ни не были в водных знаках+ Луна не имела аспектов с . В Соляре родов был только один аспект Луны .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Larisss555
с приветом))
     16 октября 2010 (13:09)

А у меня на первого ребенка. Зачатие - все в воздушных знаках, Асц в 4 доме.Солнце в С-1, Н-4, трин к юпитеру в С-4, Н-7.

На год родов - Венера+Луна в скорпионе , солярный 10, натальный - 5, трин к Юпитеру в Рыбы(С-2, Н-9).

Асц в 5 в Стрельце. так что проходит))

Only
     16 октября 2010 (13:11)

annabelle

У меня тоже в соляре зачатия и рождения луна с юпитером не водяные и не в аспектах.

ясно одно, что год предстоял важный.

светила на углах: 1 и 4.

асц ,

сол. на IC сол.

IC МС

сол.

сол.

венера в натале упр. 5,6,10

выражен родной "бесплодный" лев))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Larisss555
с приветом))
     16 октября 2010 (13:15)

На 2 ребенка. И зачатие и роды в один солярный год.

Асц рыбы, 9 дом. Упр в 11 соединение с ВЛУ, С-5 в Н-12, упр - Луна на куспиде 7 дома в трине к Нептуну и Узлу в 11. Картина достаточно ясная.

Но луна и юпитер в деве, Луна ушла от Юпитера. Венера во льве, все в 6 доме. Я полсрока в больнице лежала.

annabelle
     16 октября 2010 (13:31)

мне кажется у кого в Натале вода не выражена у того и в Соляре беременности она не будет. А вот Солнце у мамы тоже было .

Онли ,

он выражен потому что 5 управляет .

Я вот пытаюсь найти благоприятный Соляр для беременности и что то нет ярких указаний .Хотя в 2011 Луна на Сатурне упр 11 в соед, с упр. 5 , но опять же в 12. Потом Луна в 5 Натала,но больше указаний нет,хотя помоему есть трин Луны к Нептуну.

У меня думаю вода должна быть выражена так как и Луна и Юпитер в Раке в Натале и Луна упр. 11.

П,С. у мамы Луна трин Сатурн кстати в Соляре зачатия.

Larisss555
с приветом))
     16 октября 2010 (13:37)

мне кажется у кого в Натале вода не выражена у того и в Соляре беременности она не будет.

ну почему же)) вода хорошо даже выражена в натале, Асц, К5, ВЛУ, 3 планеты и лилит.

ИМхо, все -таки это событие, смотреть по домам надо.

Связи между домами - 1,4,5,8,11,6,12.

У Тимошенко очень даже хорошо расписано)

annabelle
     16 октября 2010 (13:41)

Лариса ,

я имею ввиду планеты связанные с материнством, хотя Асц. и куспид 5 конечно должны влиять.

А вот в етом исследовании 6-12 описывают как проблемы с зачатием или рождение нещастливого или больного ребенка.Хотя помоему без 12 не обойтись, ето же дом Нептуна.

Only
     16 октября 2010 (13:45)

мне кажется у кого в Натале вода не выражена у того и в Соляре беременности она не будет.

у меня вместе со львом скорпион выражен, включая луну.

что касается домов, я написала, в приведенном мною соляре акцент 1 и 4.

ИМхо, все -таки это событие, смотреть по домам надо. Связи между домами - 1,4,5,8,11,6,12.

Лариса, сколько таких соляров со связью в тех или иных вариациях этих домов? да много! а вот как, глядя на предстоящий соляр, определить именно то самое, без десятка версий.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере