Лайт спасибо за ответ.У меня тоже а в воде только (диспозитор )- глубину чувств других понимаю но сама такие эмоции испытываю очень редко. земные- и в людях больше всего ценю цельность, конкретность и надежность ,депрессии не было никогда - так легкое уныние и то ненадолго.
malina21
17 октября 2010 (18:05)
Дубль
Anna Satou
18 октября 2010 (14:37)
Julsi,
Дело в том, что Козерог и Сатурн учат смирению. Это не значит, что ты не чувствуешь, просто ты смиряешься с ситуацией, и если можешь, с течением времени пытаешься ее изменить под свои нужды.
Если ждёшь нужного момента, чтобы действовать и гнуть свою линию, это не смирение.
Сатурн учит терпению. Смирение - Нептун.
ИМХО.
Rey
18 октября 2010 (16:56)
Слезы в этом случае это следствие чувственной привязанности, привязанности на эмоциональном уровне)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лайт
Light
18 октября 2010 (21:43)
Rey ,а ведь и правда, слезы как следствие наличия любви, но они только свидетельствуют о действительно бооольшой привязке по этому аспекту. Очень похоже на "люби как душу, тряси как грушу", правда тут больше любит
Rey
18 октября 2010 (22:03)
Если человек говорит: я люблю тебя, то есть я нуждаюсь в тебе - это одно) это просто привязанность и страх остаться одному....и эта любовь не дает радости, он дает лишь страхи и страдания) А когда ты говоришь я люблю тебя, просто потому что мои чувства переполняют меня, люблю просто так) это настоящая любовь) которая приносит бесконечную радость жизненную...
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лайт
Light
18 октября 2010 (22:09)
Julsi
Rey , конечно второй вариант предпочтительнее, так как содержит наааамного меньше разрушительных аспектов для самого источника любви. Но учишься этому с возрастом только, может кто-то и любит так лет с 18 , но что-то мне кажется это маловероятным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.