Лилли как-раз и говорит о том, что Асцендент показывает какой важности у кверента вопрос
А я думал, что самого кверента...
Карта отвечает не только на вопрос кверента, но и на то, что на самом деле его волнует когда тот обращается к астрологу...
И что же волновало двухконтурный турбореактивный двигатель?
Не вижу в этом смысла, так как хорарная астрология - искусство древнее. Советую больше вникать в него, а не в выдернутые буквы сайта хорарного блога ну... и ... опыта побольше
Благодарю за совет, но в хорарный блог не захожу; а насчет опыта - всем нам он не помешает - Вы поняли, кого я имею в виду?
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Emperor
18 октября 2010 (14:41)
007 - Alexis
А что касается Лили или еще кого-то, то я их читаю, но и анализирую и сопоставляю со своим личным опытом уже много лет.
"Если вы встретите на дороге Будду, убейте его". Энтони Льюис. С Льюисом в этом я согласен.
А что касается Лили или еще кого-то, то я их читаю, но и анализирую и сопоставляю со своим личным опытом уже много лет...
Ваше величество!
Может, плохо анализируете? Или не так сопоставляете? А "много" - это понятие относительное...
"Если вы встретите на дороге Будду, убейте его". Энтони Льюис. С Льюисом в этом я согласен...
А заодно Христа, Магомета, Заратустру...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Emperor
18 октября 2010 (15:38)
А заодно Христа, Магомета, Заратустру...
007 - Alexis, Вы что? и на них ссылаться предлагаете? Увы... я не верю в мифологию.
Может, плохо анализируете? Или не так сопоставляете? Если я пришел к тому же мнению (относительно обсуждаемого с Вами) что и Джон Фроули еще до того как его читал, то думаю, что неплохо
А "много" - это понятие относительное...
Согласен Минимум 20 хорарных вопросов от клиентов в день - это может и немного если учесть что это на протяжении уже нескольких лет.
007 - Alexis, Вы что? и на них ссылаться предлагаете? Увы... я не верю в мифологию
Это неверие проходит с годами; правда, не у всех...
Если я пришел к тому же мнению (относительно обсуждаемого с Вами) что и Джон Фроули еще до того как его читал, то думаю, что неплохо
А что, если бы Будда встретил Фроули, он бы его убил?
Согласен Минимум 20 хорарных вопросов от клиентов в день - это может и немного если учесть что это на протяжении уже нескольких лет
При таком количестве неизбежно страдает качество...
Emperor
18 октября 2010 (16:44)
Глупый вопрос.
У астрологов средневековия консультация занимала около 15 минут. Включая все любезности приветствия, просмотр вопроса и ответ.
Глупый вопрос.
Как и изречение Льюиса...
У астрологов средневековия консультация занимала около 15 минут. Включая все любезности приветствия, просмотр вопроса и ответ
Вы засекали время по секундомеру?
Emperor
18 октября 2010 (17:18)
Как и изречение Льюиса... Ваше право так считать. Для меня никто не является идолом, ни Будда, ни Льюис, ни Лилли, ни Майкл Джексон, ни Христос.
Вы засекали время по секундомеру?
я в то время не жил, но об этом часто пишут. Не согласится не могу - на то она и хорарная астрология, чтобы получать быстрые ответы, а не сидеть часами над ректификациями.
Для меня никто не является идолом, ни Будда, ни Льюис, ни Лилли, ни Майкл Джексон, ни Христос
Оно и видно по Вашему нику...
я в то время не жил, но об этом часто пишут. Не согласится не могу - на то она и хорарная астрология, чтобы получать быстрые ответы, а не сидеть часами над ректификациями
Вы приведите для примера перевод средневекового трактата с указанием количества времени - и при этом имейте в виду, что перевод мог быть неточным (наборщик внес свои коррективы, как в теме о темпераментах...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.