Форум на ОКУЛУС

Тема 26448, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     18 октября 2010 (14:34)

Emperor

007 - Alexis

Лилли как-раз и говорит о том, что Асцендент показывает какой важности у кверента вопрос

А я думал, что самого кверента...

Карта отвечает не только на вопрос кверента, но и на то, что на самом деле его волнует когда тот обращается к астрологу...

И что же волновало двухконтурный турбореактивный двигатель?

Не вижу в этом смысла, так как хорарная астрология - искусство древнее. Советую больше вникать в него, а не в выдернутые буквы сайта хорарного блога ну... и ... опыта побольше

Благодарю за совет, но в хорарный блог не захожу; а насчет опыта - всем нам он не помешает - Вы поняли, кого я имею в виду?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Emperor
     18 октября 2010 (14:41)

007 - Alexis

А что касается Лили или еще кого-то, то я их читаю, но и анализирую и сопоставляю со своим личным опытом уже много лет.

"Если вы встретите на дороге Будду, убейте его". Энтони Льюис. С Льюисом в этом я согласен.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
007 - Alexis
Virgo - Дева
     18 октября 2010 (14:54)

Emperor

007 - Alexis

А что касается Лили или еще кого-то, то я их читаю, но и анализирую и сопоставляю со своим личным опытом уже много лет...

Ваше величество!

Может, плохо анализируете? Или не так сопоставляете? А "много" - это понятие относительное...

"Если вы встретите на дороге Будду, убейте его". Энтони Льюис. С Льюисом в этом я согласен...

А заодно Христа, Магомета, Заратустру...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Emperor
     18 октября 2010 (15:38)

А заодно Христа, Магомета, Заратустру...

007 - Alexis, Вы что? и на них ссылаться предлагаете? Увы... я не верю в мифологию.

Может, плохо анализируете? Или не так сопоставляете? Если я пришел к тому же мнению (относительно обсуждаемого с Вами) что и Джон Фроули еще до того как его читал, то думаю, что неплохо

А "много" - это понятие относительное...

Согласен Минимум 20 хорарных вопросов от клиентов в день - это может и немного если учесть что это на протяжении уже нескольких лет.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     18 октября 2010 (16:36)

Emperor

007 - Alexis, Вы что? и на них ссылаться предлагаете? Увы... я не верю в мифологию

Это неверие проходит с годами; правда, не у всех...

Если я пришел к тому же мнению (относительно обсуждаемого с Вами) что и Джон Фроули еще до того как его читал, то думаю, что неплохо

А что, если бы Будда встретил Фроули, он бы его убил?

Согласен Минимум 20 хорарных вопросов от клиентов в день - это может и немного если учесть что это на протяжении уже нескольких лет

При таком количестве неизбежно страдает качество...

Emperor
     18 октября 2010 (16:44)

Глупый вопрос.

У астрологов средневековия консультация занимала около 15 минут. Включая все любезности приветствия, просмотр вопроса и ответ.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     18 октября 2010 (17:08)

Emperor

Глупый вопрос.

Как и изречение Льюиса...

У астрологов средневековия консультация занимала около 15 минут. Включая все любезности приветствия, просмотр вопроса и ответ

Вы засекали время по секундомеру?

Emperor
     18 октября 2010 (17:18)

Как и изречение Льюиса... Ваше право так считать. Для меня никто не является идолом, ни Будда, ни Льюис, ни Лилли, ни Майкл Джексон, ни Христос.

Вы засекали время по секундомеру?

я в то время не жил, но об этом часто пишут. Не согласится не могу - на то она и хорарная астрология, чтобы получать быстрые ответы, а не сидеть часами над ректификациями.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     19 октября 2010 (04:05)

Emperor

Для меня никто не является идолом, ни Будда, ни Льюис, ни Лилли, ни Майкл Джексон, ни Христос

Оно и видно по Вашему нику...

я в то время не жил, но об этом часто пишут. Не согласится не могу - на то она и хорарная астрология, чтобы получать быстрые ответы, а не сидеть часами над ректификациями

Вы приведите для примера перевод средневекового трактата с указанием количества времени - и при этом имейте в виду, что перевод мог быть неточным (наборщик внес свои коррективы, как в теме о темпераментах...)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере