Форум на ОКУЛУС

Тема 26448, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     18 октября 2010 (07:57)

А Вы не согласны с тем, что вопрос о результате окраски волос не относится к таковым?

Для мужчин - нет. Для женщин - да)))) И про колготки и ногти и т.д.)))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Emperor
     18 октября 2010 (09:49)

А Вы не согласны с тем, что вопрос о результате окраски волос не относится к таковым?

Нет, не согласен.

Если учебники хорарной астрологии рассматривают примеры вопросов даже о беременности собачки, то покраска волос - вещь посерьезней

007 - Alexis, правило это "жизненно-важности", если его кто-то и придумал, то должен и грани этой "жизненной важности" описать

и еще - если бы этот вопрос (о покраске волос) задала бы, например, Юлия Тимошенко, этот вопрос был бы для нее жизненно важным?

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
007 - Alexis
Virgo - Дева
     18 октября 2010 (12:45)

Emperor

Нет, не согласен.

Если учебники хорарной астрологии рассматривают примеры вопросов даже о беременности собачки, то покраска волос - вещь посерьезней

007 - Alexis, правило это "жизненно-важности", если его кто-то и придумал, то должен и грани этой "жизненной важности" описать

и еще - если бы этот вопрос (о покраске волос) задала бы, например, Юлия Тимошенко, этот вопрос был бы для нее жизненно важным?

По поводу учебников - к их авторам; они могут еще и не такие примеры рассмотреть...

К тому же - у кого щи пустые, у кого бриллианты мелкие - кому собачку, кому волосы - а в результате все не то...

Вот пусть тот, кто придумал, и описывает...

Это Вы у Юлии Тимошенко спросите...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
F118
     18 октября 2010 (13:17)

покраска волос для меня действительно очень важна! мое окружение меня не поймет, если я приду с непонятным цветом волос! я не могу себе позволить глупые эксперименты как 14-летняя школьница и ходить с зелеными волосами потом. неухоженность...что может быть хуже для женщины?

л.шмидт
     18 октября 2010 (13:26)

а почему зелёный цвет? Выберите оттенок подальше от этого цвета. К тому же "неухоженность" не от цвета зависит, а от других факторов.

Emperor
     18 октября 2010 (13:29)

007 - Alexis,

Я рассматриваю ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ! А важен вопрос или нет для кверента - это показывает карта и не должно волновать астролога.

F118
     18 октября 2010 (13:29)

л.шмидт

есть вероятность что получится зеленый какая тут ухоженность?

F118
     18 октября 2010 (13:32)

Emperor,

согласна с вами . И даже скажу больше, что я рассматриваю не только любые вопросы, но и любые ответы! т.е. даже нерадикальные карты и поверьте в них есть информация почему они нерадикальны и каков ответ!

007 - Alexis
Virgo - Дева
     18 октября 2010 (13:43)

Emperor

007 - Alexis, я рассматриваю ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ! А важен вопрос или нет для кверента - это показывает карта и не должно волновать астролога

Ну тогда куда попал Лилли и иже с ним...

А Вам нужно начинать писать учебник по "Новой хорарной астрологии" - на пару с F118, разумеется...

F118

есть вероятность что получится зеленый

Это что же за краситель такой? Бриллиантовое зеленое?

F118

Emperor, согласна с вами. И даже скажу больше, что я рассматриваю не только любые вопросы, но и любые ответы! т.е. даже нерадикальные карты и поверьте в них есть информация почему они нерадикальны и каков ответ!

Ну а что же Вы сами у себя не спросили, какой получится цвет?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Emperor
     18 октября 2010 (14:09)

007 - Alexis

Лилли как-раз и говорит о том, что Асцендент показывает какой важности у кверента вопрос

Карта отвечает не только на вопрос кверента, но и на то, что на самом деле его волнует когда тот обращается к астрологу.

А Вам нужно начинать писать учебник по "Новой хорарной астрологии" - на пару с F118, разумеется...

Не вижу в этом смысла, так как хорарная астрология - искусство древнее. Советую больше вникать в него, а не в выдернутые буквы сайта хорарного блога ну... и ... опыта побольше

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере