Тема 26450, сообщений: 75
Poleznaya ssilka:Solyar beremennosti,rodov |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ларисс
но вот на примере моей мамы не все соответствует. Не в Соляре зачатия не в рождения ни Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() А у меня на первого ребенка. Зачатие - все в воздушных знаках, Асц в 4 доме.Солнце в С-1, Н-4, трин к юпитеру в С-4, Н-7. На год родов - Венера+Луна в скорпионе , солярный 10, натальный - 5, трин к Юпитеру в Рыбы(С-2, Н-9). Асц в 5 в Стрельце. так что проходит)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Only |
![]() ![]() ![]() annabelle У меня тоже в соляре зачатия и рождения луна с юпитером не водяные и не в аспектах. ясно одно, что год предстоял важный. светила на углах: 1 и 4.
асц
сол.
IC
венера в натале упр. 5,6,10 выражен родной "бесплодный" лев)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
![]() ![]() ![]() На 2 ребенка. И зачатие и роды в один солярный год. Асц рыбы, 9 дом. Упр в 11 соединение с ВЛУ, С-5 в Н-12, упр - Луна на куспиде 7 дома в трине к Нептуну и Узлу в 11. Картина достаточно ясная. Но луна и юпитер в деве, Луна ушла от Юпитера. Венера во льве, все в 6 доме. Я полсрока в больнице лежала. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
мне кажется у кого в Натале вода не выражена у того и в Соляре беременности она не будет. А вот Солнце у мамы тоже было
Онли
он выражен потому что 5 управляет
Я вот пытаюсь найти благоприятный Соляр для беременности и что то нет ярких указаний У меня думаю вода должна быть выражена так как и Луна и Юпитер в Раке в Натале и Луна упр. 11. П,С. у мамы Луна трин Сатурн кстати в Соляре зачатия. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() мне кажется у кого в Натале вода не выражена у того и в Соляре беременности она не будет. ну почему же)) вода хорошо даже выражена в натале, Асц, К5, ВЛУ, 3 планеты и лилит. ИМхо, все -таки это событие, смотреть по домам надо. Связи между домами - 1,4,5,8,11,6,12. У Тимошенко очень даже хорошо расписано) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Лариса я имею ввиду планеты связанные с материнством, хотя Асц. и куспид 5 конечно должны влиять. А вот в етом исследовании 6-12 описывают как проблемы с зачатием или рождение нещастливого или больного ребенка.Хотя помоему без 12 не обойтись, ето же дом Нептуна. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Only |
![]() ![]() ![]() мне кажется у кого в Натале вода не выражена у того и в Соляре беременности она не будет.
у меня вместе со львом скорпион выражен, включая луну. что касается домов, я написала, в приведенном мною соляре акцент 1 и 4. ИМхо, все -таки это событие, смотреть по домам надо. Связи между домами - 1,4,5,8,11,6,12. Лариса, сколько таких соляров со связью в тех или иных вариациях этих домов? да много! а вот как, глядя на предстоящий соляр, определить именно то самое, без десятка версий. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год