Форум на ОКУЛУС

Тема 26447, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
malina21
     17 октября 2010 (18:05)

Лайт спасибо за ответ.У меня тоже а в воде только (диспозитор )- глубину чувств других понимаю но сама такие эмоции испытываю очень редко. земные- и в людях больше всего ценю цельность, конкретность и надежность ,депрессии не было никогда - так легкое уныние и то ненадолго.

malina21
     17 октября 2010 (18:05)

Дубль

Anna Satou
     18 октября 2010 (14:37)

Julsi,

Дело в том, что Козерог и Сатурн учат смирению. Это не значит, что ты не чувствуешь, просто ты смиряешься с ситуацией, и если можешь, с течением времени пытаешься ее изменить под свои нужды.

Если ждёшь нужного момента, чтобы действовать и гнуть свою линию, это не смирение.

Сатурн учит терпению. Смирение - Нептун.

ИМХО.

Rey
     18 октября 2010 (16:56)

Слезы в этом случае это следствие чувственной привязанности, привязанности на эмоциональном уровне)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лайт
Light
     18 октября 2010 (21:43)

Rey ,а ведь и правда, слезы как следствие наличия любви, но они только свидетельствуют о действительно бооольшой привязке по этому аспекту. Очень похоже на "люби как душу, тряси как грушу", правда тут больше любит

Rey
     18 октября 2010 (22:03)

Если человек говорит: я люблю тебя, то есть я нуждаюсь в тебе - это одно) это просто привязанность и страх остаться одному....и эта любовь не дает радости, он дает лишь страхи и страдания) А когда ты говоришь я люблю тебя, просто потому что мои чувства переполняют меня, люблю просто так) это настоящая любовь) которая приносит бесконечную радость жизненную...

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лайт
Light
     18 октября 2010 (22:09)

Julsi

Rey , конечно второй вариант предпочтительнее, так как содержит наааамного меньше разрушительных аспектов для самого источника любви. Но учишься этому с возрастом только, может кто-то и любит так лет с 18 , но что-то мне кажется это маловероятным

Anna Satou
     20 октября 2010 (20:14)

ИМХО.

Марс обнажает Луну, заставляет показать "себя", Луна будоражит, заводит Марс.

Но умеючи, Луна может использовать Марс для удовлетворения своих нужд.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере