Если учебники хорарной астрологии рассматривают примеры вопросов даже о беременности собачки, то покраска волос - вещь посерьезней
007 - Alexis, правило это "жизненно-важности", если его кто-то и придумал, то должен и грани этой "жизненной важности" описать
и еще - если бы этот вопрос (о покраске волос) задала бы, например, Юлия Тимошенко, этот вопрос был бы для нее жизненно важным?
По поводу учебников - к их авторам; они могут еще и не такие примеры рассмотреть...
К тому же - у кого щи пустые, у кого бриллианты мелкие - кому собачку, кому волосы - а в результате все не то...
Вот пусть тот, кто придумал, и описывает...
Это Вы у Юлии Тимошенко спросите...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
F118
18 октября 2010 (13:17)
покраска волос для меня действительно очень важна! мое окружение меня не поймет, если я приду с непонятным цветом волос! я не могу себе позволить глупые эксперименты как 14-летняя школьница и ходить с зелеными волосами потом. неухоженность...что может быть хуже для женщины?
л.шмидт
18 октября 2010 (13:26)
а почему зелёный цвет? Выберите оттенок подальше от этого цвета. К тому же "неухоженность" не от цвета зависит, а от других факторов.
Emperor
18 октября 2010 (13:29)
007 - Alexis,
Я рассматриваю ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ! А важен вопрос или нет для кверента - это показывает карта и не должно волновать астролога.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
F118
18 октября 2010 (13:29)
л.шмидт
есть вероятность что получится зеленый какая тут ухоженность?
F118
18 октября 2010 (13:32)
Emperor,
согласна с вами . И даже скажу больше, что я рассматриваю не только любые вопросы, но и любые ответы! т.е. даже нерадикальные карты и поверьте в них есть информация почему они нерадикальны и каков ответ!
007 - Alexis, я рассматриваю ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ! А важен вопрос или нет для кверента - это показывает карта и не должно волновать астролога
Ну тогда куда попал Лилли и иже с ним...
А Вам нужно начинать писать учебник по "Новой хорарной астрологии" - на пару с F118, разумеется...
F118
есть вероятность что получится зеленый
Это что же за краситель такой? Бриллиантовое зеленое?
F118
Emperor, согласна с вами. И даже скажу больше, что я рассматриваю не только любые вопросы, но и любые ответы! т.е. даже нерадикальные карты и поверьте в них есть информация почему они нерадикальны и каков ответ!
Ну а что же Вы сами у себя не спросили, какой получится цвет?
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Emperor
18 октября 2010 (14:09)
007 - Alexis
Лилли как-раз и говорит о том, что Асцендент показывает какой важности у кверента вопрос
Карта отвечает не только на вопрос кверента, но и на то, что на самом деле его волнует когда тот обращается к астрологу.
А Вам нужно начинать писать учебник по "Новой хорарной астрологии" - на пару с F118, разумеется...
Не вижу в этом смысла, так как хорарная астрология - искусство древнее. Советую больше вникать в него, а не в выдернутые буквы сайта хорарного блога ну... и ... опыта побольше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.